а в принципе-какие лучше брать ряды,чтобы хорошо и комфортно было видно?спасибо.
|
а в принципе-какие лучше брать ряды,чтобы хорошо и комфортно было видно?спасибо.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Были сегодня с мужем. Вначале было скучновато. Шутки старые и плоские. Ощущение, что смотришь самодеятельный спектакль.... Но второе действие все объяснило и оправдало. Нужен был именно такой контраст между до антракта и после. Очень понравилось! Ощущение - как когда-то после клуба "Ё"..........![]()
Родители мои в восторге - звонили довольные! брала им 2 ряд. сказали завтра придут делиться впечатлениями ....
желания исполняются!
Подскажите, а когда будет следующее выступление?
Вчера побывала на спектакле, оооочень сильно понравился, хочу еще раз сходить.
Следующее выступление кажись 23 марта будет.
Ходили вчера чисто женской компанией(8 девчёнок) . Получили море удовольствия.
Спектакль просто супперр!!!![]()
А как заранее нужно преобритать билеты? А то как только соберусь - а билетов уже нет)))
Купил билеты в субботу, отдал один билет незнакомой девушке, но явно любящая театр. Теперь жду первого свиданья 23 марта. Сам в шоке. Посмотрим что будит, надеюсь она все таки придет.
Не знаю будит или нет. Я например в муз комедию иду второй раз после кота Леопольда в детстве. Давно хотел сходить на особо женатого таксиста, а не с кем. Были бы билеты в кассе пошел бы с ней на этот спектакль. А так на что были билеты на то и идем.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Шел бы не сам, позвал бы тебя)) хотя с другой стороны я бы сюда и не попал бы если не шел))
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки