Тема: Предложение :)

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Где романтика? Это же избитые штампы...
    Романтика - она разная.

Да если так рассуждать, то, по большому счету и фразы:"Люблю тебя" или "Выходи за меня замуж" тоже избитые и заштампованные до ужаса. Но когда девушка (женщина) слышит эти слова по отношению к себе (в идеале - от того мужчины, от которого она хотела бы это услышать), они ей не кажутся избитыми штампами и банальщиной, для нее это слова, которые она будет вспоминать всю жизнь, как и для мужчины, который их произносит.
    Далеко не всегда избитые штампы - это плохо. Вся наша жизнь по большому счету довольно банальна, от этого она не становится хуже.

2. Вверх #62
    Ога-ога... ну канеш
    Любой овце впариваешь свечи и ресторан - и она тут же автоматом рисует себе картинку: ромаааантика, любовь, бла-бла.

Скажу вам - оч удобно. Скормил ей люто разрекламированную романтику - и красота.
    Хе-хе
    Вы знаете, молодой человек, о сих пор я читала Ваши посты и получала удовольствие от Вашего чувства юмора. А вот от этого поста мне стало как-то гадко.
    Да меня самого удивляет.
    Я тоже не услышал... и даже не увидел этого ответа.

Но что-то мне подсказывает почему так случилось: в заголовке темы нет этих вожделенных слов "женатый afterglow и его методика супружества". Понимаю - да, досадно, но это так. Давайте смиримся с этим фактом и переключим внимание.

Давайте поговорим о кумулятивных снарядах. Имели ли вы опыт обращения с ними?
    А вот после этого хочется задать только один вопрос: Вы себя как вообще чувствуете?

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Разрешите мне тоже вас похвалить. Ведь это так забавно - созерцать чужое самолюбование...
    Ладно, ладно. Вижу к таранькам вы неравнодушны. Думаю, что это качество мы сможем использовать в других ситуациях... И не надо открещиваться, это вполне достойный опыт в определенных кругах, главное не терять сноровку.

Одно только огорчает: я потратил 10 минут своего времени впустую. А ведь на некоторых хватало и 5-7.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

4. Вверх #64
    Пятница... Вечер (вернее ночь), в принципе понять состояние молодого человека можно... Надеюсь, это ближе к будням пройдет.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Разрешите мне тоже вас похвалить. Ведь это так забавно - созерцать чужое самолюбование...
    Ладно, ладно. Вижу к таранькам вы неравнодушны. Думаю, что это качество мы сможем использовать в других ситуациях... И не надо открещиваться, это вполне достойный опыт в определенных кругах, главное не терять сноровку.

Одно только огорчает: я потратил 10 минут своего времени впустую. А ведь на некоторых хватало и 5-7.
    А мне смешно почитать ваши посты Но в жизни слава Богу мне такие "незаурядные личности" не попадаются,чему я несказанно рада Удачи вам с вашим мировоззрением

Но к сожалению мне почему-то кажется что до конца жизни вы будете оставаться таким же озлобленным и в тайне завидовать мужчинам у которых есть замечательные "овцы".
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Пятница... Вечер (вернее ночь), в принципе понять состояние молодого человека можно... Надеюсь, это ближе к будням пройдет.
    Мне кажется тут только с помощью психотерапевта это пройти может...Или с помощью женщины,но сомневаюсь что какая-то девушка согласиться быть с ним!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут только с помощью психотерапевта это пройти может...Или с помощью женщины,но сомневаюсь что какая-то девушка согласиться быть с ним!
    Не принимай близко к сердцу, до этого его посты, хоть и отличались циничностью, но хоть с юмором были, особого хамства я не замечала. А сегодня наверное вечеринка у человека случилась и состояние после этого... сама понимаешь

8. Вверх #68
    Во дела. Злой и страшный серый волк попал в логово к шапочкам... да их тут тысячи, ё-моё

Так, девушки. Ну-ка перестали вести себя некрасиво. Я конечно осознаю что пошел на риск, внедрившись в ваши уютненькие темки, но, давайте хоть прилюдно не пакостить друг другу в тапочки. Я с вами поболтать хочу, а топор войны уже давно закопан, так что не дурейте и не ломайте клавиатуры.

Так вот, уважаемая Молли. Ничего не могу поделать, но мне тоже очень гадко. Столь гадко, что я иногда вздрагиваю во сне и роняю зубную щетку по утру.
    В общем, речь шла о романтике, помните? Вряд ли канешна, ибо перемыть мне косточки куда увлекательней, чем гутарить об этой долбаной романтике. Но, суть такова - романтика, в её самом избитом варианте, приобрела нынче оттенок универсальности. зачем вкладываться в саму идею? Нагадил кто-то, поступил паршиво, действительно паршиво: оп, чик и раз - и заветная "романтика" пришла на помощь. Свечки, вино - красота. При необходимости повторить. Ну это мужской вариант

Женский ещё проще и незатратней - раздвинуть рогатку, лежа на диване. И не надо кривить душой - мол, мы не такие, мы возвышенные тётки. Куда проще загладить острые углы и непонятки ожесточенным сопением в такт минету, верно?

Так вот непорядок это всё, хочу я вам сообщить. Романтика, как и долбаный минет (да и не только) - это дар и доставление приятностей, а не средства взаиморасчёта или ублажение чьего-то величества.
    Странно, что мне приходится разжевывать такую элементарщину.
    Впрочем, я делаю это один раз.

9. Вверх #69
    Во дела. Злой и страшный серый волк попал в логово к шапочкам... да их тут тысячи, ё-моё

Так, девушки. Ну-ка перестали вести себя некрасиво. Я конечно осознаю что пошел на риск, внедрившись в ваши уютненькие темки, но, давайте хоть прилюдно не пакостить друг другу в тапочки. Я с вами поболтать хочу, а топор войны уже давно закопан, так что не дурейте и не ломайте клавиатуры.

Так вот, уважаемая Молли. Ничего не могу поделать, но мне тоже очень гадко. Столь гадко, что я иногда вздрагиваю во сне и роняю зубную щетку по утру.
    В общем, речь шла о романтике, помните? Вряд ли канешна, ибо перемыть мне косточки куда увлекательней, чем гутарить об этой долбаной романтике. Но, суть такова - романтика, в её самом избитом варианте, приобрела нынче оттенок универсальности. зачем вкладываться в саму идею? Нагадил кто-то, поступил паршиво, действительно паршиво: оп, чик и раз - и заветная "романтика" пришла на помощь. Свечки, вино - красота. При необходимости повторить. Ну это мужской вариант

Женский ещё проще и незатратней - раздвинуть рогатку, лежа на диване. И не надо кривить душой - мол, мы не такие, мы возвышенные тётки. Куда проще загладить острые углы и непонятки ожесточенным сопением в такт минету, верно?

Так вот непорядок это всё, хочу я вам сообщить. Романтика, как и долбаный минет (да и не только) - это дар и доставление приятностей, а не средства взаиморасчёта или ублажение чьего-то величества.
    Вы уверены, что в той теме пишете все это? На всякий случай - тема о предложении. К чему весь Ваш текст о минетах и взаиморасчетах?

10. Вверх #70
    Эх, ладно *махнув рукой*

11. Вверх #71
    Новичок
    Может уж лучше тогда о кумулятивных снарядах?... Я начну, кумулятивный снаряд — артиллерийский снаряд основного назначения с зарядом кумулятивного действия: при взрыве из материала облицовки специальной выемки во взрывчатом веществе формируется тонкая кумулятивная струя, направленная вдоль оси выемки; Кумулятивные снаряды предназначены главным образом для стрельбы по бронированным целям. ...только вот вопрос..это вы бронированный..или мы..тетки с рогатками)))

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    Может уж лучше тогда о кумулятивных снарядах?... Я начну, кумулятивный снаряд — артиллерийский снаряд основного назначения с зарядом кумулятивного действия: при взрыве из материала облицовки специальной выемки во взрывчатом веществе формируется тонкая кумулятивная струя, направленная вдоль оси выемки; Кумулятивные снаряды предназначены главным образом для стрельбы по бронированным целям. ...только вот вопрос..это вы бронированный..или мы..тетки с рогатками)))
    Блин, не пугайте меня такими познаниями. Я от неожиданности в ступор впала

13. Вверх #73
    Новичок
    "романтика, в её самом избитом варианте, приобрела нынче оттенок универсальности" - с этим, пожалуй можно согласиться, хотя я бы сказала: "романтика" стала настолько популярной и распространенной, что стала для некоторых менее романтичной, чем "бытовуха")))). Но дальше, по-моему Вы преувеличиваете - "Нагадил кто-то, поступил паршиво, действительно паршиво: оп, чик и раз - и заветная "романтика" пришла на помощь. Свечки, вино - красота. При необходимости повторить. Ну это мужской вариант

Женский ещё проще и незатратней - раздвинуть рогатку, лежа на диване. И не надо кривить душой - мол, мы не такие, мы возвышенные тётки. Куда проще загладить острые углы и непонятки ожесточенным сопением в такт минету, верно?" (это вообще грубость, неужели в вашей жизни женщины могли загладить свою вину только таким способом?)

А с этим согласна..." Романтика, как и долбаный минет (да и не только) - это дар и доставление приятностей". Но как это относится к тому, что мы обсуждаем, к тому, как делается предложение, провести всю оставшуюся жизнь сопя в такт на раздолбаном диване? Ведь создатель темы задался вопросом, не для того, что бы "ублажить чье-то величество"(для того что бы ее ублажить, после 7 лет встречания, достаточно было бы просто сказать "давай жениться уже"), а для того, что бы доставить ей приятность. Так что же вас тогда так возмущает?
    Странно, что мне приходится...и т.д. и т.п.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Блин, не пугайте меня такими познаниями. Я от неожиданности в ступор впала
    :а я)))? Это ж как надо было меня зацепить, что бы я рыла в инете инфу об этих самых снарядах. И главное, какая несправедливость, сам подал идею новой темы и свалил

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    :а я)))? Это ж как надо было меня зацепить, что бы я рыла в инете инфу об этих самых снарядах. И главное, какая несправедливость, сам подал идею новой темы и свалил
    Эх, мужчины... Чуть только к делу - так сразу в кусты.

16. Вверх #76
    Постоялец форума

Чем больше я читаю твои посты, тем больше начинаю жалеть, что создал эту тему, т.к. не думал, что она будет испоганена твоим присутствием... "Банальность" - не значит что это плохо... Со стороны, кажется, что ресторан свечи и т.д. это все банальное фуфло, но миллионы девушек мечтают о таком фуфле, а у некоторых и такого не было и они тоже о нем мечтают! Складывается впечатление, что тебя очень сильно кто-то обидел, судя "раздвинуть рогатку" "с пробегом" и т.д. И ты где-то писал, что тема не называется "бла бла бла" так вот, хочу заметить, что тема не называется "Объясните мне, что такое Романтика и испоганьте тему ненужным флудом"...

По теме, спасибо тем кто отвечал по теме и как-то пытался помочь...
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 04.07.2009 в 08:13.

17. Вверх #77
    Чего ты нудный такой, а?
    Складывается впечатление? Ну так сложи его наконец и иди в магазин

18. Вверх #78
    Прэлесть Форума
    отошлите меня в бан, но мля, я такие экземпляры редко встречаю. просто очень ценный . ну очень ценный экземпляр,да....
    юхху! у меня в жизни был вечер при свечах и влюбленные глаза напротив. это было один раз и с любимым человеком. так можно ли назвать это банальщиной? и овца ли я ,что мне это безумно тогда понравилось? по вашей логике - да.
    и пусть другой высокоинтеллектуальной,красивой,утонченной и обаятельной девушке многим больше повезет с таким небанальным представителем мужской половины человечества,как Afterglow. Мы за нее порадуемся, ога )))))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #79
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне кажется, что Afterglow не видит разницы между стандартным мужским набором, чтобы потрах..ся с какой-нибудь дамой(читай-овцой) и предложением любимой женщине. Форма может быть одна и та же, суть разная.

20. Вверх #80
    Прэлесть Форума
    ну так по-любому не видит)))))
    по крайней мере за своего то мужчину я спокойна...и знаю, что и для чего делалось....
    моя Нюша 03.03.2012

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права