Сообщение от
Afterglow
Во дела. Злой и страшный серый волк попал в логово к шапочкам... да их тут тысячи, ё-моё
Так, девушки. Ну-ка перестали вести себя некрасиво. Я конечно осознаю что пошел на риск, внедрившись в ваши уютненькие темки, но, давайте хоть прилюдно не пакостить друг другу в тапочки. Я с вами поболтать хочу, а топор войны уже давно закопан, так что не дурейте и не ломайте клавиатуры.
Так вот, уважаемая Молли. Ничего не могу поделать, но мне тоже очень гадко. Столь гадко, что я иногда вздрагиваю во сне и роняю зубную щетку по утру.
В общем, речь шла о романтике, помните? Вряд ли канешна, ибо перемыть мне косточки куда увлекательней, чем гутарить об этой долбаной романтике. Но, суть такова - романтика, в её самом избитом варианте, приобрела нынче оттенок универсальности. зачем вкладываться в саму идею? Нагадил кто-то, поступил паршиво, действительно паршиво: оп, чик и раз - и заветная "романтика" пришла на помощь. Свечки, вино - красота. При необходимости повторить. Ну это мужской вариант
Женский ещё проще и незатратней - раздвинуть рогатку, лежа на диване. И не надо кривить душой - мол, мы не такие, мы возвышенные тётки. Куда проще загладить острые углы и непонятки ожесточенным сопением в такт минету, верно?
Так вот непорядок это всё, хочу я вам сообщить. Романтика, как и долбаный минет (да и не только) - это дар и доставление приятностей, а не средства взаиморасчёта или ублажение чьего-то величества.
Странно, что мне приходится разжевывать такую элементарщину.
Впрочем, я делаю это один раз.
Социальные закладки