Сообщение от
It was...
Их хотя бы можно послушать и сделать выводы - кто явно врёт, а кто говорит правду.)) В России оппозиция нет, ее нигде не показывают, в новостях освещают очень редко и то обязательно в негативном свете.)) А кто на самом деле оппозиция в РФ?)) Я например только отдаленно представляю кто это, потому как в сми политическая ситуация описывается слишком однобоко... Помню во-время оранжевой революции я люто был сторонником Януковича.)) Да уж, сейчас конечно за это стыдно, так как увидев последние выборы в РФ, понял, что Путин фактически использует ту же самую риторику, те же самые технологии, что пытались воплотить в жизнь Кучма-Янукович в Украине, только к счастью у них они не были столь отработаны, только тестировались, да и Янукович с Кучмой видимо были глупее, пустили ситуацию до этого на самотёк, а политтехнологи были топорнее, да что там говорить, капитал не тот... Ах, эти биг борды с надписью в триколорном цвете "Россия за стабильность и процветание!") появившиеся повсюду в городах, и не указывающих ни на одного из кандидатов, но все понятно о чем это.)) Помню как Янукович так же ратовал за стабильность, реклама про 3 сорта украинцев... Только в Сургуте было еще такие бигборды "Газпром за стабильность в России", "Коллектив Сургутнефтегаза за Стабильность в России" - это только один кирпичик наглой предвыборной кампании Путина.))
А Жирик, который люто что-то кричал (как всегда всякую ахинею) перед выборами, за то резко в день выборов, после окончания голосования и в эфире первого канала начал сразу тихо мямлить и помалкивать, а Рогозин вообще в эфире сразу сказал "Ну всем вообщем-то понятно, что Путин победил на этих выборах, давайте тогда лучше обсудим кто занял второе или третье место, это очень важно..." и все в студии даже слово поперёк не сказали, помахали головой и серьёзно стали обсуждать кто же занял второе или третье место, и поздравляли друг друга.)))))))) Я представляю если б у нас кто-то так сказал...)
Я уж молчу про то что Путин замечательно меняет под себя законы и конституцию, хитро прошмыгнул на третий срок, так еще и продлил свое президентство на 2 года.)) И все с этим согласны, конечно же.))
)) Да-да, мы все завидуем России, я агент гос депа и мечтаю развалить великую державу.)) Завтра встречусь с Макфолом и отрапортую ему о пропаганде на одесском форуме. Все российское "не хуже" заключается только в наличии дорогих природных ресурсов, таких как газ и нефть.)) Благодаря ним, можно и правителям жить неплохо, но и небольшую косточку кидать народу, чтоб совсем не обнищали как на Украине. В России вы думаете промышленность цветет буйным цветом? Заводы открываются каждый год и производят качественную конкурентоспособную продукцию?)) Ага, если бы... Масса таких же несчастных городов как на Украине, где при СССР было пару заводов, которые при независимости закрылись, распродались... теперь все только торгуют и перепродают, как и в Одессе.) Никакой разницы не вижу.) Вот при значительного ежегодной добыче газа и нефти - для обычного рядового жителя РФ бензин или комун. услуги стоят дешевле чем рядовому украинцу?)) Или предприятия получают по льготной цене природные ресурсы для развития? Вот тут то и видно, что Российские нефтегазовые компании работают только на сплошной экспорт и рубку бабла, пока кормушка есть.)) И правительство все это покрывает, так как большинство завязано на этом бизнесе, а для людей создают байки якобы Россию не любят, Россию хотят завоевать... на самом деле бояться потерять тепленькое место для бизнеса.
Социальные закладки