|
Спасибо конечно за приглашение, но уровень, да и возраст уже не тот по стометровкам бегать. Баня с девочками как-то более предпочтительнее.Так -что красавица извини- поищи там клиентов сама.
И с чего вы взяли что я ничего не выращиваю? ***
Как видите я в теме, и немного знаю рыночные и оптовые цены. К примеру-ближайший ко мне рынок" Черемушки". Так вот чтоб вы знали как ни странно, но на нем таки есть лаборатория, и чтоб начать торговлю ежедневно нужно заплатить за место от 70 гривен и сдать продукт в лабораторию -ещё 7 гривен. Если всё в порядке там дают эту самую справку, а там как повезет-продашь -не продашь. Слава богу у меня с этим проблем нет-так-как на рынке не торгую.
А насчет темы-я уже сказал. Т. С.-изначально не правильно её оформила отсюда и такая реакция. Обычно так пишут перекупщики-к явно завышенной цене - 100% натуральная продукция- фотки с нета - нежелание общения...
В общем -теме ап. Т.С.-удачи в торговле.
[MOD] Реклама
Последний раз редактировалось Кац; 24.05.2013 в 18:24.
[MOD] Читаем и соблюдаем правила
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уважаемые клиенты! Следующий завоз в Одессу будет в понедельник 27 мая! Бронирование и координаты оставляйте в личке, или звоните по телефонам, указанным в первом посте. Спасибо за внимание!
[MOD] Досрочный "ап"
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:26.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Спасибо за клубничку: ароматная, плотненькая, сухенькая)) мне понравилась!
живу в раю....одета в счастье
у Вас личка забита
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 23.05.2013 в 15:17.
главное когда помоете пусть хорошенько высохнет! тогда морозится сама ягода, без капли воды на ней! И потом с ней все что угодно
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 00:28 ----------
подскажите, модератор, а тут можно только хозяйке темы писать?
и почему "Уважаемые клиенты! Следующий завоз в Одессу будет в понедельник 27 мая! Бронирование и координаты оставляйте в личке, или звоните по телефонам, указанным в первом посте. Спасибо за внимание " считается нарушением!
НЕ хочется мод получать, я лучше уточню!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
все уточнения тут, попробуйте хоть немного соблюдать Правила.
Последний раз редактировалось Кац; 24.05.2013 в 13:01.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо большое за клубничку!!!! Очень сладкая и вкусная!!!!
спасибо от всей семьи за классную, вкусную, полезную и сладкую клубнику. Если можно 2 ящика для себя и родственников возьмем еще, уж очень нам нравится ваш продукт!
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 24.05.2013 в 16:09.
Спасибо большое за клубничку-действительно сухая,чистенькая,очень плотная(для заморозки самое оно)))ну и конечно сладкая!Также не жалею о потраченных деньгах,ведь беру для ребёнка,а на его здоровье не экономят.
Спасибо за клубнику! очень вкусная, сухая, все как положено!спасибо)
Катюша, спасибо, доедаем наши 5 кг вашей вкусной клубники! Она действительно вкусная, ароматная, вся такая аккуратненькая. Я на пробу одну коробочку заморозила- отлично идет на заморозку, т.к. сухая и крепкая, и удобно у ребят сразу в коробочках брать. спасибо большое!
Когда следующая доставка?Возьму 3-4кг.Координаты в личке(((((((((((но только ананасную((((((((((((((((((((почему то не могу написать в личку,тел 0635351797 Аня
когда следующий завоз будет?
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 28.05.2013 в 10:28.
Прикупили сегодня 5 кг клубники за 125 грн......Одни эмоции!!! Зачем так нагло врать и по телефону, в лицо, и главное на форуме??????????????
Цена космос-жена решила,что хороший товар стоит этих денег.....Заказала.
Итог!
Клубника вся абсолютно не съедобная! Внутри-белая,толи не дозрела толи в нитратах! Помыли символически, остальное приготовили на мусор.... Сверху было присыпано крупной, а внизу ящика мелочь и вся зеленая. По вкусу это даже не трава!!!!!! Дети не стали кушать и жена побоялась.. Фото прилагаю.
Что и следовало доказать!!!кота в мешке покупать не захотелось.сейчас поеду снова на Привоз,хоть и не ближний свет.в воскресение купили на Привозе 6 кг за 90грн.клубника шикарна,и заморозили и компотик закрыли.
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
Социальные закладки