Тема: Старый больной , медленно умирающий пес...

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 271
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Я думаю, некоторые могут дать и больше, только быть уверенными и спокойными , что их подопечные имеют кров!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Я думаю, надо продолжать искать передержку - должна найтись! ну, бывает так - сейчас нет ничего вообще, а потом, глядишь, и появится что-то! Давайте не падать духом и надеяться на лучшее!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо продолжать искать передержку - должна найтись! ну, бывает так - сейчас нет ничего вообще, а потом, глядишь, и появится что-то! Давайте не падать духом и надеяться на лучшее!
    абсолютно согласна!

4. Вверх #64
    Посетитель
    Девочки,спасибо за поддержку-ищем.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Если бы у форумчан была "своя" передержка - это решило бы столько вопросов. Только где ж его взять - недорогой ? (((
    Был бы смысл арендовать вообще на подопечных волонтеров, не на одного старичка, но нужны гарантированные взносы ежемесячные((
    Может имеет смысл создать отдельную тему по этому вопросу,заодно рассмотреть все "за" и "против".

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Если мы наконец-то купим участок или дом, то пока там не будем жить - добро пожаловать. Но не уверена что это будет раньше, чем через месяц...

Может имеет смысл создать отдельную тему по этому вопросу,заодно рассмотреть все "за" и "против".
    Кто создаст? Давайте попробуем.
    100%

7. Вверх #67
    Большое сердце
    К сожаленью,к Джеку сегодня поехать не получилось...вчера был слишком бурный день, а сегодня девушка,которая хотела составить в поездку компанию, не смогла и маршруткой дочка не ориентируется как ехать ,да и одной я ей не советовала ехать,а сама сегодня не смогла - еще один выходной день потраченный на поездки куда-то для спасения кого-то, ощутимо сказывается на семейных отношениях

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Как дела. Что новенького, как состояние старичка?

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Жду результата по одной передержке...очень жду.О старичке ничего не знаю.

10. Вверх #70
    Большое сердце
    От Кетуси - 100 грн старичку. )))

09:54 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Милованова Оксана Владимировна 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 99.50 UAH Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #71
    Большое сердце
    Спасибо получили!!!

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Кетуси -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

13. Вверх #73
    Большое сердце
    И БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему другу-Морковь за 50гр. для Джека.!!!!!!!!

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Спасибо Ляле за помощь в решении вопроса с передержкой- она найдена,осталось только дождаться построения вольера.Сейчас ищем транспорт,чтобы перевезти Джека сначала дна на 2 в клинику,а потом на передержку. Если сможет-поможет infiniti_od Дима,если у него завтра не получится,то нужна помощь.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Если Дима не сможет - в воскресенье после 12.30 помогу.

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Люда-спасибо!!!!!!!! Завтра вам позвоню!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Нужны еще деньги на лечение бедняги? Нет времени читать всю тему, увидела пост в ВК и перешла по ссылке. Если не сложно - киньте номер карточки в личку и напишите в двух словах что сейчас с собакой. Жалко его, ужас...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #78
    Посетитель
    Спасибо!!!!!! Сегодня планируем забирать,вечером отпишемся.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Сегодня благодаря помощи Людмилы с транспортировкой ( СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!!) Джека завезли в Айболит. Так как там был большой аншлаг, нас просто поместили в клетку, все обследования завтра с утра. В 8,30 нам на прием к кардиологу, потом анализы крови , УЗИ.Джек дорогу перенес нормально, в клинику, конечно по ступенькам и по клинике тоже в буквальном смысле всем миром тащили волоком. Очень спокойный, адекватный и мирный пес. Очень грустный остался в клетке.Охранник сказал,что сегодня его кормили хлебом утром,так что на еду он,конечно набросился с жадностью.
    Теперь о планах и финансах. Сделаем обследование, выслушаем мнение врача и будем решать вместе, советуясь.Передержка есть, так что будем думать,что делать. Он такой большой классный пес-только очень истощенный!
    Первые 3 дня передержка с сывороткой ( это условие клиники) в сутки 140 гр.Завтра добавятся обследования .Сегодня оставила аванс 400гр.
    За это время было передано и переведено на карточку для Джека его друзьями вот такие поступления:
    200гр. от Незнакомки
    100 гр. VASSA K.
    50гр. Norysya
    От Кетуси - 100
    Морковь за 50гр
    Оксана TexiSun- 100гр.- вчера принесла ( Я не успела вчера поблагодарить-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)
    Nata68- 100гр.
    ilona666- 100 гр.
    Итого на сегодня в копилке 800гр. Спасибо огромное всем,кто хочет помочь Джеку что-то изменить в его жизни и дожить нормально свои старичковые годы. Будем ждать вердикт клиники и все-таки пробовать искать дом для доживания,а вдруг? Он такой спокойный и большой, видно было,что даже охранник его отдавал без особого желания ( но кормить больного большого старичка в день 1 раз хлебом и то не каждый день , как-то грустновато). Понятно,что все бездомыши питаются очень плохо, но этот пес очень привыкший к людям и видимо из бывшедомашних.. Врач сказала,что скорее похож на алабайские крови.
    К сожаленью,в суете и больщом скоплении людей в клинике , спешке врача , не сообразили сфоткать процедуру доставки и помещения Джека в клетку. Да еще познакомились в очереди с замечательными людьми-мамой и дочкой,которые стояли очень расстроенные и плакали-подобрали сбитого машиной котенка,у которого скорее всего перелом позвоночника: успокаивали как могли,пока они ждали рентген и врача,рассказывали о дальнейших возможных вариантах, не дождавшись их врача мы уехали,оставив свои телефоны на случай,если нужна будет какая-то помощь...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.06.2013 в 16:32.

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    И БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему другу-Морковь за 50гр. для Джека.!!!!!!!!
    Это капля в море, но постараюсь "капать" каждый месяц.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права