В двух словах сложно.Сообщение от ПэтрЫк
Вот адрес неофициального сайта. Там все можно почитать.
http://www.chernomorets.com/other/basket/default.asp
|
В двух словах сложно.Сообщение от ПэтрЫк
Вот адрес неофициального сайта. Там все можно почитать.
http://www.chernomorets.com/other/basket/default.asp
Завтра игра в Мариуполе с Азовмашем. Начало - в 14.00. Если я правильно понял, будет репортаж о матче по Мегаспорту. С учетом того, что завтра в 14.45 они показывают Ливер-Челси, то предположу, что баскет покажут после футбола в записи.
Напоминою: сегодня в 18:00 в ДС суперважная (особенно в свете недавнего, совсем не обязательного выигрыша Кривбассбаскета) игра против "Пульсара"! Надо поддержать свою команду!!![]()
отпишешся как сыгралиСообщение от Natsie
![]()
здесь могла бы быть подпись...
Йес!
Одесса-Пульсар 100--71!!!
У одесситов получалось почти всё, ну и традиционно, многое не получалось
Играть с Пульсаром было настолько легко, что Варнелис полигры откровенно пижонил, причём не в ущерб игре =)
Юшкин, как всегда молодчинка, добросовестно отыграл.
У Пульсара хочу выделить 11-го, Шемосюк вроде. Моторный парень. Совершал несколько красивых проходов, и , как минимум, один отрыв.
Подборы... Точно не знаю, у кого сколько, но и невооружённым глазом было видно подавляющее преимущество хозяев, одесситов то бишь =)
И еще одно. Самое важное. Разница между техникой игры просто-таки бросается в глаза. Одесситы действительно НАМНОГО сильнее. Что очередной раз подтверждает, что команда на правильном пути. Во на патетику понесло
Ах да, "сотку" одесситы сделали на последних секундах, что стало красивым завершением матча.
Последний раз редактировалось Natsie; 24.01.2007 в 19:48.
поздравляю всех с победой![]()
7-го, если ничего не поменялось. Принимаем Сумы в рамках Кубка Украины. Будет мега-игра!
Кстати о Сумах, слыхали как они с Киевом?Сообщение от Natsie
Выиграли в одно очко . Невыразительная игра БК КиевСообщение от Slava.
Чё ж не слыхать?72-71 в пользу Сум. Моему счастью нет предела =)
Сообщение от Natsie
я тоже пребываю в экстазе, когда прибивают быков.
Игра Сум полностью зависит от формы братьев Кривичей: пошла игра - порвут кого угодно, не пошла - проигрывают аутсайдерам.
зы. Как вам наши новички - Киселев и Ткаченко?
Да-да... Немногое приносит столько же счастья, как проигрыш бэков или мариупольцев.Сообщение от B.O.S.S.
Не запомнились, честно говоря, ничемСообщение от B.O.S.S.
Да и, по-моему, Киселёв ещё не играл.
К сожалению, я не попал на игру с Пульсаром, но смотрел игру с Азовмашем - там они оба дебютировали. Киселев играет первого номера. У меня о нем сложилось неоднозначное впечатление, хотя по одной игре судить трудно. Ткаченко понравился техникой и поставленным броском. Еще он запомнился тем, что травмировал ЛищукаСообщение от Natsie
![]()
дык ты ж уже спрашивалСообщение от Slava.
![]()
Немного не в тему, но как по мне очень интересно.
Очередная статья из блога Мессины:
Теперь они знают о Тео
Viva La Barca !!! We are the champions :)
"Папас " - красавец, без вопросов. Все умеет - передачи , проходы ,бросок ...Сообщение от firejump
Думаю что он прижился бы и в НБА;наблюдая как забивают с его передач
Ван ден Шпигель и Саврасенко представляю себе что было бы за океаном...
Что до блога - да ,хорошая статья ,все грамотно расписано и разложено по полочкам.![]()
Социальные закладки