Тема называтся "веселый украина"
|
Тема называтся "веселый украина"
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
автор перлов тот же
Жизнь хороша :-)
ещё чуть-чуть и автор всех нас тут убедит, что мы не умеем читать. И восприятие жизни у нас тут всех полностью не то ))))))))))
А может у автора действительно проблемы, а мы смеёмся?![]()
Проблемы - это мягко сказано!!!!
Я вот уже и думать забыл что мне украина недорогая нужна!!!
но это нестрашно так хорошо я себя давно не чувствовал.
честно говоря на Нати ещё есть малограмотные люди они кстати и продают такие вещи
Думал, тоже поглумиться над грамотностью, но, судя по продаже слуховых аппаратов, автор - слабослышащий, так что насмешки лучше приберечь для других продавцов.
Последний раз редактировалось Жук; 01.07.2009 в 18:31.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
не только слабослышащий, но еще слабовидящий и слабопишущий)))))
Где же автор продаж,,,?????
ждем!!!
Люди, которые плохо слышат, очень часто пишут не вполне грамотно, потому как все изначально слышат искаженно. Мы тоже не всегда только правила учим, а пишем так, как воспринимаем на слух. Так же, у них еще бывают деффекты речи, потому что не слышат то, что произносят сами.
Но то, что у продавца товар веселый - это да!
Может оставим грамматику в покое и перейдем к обсуждению предлагаемых лотов?
По поводу лотов--смею предположить, что аффтар полез в катакомбы за очередной порцией советской мелочишки, поэтому и отсутствует
Если автор занимается продажей слуховых аппаратов в большом количестве http://odessa.olx.com.ua/iid-34189104 , и поставляет их от разных фирм-производителей, -это не значит, что он (точнее она) слабослышащая.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
слуховой аппарат это не шампунь, который если не подходит, то можно купить 10 других. Он стоит недешево и аппарат подбирает и программирует врач
Социальные закладки