Ребята,я сегодня в контакте сделала встречу -на воскресенье следующее-в 16:00 остановка Филатова на Французском бульваре-устроим пикник на склонах.Приходите.Будет здорово познакомится с единомышленниками.Захватите подстилки,и по желанию угощение.
|
Ребята,я сегодня в контакте сделала встречу -на воскресенье следующее-в 16:00 остановка Филатова на Французском бульваре-устроим пикник на склонах.Приходите.Будет здорово познакомится с единомышленниками.Захватите подстилки,и по желанию угощение.
Рисую....
ммммм....Меня в то воскресенье не будет в городе...жаль....
А можно ссылку на встречу в контакте?
http://vkontakte.ru/event18924852
вот ссылка.
кто не сможет-прийдет в следующий раз.посмотрим как пройдет первая встреча-хотелось бы время от времени собираться
Рисую....
скиньте кто будет телефон в личку, я обычно отдыхаю на Дельфине,
ровно в 16.00 может и не буду, но может и подтянусь (мне будет удобнее от моря Вас искать)
γάμμα
зайду позже..пора
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
мой номер 096 133 88 29.думаю что будем там часиков до 7-8 вечера)))присоединяйтесь
меня зовут Катя
Рисую....
Пожалуйста, у кого получится пойти, напишете, как все прошло!!! На вторую встречу постараюсь (если снова куда-то не нужно будет ехать) прийти обязательно!!!!
А я вот подарил себе сушилку и мощный блендер.Теперь штампую разные хлебцы из пророщенных злаков с травами и специями. В блендере - разные фруктовые коктейли, орехи, кунжут... Рецептов море да и само придумывается. С разнообразием проблем нет. Месяц сыроежу. На "прошлый" рацион не тянет вообще. Ушел лишний вес, перестал бояться холодного душа! Когда увидел в фильмах про животных как обезьяны слизывают соль с камней, стал иногда добавлять морскую соль (из Таврии В, кажется), думаю организму не повредит. Моно- не всегда. Масла, мед. Короче, все класс!
встреча пришла здорово) думаем организовать вторую-1ого августа в 16 на том же месте.Приходите)))))такая приятная компашка собирается
Рисую....
Умничка Вы!!!!По-моему, смена рациона хоть на такой, как у Вас - уже большая победа для здоровья, самочувствия, настроения и т.д., и т.п.) А потом, возможно, потихоньку и на моно захочеться перейти. Вот меня сейчас салаты "не прут" уже (поначалу лишь на них и сидела). Ем их лишь тогда, когда появится ну очень уж полезная, но не очень приятная "всухомятку")) травка.
Правда, до одного продукта за один прием пока не дошла![]()
НАПОМИНАЮ))))завтра встреча-остановка поликлиника Филатова на Французском.в начале собираемся там к 16:00-кто опаздал-спускается к пляжу по ступенькам,потом увидите дорога вниз-и слева от нее будем мы)запишите мой номер 0961338829 чтобы найти нас.Очень будем рады видеть новых людей.
Рисую....
Наконец-то нашла тему про сыроедение!!!Питаюсь так уже почти 3 месяца, обалденно нравится. Уходит вес, улучшается самочувствие. Довольна очень-очень!!!!
Вы каждое воскресенье собираетесь на остановке Филатова? У меня вроди как получается 29.08 к вам присоединится!!!!!!))))!!!!!
Пример резкого перехода на сыромо.
Надышаться можно только ветром!
так что относительно воскресенья, 29.08? Встречаемся или не выходит у большинства?
Здравствуйте, сыроеды.
Первый раз пишу в форуме! Нашла ваш форум 2 дня назад. Мне интересно это направление и хотела бы узнать на какой стадии развития оно находится в Одессе.
Из переписки увидела, что вы собираетеся вместе и проводите время. Хотела бы попасть на одну из них.
Пожалуйста дайте знать где и когда.
Спасибо!
А где в воскресенье встреча?и кто организатор?мы сегодня собирались.
В следующий раз обязательно снова напишу здесь о встрече
Рисую....
Социальные закладки