|
где темка именно про мимоходы?
кто знает, сколько нужно за них платить? и нужно ли на них еще особое разрешение?
Жизнь хороша :-)
А есть тут люди которые занимаются согласованием вывески?
где то естья точно знаю.. но прячутся наверное
![]()
Подскажите, за вывеску "Металлопластиковые окна и двери" надо платить, размером до 1 м/кв
вот человек выиграл суд http://fudd.org.ua/index.php?topic=1136.0 (решение суда - вывески не реклама!)
Сейчас,тоже,занимаюсь согласованием мимохода.Счет выдают на Преображенской,21.Для этого надо подготовить пакет документов:
1. Заява про надання дозволу на розміщення звонішньої реклами;
2. Витяг з Єдиного державного реєстру юридичних осіб-підприємців-оригінал та копія;
3. Фотокартка або комп'ютерний макет місця (розміром 9Х13 сантиметрів), на якому планується розташування рекламного засобу, з прив'язкою до місцевості - 3 екз.;
4. Ескіз рекламного засобу з конструктивним рішенням-2 екз.;
5. Топогеодезичні матеріали-знімок місцевості (М1:500) з нанесенням місця розташування рекламного засобу-2 екз.;
6. Технічна документація, яка підтверджує надійність та безпечність рекламного засобу-1 екз.
We chased our pleasures here
Dug our treasures there
Куда обращаться и с какими документами по поводу вывески?
Хотела-бы поднять очередной вопрос с вывеской. Слухи дошли, что кроме паспорта, вывеску тоже нужно оформлять, как рекламу. Или я не так поняла что-то? Пожалуйста, если не затруднит наших знатоков, проясните ситуацию.
У кого какие виды на этот вопрос? На улице потеплело, вурдалаки будут выползать из своих нор, нужно быть во всеоружии (осиновый кол успеть заготовить)![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
и не один кол, а вагон нужно готовить, там сидят одни упыри )))
Могу поделиться мимоходом...
Господа, есть у кого-нибудь образец оформления Бланка технического паспорта вывески, как его принимают в Управлении рекламы ?
Предварительно ходили - наговорили всякой х..., простите - спорных с точки зрения действующего законодательства вещей. И фотографию всего квартала им давай от угла до угла улиц, и фотокопия - не копия, и если вывеска над окном - то это автоматом реклама уже...
А есть у меня спортивный интерес сделать все так, как позволяет закон![]()
Буду благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось GraySH; 10.08.2014 в 13:24.
Личное - в дневнике.
Друзья, кого интересуют проблемы, связанные с размещением вывесок (демонтаж, соответствие правилам благоустройства и т.п.), приходите 07 апреля в 19-00 в "Хаб" на Греческой, 1/А.
Подробнее на Фейсбуке: https://www.facebook.com/events/1051137204951422/
Адвокат Анатолий Федоров
Социальные закладки