Тема: Отношение к России

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Их хотя бы можно послушать и сделать выводы - кто явно врёт, а кто говорит правду.)) В России оппозиция нет, ее нигде не показывают, в новостях освещают очень редко и то обязательно в негативном свете.)) А кто на самом деле оппозиция в РФ?)) Я например только отдаленно представляю кто это, потому как в сми политическая ситуация описывается слишком однобоко... Помню во-время оранжевой революции я люто был сторонником Януковича.)) Да уж, сейчас конечно за это стыдно, так как увидев последние выборы в РФ, понял, что Путин фактически использует ту же самую риторику, те же самые технологии, что пытались воплотить в жизнь Кучма-Янукович в Украине, только к счастью у них они не были столь отработаны, только тестировались, да и Янукович с Кучмой видимо были глупее, пустили ситуацию до этого на самотёк, а политтехнологи были топорнее, да что там говорить, капитал не тот... Ах, эти биг борды с надписью в триколорном цвете "Россия за стабильность и процветание!") появившиеся повсюду в городах, и не указывающих ни на одного из кандидатов, но все понятно о чем это.)) Помню как Янукович так же ратовал за стабильность, реклама про 3 сорта украинцев... Только в Сургуте было еще такие бигборды "Газпром за стабильность в России", "Коллектив Сургутнефтегаза за Стабильность в России" - это только один кирпичик наглой предвыборной кампании Путина.))
    А Жирик, который люто что-то кричал (как всегда всякую ахинею) перед выборами, за то резко в день выборов, после окончания голосования и в эфире первого канала начал сразу тихо мямлить и помалкивать, а Рогозин вообще в эфире сразу сказал "Ну всем вообщем-то понятно, что Путин победил на этих выборах, давайте тогда лучше обсудим кто занял второе или третье место, это очень важно..." и все в студии даже слово поперёк не сказали, помахали головой и серьёзно стали обсуждать кто же занял второе или третье место, и поздравляли друг друга.)))))))) Я представляю если б у нас кто-то так сказал...)
    Я уж молчу про то что Путин замечательно меняет под себя законы и конституцию, хитро прошмыгнул на третий срок, так еще и продлил свое президентство на 2 года.)) И все с этим согласны, конечно же.))

)) Да-да, мы все завидуем России, я агент гос депа и мечтаю развалить великую державу.)) Завтра встречусь с Макфолом и отрапортую ему о пропаганде на одесском форуме. Все российское "не хуже" заключается только в наличии дорогих природных ресурсов, таких как газ и нефть.)) Благодаря ним, можно и правителям жить неплохо, но и небольшую косточку кидать народу, чтоб совсем не обнищали как на Украине. В России вы думаете промышленность цветет буйным цветом? Заводы открываются каждый год и производят качественную конкурентоспособную продукцию?)) Ага, если бы... Масса таких же несчастных городов как на Украине, где при СССР было пару заводов, которые при независимости закрылись, распродались... теперь все только торгуют и перепродают, как и в Одессе.) Никакой разницы не вижу.) Вот при значительного ежегодной добыче газа и нефти - для обычного рядового жителя РФ бензин или комун. услуги стоят дешевле чем рядовому украинцу?)) Или предприятия получают по льготной цене природные ресурсы для развития? Вот тут то и видно, что Российские нефтегазовые компании работают только на сплошной экспорт и рубку бабла, пока кормушка есть.)) И правительство все это покрывает, так как большинство завязано на этом бизнесе, а для людей создают байки якобы Россию не любят, Россию хотят завоевать... на самом деле бояться потерять тепленькое место для бизнеса.
    А на кой мне ваша оппозиция? Это же не колбаса...В России оппозциия без колбасы не пройдет, пустое дело затеяли. Пока вы майданили, в России втрое выросла зарплата, так что там оранжевые сказки слушать некому.
    Последний раз редактировалось Clift22; 08.06.2013 в 15:59.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А на кой мне ваша оппозиция? Это же не колбаса...В России оппозциия без колбасы не пройдет, пустое дело затеяли. Пока вы майданили, в России втрое выросла зарплата, так что там оранжевые сказки слушать некому.
    Она не моя и не ваша.)) Она просто должна быть, ибо без конкуренции власть черезчур борзеет.) Колбасой, да еще и некачественной, заткнули рот народу, пущай подавится.))) Перед выборами раз в 5 лет повысить зп и хватит.)) Так же как Янык мне помню повысил стипендию в 2004 с 35 грн до 85.)) С ума сойти.)) Да инфляция весь этот рост зарплат благополучно сжирает... цены с тех пор повысились тоже в 3 раза.)) Вон знакомые затеяли ремонт... 2 комнаты, 33 квадрата, только за работу надо заплатить 99 тыщ рублей.))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Она не моя и не ваша.)) Она просто должна быть, ибо без конкуренции власть черезчур борзеет.) Колбасой, да еще и некачественной, заткнули рот народу, пущай подавится.))) Перед выборами раз в 5 лет повысить зп и хватит.)) Так же как Янык мне помню повысил стипендию в 2004 с 35 грн до 85.)) С ума сойти.)) Да инфляция весь этот рост зарплат благополучно сжирает... цены с тех пор повысились тоже в 3 раза.)) Вон знакомые затеяли ремонт... 2 комнаты, 33 квадрата, только за работу надо заплатить 99 тыщ рублей.))
    Видите, как дерьмократы вам голову дурят? Сегодня власть - завтра оппоззиция - вчера оппозиция - послезавтра власть. А народу все хуже, а они все богатеют, и морочат людям голову показной конкуренцией. Может, плюнуть на стипендию, и пойти делать ремонты, если там так платят?

4. Вверх #64
    User banned
    Враги внутри России (группа 'Г'), союзники России, иллюминаты, тамплиеры, иезуиты, мальтийский орден

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Да, лапочка, в Конституции. Как один государственный язык, так конституция вам подходит, а как бесплатная медицина, так вам это туфта...
    А что вам от того, что НАПИСАНО! У нас и образование бесплатное, и садики, и школа и т.д. и т.п.
    И поверьте Россия далеко от нас не ушла.

6. Вверх #66
    а для людей создают байки якобы Россию не любят, Россию хотят завоевать... на самом деле бояться потерять тепленькое место для бизнеса.[/QUOTE]
    Да, точно. Только в Украине - байка про фашистов.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне на россию в целом глубоко начхать, ну есть такая страна, населённая какими то идиотами под руководством царя вовы и ладно. Главное шоб к нам не лезли. А они лезут.
    К вам в Петах-Тикву пусть арабы с бедуинами лезут, а русским-украинцам там делать нечего.

К России отношение положительное, также как и к Украине.
    Это единое моё Отечество, которое я не разделяю.

Мы, как и всегда было в нашей истории, в одной лодке - вместе и выгребем.

Последний раз редактировалось Совесть нации; 11.06.2013 в 07:00.

8. Вверх #68
    User banned
    Скажи мне кто твой друг...друзья нынешней России-Сирия,Иран,Хизбалла, ну какое может быть отношение к подобной компании?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажи мне кто твой друг...друзья нынешней России-Сирия,Иран,Хизбалла, ну какое может быть отношение к подобной компании?
    Представтье себе и с США-НАТО приходится дружить (контактировать),
    которые поставляют оружие сирийским "свободным" людоедам типа оппозиционерам.

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сказать - так сказать "кто друг".

Друзья России:

Германия

НАТО

Друзья "подобной компании":

президент Франции

Министр обороны США

Премьер-министр Италии

Премьер-министр Великобритании
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

11. Вверх #71
    Пожимать друг другу руки на официальных приёмах это не значит дружить (в данном контексте).

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Пожимать друг другу руки на официальных приёмах это не значит дружить (в данном контексте).
    Дружить это не значит не затевать войну в данном контексте.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права