Тема: Жена с ребенком не хочет возвращатся (((

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 226
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Так, родной, потерпи, посмотри, не получится возвращение...плюнь и иди делай с гарной дивчиной Украине сыновей от себя. Будь патриотом!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    надо посадить жену и задать ей конкретные вопросы. Без нервов, раздражения и обид, четкие вопросы, после ответов - уже решать , что делать.
    Но сопли не распускать, в ногах не валяться - женщины перестают уважать таких мужчин.
    Есть вариант, что она "родила для себя", у нас друзья семьи были такие - только родила сына, сразу же мужа выгнала со словами "ты мне был нужен для законнорожденного ребенка", пацан пил неделю, потом сказал "нувасвсехнайух" и начал жизнь заново.

Но есть вариант, что вы тут о себе ничего не говорите, а может, и не знаете, ЧТО в вас может раздражать женщину... в этом случае тоже мало что можно сделать...

но поговорить без свидетелей, серьезно и откровенно - нужно.

считать, что молодая женщина с ребенком никому не нужна - глупо. Прекрасно выходят замуж и счастливо живут сотнии пар с такими показателями. Я сама ушла от мужа , когда мелкому было 4 мес, в его 1 г 2 мес вышла замуж второй раз и даже с усыновлением вторым мужем ребенка (первый муж не возражал), совместный тоже есть. К сожалению, распад Союза принес трагедию в нашу семью, но это уже совсем другая история.

так что пугать, что женщина с ребенком никому не нужна - нет смысла. А иногда лучше и одной остаться, чем мучиться с человком, которого не уважаешь...
    Другое дело, почему все это происходит у конкретного мужчины ТС - выяснить нужно обязательно, лучше знать правду, чем страдать от непонятки.
    Статистики не знаю, но женщина с ребенком... Для серьезных отношений? А какой смысл? Без детей - пруд прули. Есть, конечно, сотни примеров, когда мужчины идут на это. А остальные сотни тысяч? Главное, - не вибрировать. Все будет как надо.
    А таки женщина с ребенком мало кому нужна. Разве что для секса. А мужчинка всегда в цене. Если молод, горяч, спортивен и с амбициями достижения вершин.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а,что вы до свадьбы не были вхожи в семью своей жены?не видели,как они между собой общаются,кто главный?я думаю, вы достаточно взрослый человек и пообщавшись с семьёй жены можно было сделать чёткий вывод,что там матриархат.Вряд-ли кто-то скрывал сей факт от ваших глаз,что мужчины в семье "затюканные".
    по тому,что вы написали,я не прочла где и в чём ваша жена хочет вас подчинить???
    Могу сказать одно,что мне видится:у неё мощная поддержка,очень серьёзный тыл....в виде родителей.я сама девочка выросшая в такой семье,меня оградили от всего и вся,построили "золотую клетку" и я там росла и прекрасно себя чувствовала.Тяжело было выходить из этой клетки в самостоятельную жизнь,семейную жизнь....на это надо время.Если вы любите жену,надо перетерпеть и переждать,развестись и плюнуть можно всегда.сохранить тяжело.Тем более есть огромные плюсы,семья не требует от вас миллионов и золото,не грозит алиментами,семья говорит.что мы сами сможем поднять ребёнка...Да,это не правильная позиция,но не известно,что хуже,протухшая тёща которая орёт:дай денег,козёл!!!ты сделал этого ребёнка,ты должен...1,2,3.....
    Вашей жене сложно,тяжело и самое главное страшно выйти из дома родителей,она там чувствует себя в безопасности.Значит есть ваша недоработка,значит вы должны дать ей ощущения безопасности и защиты,остальное у неё есть.Сложнее ведь когда требуют материально,а здесь при вашем желании можно сохранить семью 100%.
    В семье не должно присутствовать понятие "управлять",замените это слово на прислушиваться,обсуждать и вы увидите,что и жена по-другому к вам будет относится.Удачи!
    Скажите а будучи 3 года замужем она не вышла из их опеки,что-то автор тут не говорил чтоона до родов к родителям сбегала.Науськивают там её по полной программе.а она глупый человек если ведется на это все, так как потом увидет что была не права,но скорее всего ничего уже не вернешь.Это конечно хорошо что тыл есть, но тыл нужен тогда когда супруг обеспечить не может.А тут глупо получается - есть квартира мне мало((Капец балованные дамы нынче погшли люди раньше по съемным квартирам ездили и копеечку собирали на квартиру свою собственную.А тут подавай все и сразую.Если б он ахотела быть с ним рядом, чтоб ребенок жил с обоими родителями( притом что он вроде и не алкоголик , не бездельник и не моральный урод.судя по-тому что сюда вынес обсуждение) она была бы с ним рядом и его бы это стимулировало двигаться рядом.А то получается .Ты дорогой рости финансово делай ремонт покупай машину, а как все выполнишь отчитаешься, а я уж посмотрю мне это подходит или я поставлю новые задачи,хотя новые задачи таки будут.Это как план на 5-летку расписан(((

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Статистики не знаю, но женщина с ребенком... Для серьезных отношений? А какой смысл? Без детей - пруд прули.
    у меня так брат выбирал, самому было за 40, а искал без ребенка и нашел один раз, второй раз, но уже с ними не живет, по описанию такие же как автор здесь описал, особенно вторая...свою зарплату складывала себе, а его тратила налево и направо и подрабатывать по выходным заставляла, потом женился на третьей и тоже без ребенка, не знаю живет с ней или нет, давно не звонила.

А таки женщина с ребенком мало кому нужна. Разве что для секса. А мужчинка всегда в цене. Если молод, горяч, спортивен и с амбициями достижения вершин.
    действительно кому мы нужны...просто ищите вы себе легкие пути...

П,С. У обеих предыдущих от брата осталось по ребенку.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 29.05.2013 в 15:54.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Только родив?))) Фантастика)
    нынче молодежь пошла требовательная...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    Похоже, вашей жене красивой жизни захотелось. Ей ,наверное, просто не с чем пока сравнивать, что на самом деле плохо, когда не интересуются ребенком и не обеспечивают ничем вообще! Пусть вспомнит сказку про золотую рыбку, когда можно с такими запросами лишится всего того, что имеешь. Может, у нее это послеродовая депрессия?Я знаю что это- ужасный зверь!
    А вам желаю терпения и еще раз терпения!
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от skvall Посмотреть сообщение
    да очень похоже
    Вообще думал что все это от женщин))) в семье у них конкретный матриархат-всеми уважаемая бабушка 5 раз жената, содержит дедушку ( что-то он сильно на домашнее животное похож) мама заправила там ого-го даже часы нельзя положить на мебель... ремешок царапает(правда вкалывает она конкретно), папа в полном подчинении ... бывший алкоголик, как будто она копирует их стиль только я совсем не такой мной управлять ну никак)) если только я вид делаю... может от этого все...
    Хотела ответить...да gafi уже все популярно описала.
    В семье жесткие матриархальные традиции, которые она по полной унаследовала. Читай - в семейных традициях - копия мамочки. Изменить это можно только вам вдвоем, если и она это захочет. Она это делать не будет, т.к. она думает, что мамочке виднее, поэтому вообще не шарит еще, что для НЕЕ на самом деле хорошо, а что не очень. Она маменькина дочка, чувствует себя там хорошо, т.к. она там выросла в таких условиях, и ты ей не заменишь подобного рода удобств, т.к. "домашним животным" быть не собираешься. Ей и так хорошо. У нее нет никакого стимула измениться. И по умолчанию условия такие:
    В ситуации есть несколько неприятных факторов.

1. Жена тебя не любит.
    2. Ведомая родителями.
    3. У тебя нет денег, чтобы побороть эту чеснУю компанию.
    И ты хоть бейся как рыбо аб лед.. ей ведь сразу в уши дули - "как родишь мы и сами выростим ребенка".. звоночком нигде у тебя не отзывалось? Как настало время рожать тут семейное кодло и исполнило свой замысел - всосало ее и ребенка.
    И если честно... быть членом подобного семейства - это наступить себе на горло. И не сойти с него до конца. А ведь жена не сама по себе, а именно единица этого родового сообщества.
    Последний раз редактировалось Танго; 29.05.2013 в 17:01.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для skvall
    ( вообщем время покажет что остается)

9. Вверх #69
    ( вообщем время покажет что остается)
    Да А пока.... -
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Так, родной, потерпи, посмотри, не получится возвращение...плюнь и иди делай с гарной дивчиной Украине сыновей от себя. Будь патриотом!

10. Вверх #70
    И.. Боже.. честно, какой ты счастливый, что ты на воле... ты себе даже представить не можешь, как эти все гребаные традиции медленно и постепенно могли бы влиять на тебя, будь ты принятым ими в их семейство. Честно, парень, я именно так и думаю - ты счастливец Молодой, красивый, с 2мя квартирами, свободный наконец
    И ты пытаешься вернуть ту, которая о тебе и не думает, а рядом возможно ходит та, которая бы тебя любила...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    И.. Боже.. честно, какой ты счастливый, что ты на воле... ты себе даже представить не можешь, как эти все гребаные традиции медленно и постепенно могли бы влиять на тебя, будь ты принятым ими в их семейство. Честно, парень, я именно так и думаю - ты счастливец Молодой, красивый, с 2мя квартирами, свободный наконец
    И ты пытаешься вернуть ту, которая о тебе и не думает, а рядом возможно ходит та, которая бы тебя любила...
    это все может то и так) но маленькая она такая классная ... мне теперь рядом с детьми очень грустно... особенно когда девочки((( еще как назло друзья тоже завелись детьми многие(

12. Вверх #72
    Конечно, ведь родная дочка. У тебя есть отцовские чувства. Они разрешают с малой видеться?

13. Вверх #73
    да разрешают) вот только говорят домой не будут приглашать, эх вообше непонятно все таки ничего плохого не делал и возил их, и в одесе квартиру давал помогал чем мог,,, проблема что остановится будет негде в измаиле, а на день туда ездить чтоб погулять на улице обидно...

14. Вверх #74
    Электроник

Хорош нюни распускать)
    Вы в браке - права на ребенка общие.
    Зарабатывай деньги и борись) Борись не за право жить вместе, а за время, проведенное с ребенком)
    Без денег суды Украины не работают)

(жена уже тебя потеряла. Не ты ее, а она тебя. Понимание к ней придет позже, когда рассеется родительский муар)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #75
    Электроник

Хорош нюни распускать)
    Вы в браке - права на ребенка общие.
    Зарабатывай деньги и борись) Борись не за право жить вместе, а за время, проведенное с ребенком)
    Без денег суды Украины не работают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #76
    ) да что-то я увлекся))) но помогает... а то у друзей свои проблемы не поговоришь, тут хоть интересно людей послушать, хотя еле еле тему создал , а теперь порасписался))) счас еше начну чегото жечь))) в белье копатся))) спасибо)

17. Вверх #77
    да разрешают) вот только говорят домой не будут приглашать, эх вообше непонятно все таки ничего плохого не делал и возил их, и в одесе квартиру давал помогал чем мог,,, проблема что остановится будет негде в измаиле, а на день туда ездить чтоб погулять на улице обидно...
    Ну видишь.. как знать, если бы ты сделал что-то плохое, быть может они бы были с тобой осторожнее и внимательнее.. шучу. В измаиле наверняка есть какой нибудь мотель или еще чего. А приедешь, может удастся с семейкой переговорить, чтобы можно было остановиться у них.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Только родив?))) Фантастика)
    Легко, знаю примеры: там или с самого начала муж нужен был для того чтоб дитя завести, или просто крышу сносило

19. Вверх #79
    Верно.
    Но сносит в обратную сторону.
    Даже от алкоголиков не уходят первый год)))
    А это у кого как.

20. Вверх #80
    Да там или надоел давно и пытаются избавится, либо кто то еще есть на горизонте. Финансовое положение и прочие претензии то просто попытки найти отмазку. В любом случае с дочкой можно видется и добиватся своих прав на общение с ней

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права