|
------------Нашей крохе очевидно нужна будет операция,так как в одном глазике как большая бородавка под которой собирается гной.Может подскажете где лучше это сделать,учитывая стоимость(как всегда средств не хватает),но все же главное-качественно!!! Приеду в начале июля и нужно будет везти девочку в клинику.
Спасибо Леночке Красопете,она сегодня отвезла Мотю слепушку в НД.Надеемся,что там она окрепнет и вылечится.
Малышка - Матильда в НД . Один глазик уже не спасти , а второй-Ксюша хочет побороться . Надо делать операцию !!! Но не сейчас - малышка слабенькая . На время отьезда Наташи nataly755 куратор котёнка - я . Я пока ещё не знаю ,что надо малышке ,завтра созвонюсь с Ксюшей и отпишусь в теме . Пока отвезла только немного корма .
Подержите за нас кулочки (((
Уже держим, Леночка!!! Пусть получится спасти глазик малышке!!!!
У Матильдочки осложнения,операцию отложили.Нужно подлечиться,силенок у нее мало.Может у кого-то пеленки завалялись,были бы рады такой помощи.
Подскажите нам пожалуйста ! Где можно купить пелёнки ?
[IMG]размер 60 на 60 производство США. Цена 1,5 грв.за штуку. Можно взять 200 штук по 1 гривне. тел.0974133636. Район 5 ст.фонтана. тел.0974133636[/IMGмесяц назад брала здесб пеленки.Район 5 станции Фонтана
Пеленки уже не нужны.Нашей Мотички больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня , крошечка !
Как??? (((
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сати и Ромчик особенно меня ночью очень напугали.Ромчик рвал едой не переваренной,чуть пропоносил.Но в пол шестого они устроили по мне гонки.Искололи все ноги.Сейчас летают по балкону.Ромчик попил молока.Хочу верить,что беда миновала.Нужно наверное ему дать что-то поддерживающее,надеюсь врач назначит.И будем ему гнать паразитов,очень этого опасаюсь,но это обязательно.Купила профендер.
Чем закончилась история?
💞Макс і Леруся
Одну малышку пристроили в другой город,Мотя умерла,Сати пристроилась,а Ромчик все ждет-хотя он наверное не ждет,это я жду.Он огромный и красивый,но на него не обращают внимания.
Фото Ромчика в студию.
💞Макс і Леруся
как Ромчик поживает?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Эту можно закрыть.Двое уже на радуге,а Ромчика взял Павел Плевинский.
Социальные закладки