После Секса, обычно я измождена, а между перерывами можно и водички попить и покушать и в ванную сбегать на пару минуток, а потом в принципе можно пойти после секса в ванну- начать душ принимать и опять продолжить... Все опять жеж по ситуации
После Секса, обычно я измождена, а между перерывами можно и водички попить и покушать и в ванную сбегать на пару минуток, а потом в принципе можно пойти после секса в ванну- начать душ принимать и опять продолжить... Все опять жеж по ситуации
Я больше не работаю парикмахером
ой, мне так нра вот это замечание, с регулярностью тут проскакивающее : "женщины ведь любят поговорить за жисть после секса"!
а мужчины нет?или вас там не было и мы не в курсе, о чем вы говорите?
![]()
Последний раз редактировалось KatrinA; 13.11.2006 в 10:24.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
то есть клиент тебе за секс деньги платит? это типа услуг получается...если сплю с клиентом
да почти нет. Нечего разводить разговоры, нужно обнаружить холодильник. Именно со своими девушками и так полно времени за жизнь поговорить, а если "просто секс", то мне это не интересно как правило.ой, мне так нра вот это замечание, с регулярностью тут проскакивающее : "щенщины ведь любят поговорить за жисть после секса"!
а мужчины нет? или вас там не было и мы не в курсе, о чем вы говорите?
Последний раз редактировалось commando; 13.11.2006 в 10:25.
/dev/php
ну, если просто секс, то смотря какой: если уж совсем зажигательно-случайный, то о чем там и гворить. ну а если приятно-согласительноСообщение от commando
-случайный, то как раз с малознакомым человеком пообщаться - милое дело!
Фея.
Зажигательница звезд.
твое правода, я занята старейшей профессией и горжусь этим!
не исключаю возможности пообщаться, но не часто случаетсяну, если просто секс, то смотря какой
/dev/php
мужчины врут в 90 случаях из 100Сообщение от commando
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Ты слишком хорошо о нас думаешьСообщение от KatrinA
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
откуда такая статистика?мужчины врут в 90 случаях из 100![]()
/dev/php
неправда, Мой мужчина может приувеличить но не соврать!! и я єтим горжусьСообщение от KatrinA
Я больше не работаю парикмахером
Для начала нам нужно выяснить кому врет и когданеправда, Мой мужчина может приувеличить но не соврать!! и я єтим горжусь
/dev/php
а остальные 10% приувеличивают?Сообщение от KatrinA
![]()
Зачем начинать темы если все они переходят в тему не очем? Может лучше обо всем говорить во флуде? Начали одно переходим в то что мужчины врут. А женщины тоже врут, ой как врут. Примеров вагон. Но есть и не врушие среди женщин и мужчин. Почему если человек что то хорошее пишет то это сразу вранье?
ты праститутка?Сообщение от Наташка
От сердца к солнцу!
Зачем так грубо?Сообщение от krama
Может учитель или охотник
Да. Ты удивлена?Сообщение от krama
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
ggg stopydov ona takayaСообщение от krama
)))
может она получает от работы удовольствие...
Прорвёмся :)
да гон это все![]()
/dev/php
В общем: после секса съешьте кекса !
Прорвёмся :)
Социальные закладки