А ещё он дважды несудимый.![]()
|
А ещё он дважды несудимый.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Да все таки сняли с него судимости или нет ?Сообщение от YOKO
Или за давностью лет считается погашенной
Нет, просто он обратился с убедительной просьбой к прокуратуре и раз-два-три - "наш герой чист перед законом". Скорее, это все остальные сидели, когда он на свободе был.Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Вот это и непонятно. Если была судимость, то она, насколько я понимаю, считается через какое-то время погашенной (т.е. человек имеет право занимать некоторые должности, ограничение на которые накладывает судимость). А так, что задним числом уголовной дело пересмотрели или что ?Сообщение от Скептик
Нет, просто попытались оправдать "нужного" человека. До сих пор заявляют, что вышла ошибка, он сел за другого человека, в нападении не учствовал, а просто гулял с хулиганами и решил их благородно выгородить. Второй раз пошел, потому что опять подставили, то ли ему хотелось выпендриться. Грубо говоря - это сказки политтехнологов, но документы под это они уже выбили. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" - марш пиарщиков.Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Ну для этого необходимо возбуждать уголовное дело по вновь открывшимся обстоятельствам. Хотя по данному факту уже все сроки вышли.Сообщение от Скептик
Как вы себе представляете? Кто это будет делать?Сообщение от magentis
С тем же успехом я могу подать в суд на Верховный Суд.
Кому тут в телевизор?
Да, теперь наш премьер - зек.
Чего Вы на меня накинулись ?Сообщение от Скептик
Если человека неправильно осудили в прошлом, то необходим официальный пересмотр дела, я сомневаюсь, что ворошение этого белья нужно прежде всего самому Януковичу.
Тем более, это не является проблемой. Если у Януковича и есть судимость, то она уже давно считается погашенной и он полностью восстановлен в своих правах.
У Януковича с соблюдением его прав все в порядке. А злые языки теперь его даже "собакой" не назовут...Сообщение от magentis
Я не накидывался. Просто ваше предположение показалось мне несколько наивным. Дай бог, чобы это было не так.Сообщение от magentis
Конечно ворошение белья не нужно Януковичу. Ибо, даже если сделать невероятное предположение, что он - агнец, то бишь - овечка, у оранжевых тоже остались политтехнологические силы, которые начнут плотный черный пиар и зарабатывание очков собственной команде на чужом горе.![]()
Кому тут в телевизор?
А вообще конечно, не совсем приятно иметь во главе человека пусть даже и с погашенной судимостью.Сообщение от Скептик
Хотя политтехнологи из всего могут устроить скандальчик. Жизнь то у всех не без грешка. Можно про кого угодно накопать, было бы желание, время и деньги
Главное, чтобы обыватель отдавал себе отчет в том, что премьер и кандидат в президенты - обыкновенный жлоб с предрасположенностью к совершению преступления и сокрытию факта такового в корыстных целях. Каждый должен для себя решить, может ли такой человек управлять страной, вот и всё.Сообщение от stern
![]()
Для меня вопроса даже не существует.
От така {censored}, малята...
Я об этом же. Поэтому я и говорю "зачем копать самому?"...Сообщение от magentis
![]()
Кому тут в телевизор?
Я вот не пойму, тут за Яныка только ласковый Душитель слово сказал. Это процентов 5 от присутствующей здесь аудитории. А чего ж в одессе 60% за него проголосовали? Где ж вы в день выборов-то были?
Весьма. Очень было стыдно перед коллегами: "А что, ваш Президент - бывший уголовник?"Сообщение от magentis
Голосовали за "Оранжевую чуму"....Сообщение от Richard
Это у нас инфляция такаяСообщение от Richard
![]()
Факт. Полностью согласен.Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки