по больше бы таких водителей,которые следят за своим авто.......аж приятно смотреть....Сообщение от masta_man
|
по больше бы таких водителей,которые следят за своим авто.......аж приятно смотреть....Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
Ты наверно не в ту ветку запостил.Сообщение от DRiVeR™
Мы обсуждаем плакат "Дьявол водит Лада" с хачами на обложке.
https://forumodua.com/showpost.php?p=958869&postcount=57
я просто высказал своё мнение.......Сообщение от Дохтор
![]()
вЖыК-ВжЫк
Ребята ЛАДоводы, без обид... Только есть неутешительная статистика (дама, она, конечно, беспристрастная, но все же... Я имею в виду то, что наверняка знаю – мой знакомый погиб в ЛАДе на скорости 40… С другой стороны, когда говорят Мерседес - самая надежная машина, то тут ТОЖЕ речь идет о статистике. А именно - подразумевается МИНИМАЛЬНЫЙ процент жертв на определенное кол-во столкновений при определенных условиях. Другими словами - если бы «МБ» был бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОЙ надежной машиной, то - и Принцесса Диана, и Михаил Евдокимов, как минимум, и многие другие были бы до сих пор живы-здоровы...).
Но сейчас не об этом. Я тут на форуме (только в другой теме) уже выкладывал эту инфу - не сочтите, плиз, за боянчегИбо сейчас весьма к месту она...
Рейтинг фронтальных краш-тестов "Авторевю" по методике EuroNCAP
Название автомобиля Баллы
Ford Focus (первое поколение,
российская сборка) 12
Chevrolet Lanos 10,5
Renault Symbol 11
Hyundai Accent (Таганрог) 9,9
Renault Logan 12
Daewoo Matiz (Узбекистан) 12
Daewoo Nexia (Узбекистан) 1
Chery QQ (Sweet) 4,9
"Калина" 5,6
"Калина" с двумя подушками 8,4
"Шеви-Нива" 1,6
"Ока" (КамАЗ) 2
"Ока" (Серпухов) 1
ГАЗ-3110 2
Иж "Ода" 2
УАЗ-3160 "Симбир" 3 ,7
ВАЗ-21213 "Нива" 4
ВАЗ-2110 4
ВАЗ-2107 0
ВАЗ-2106 2
ВАЗ-2109 4
Как видно из таблицы, самым опасным автомобилем из производимых в странах СНГ, является вазовская "семерка", получившая ноль баллов! А ведь она в последние годы была самым популярным автомобилем в Украине...
Данные предоставлены "Авторевю"
Социальные закладки