Я думаю, некоторые могут дать и больше, только быть уверенными и спокойными , что их подопечные имеют кров!
|
Я думаю, некоторые могут дать и больше, только быть уверенными и спокойными , что их подопечные имеют кров!
Я думаю, надо продолжать искать передержку - должна найтись! ну, бывает так - сейчас нет ничего вообще, а потом, глядишь, и появится что-то! Давайте не падать духом и надеяться на лучшее!
Девочки,спасибо за поддержку-ищем.
Если мы наконец-то купим участок или дом, то пока там не будем жить - добро пожаловать. Но не уверена что это будет раньше, чем через месяц...
Кто создаст? Давайте попробуем.Может имеет смысл создать отдельную тему по этому вопросу,заодно рассмотреть все "за" и "против".
100%
К сожаленью,к Джеку сегодня поехать не получилось...вчера был слишком бурный день, а сегодня девушка,которая хотела составить в поездку компанию, не смогла и маршруткой дочка не ориентируется как ехать ,да и одной я ей не советовала ехать,а сама сегодня не смогла - еще один выходной день потраченный на поездки куда-то для спасения кого-то, ощутимо сказывается на семейных отношениях![]()
Как дела. Что новенького, как состояние старичка?
Жду результата по одной передержке...очень жду.О старичке ничего не знаю.
От Кетуси - 100 грн старичку. )))
09:54 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Милованова Оксана Владимировна 4149 **** **** 3809 Перевод личных средств 99.50 UAH Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему другу-Морковь за 50гр. для Джека.!!!!!!!!![]()
Спасибо Ляле за помощь в решении вопроса с передержкой- она найдена,осталось только дождаться построения вольера.Сейчас ищем транспорт,чтобы перевезти Джека сначала дна на 2 в клинику,а потом на передержку. Если сможет-поможет infiniti_od Дима,если у него завтра не получится,то нужна помощь.
Если Дима не сможет - в воскресенье после 12.30 помогу.
Нужны еще деньги на лечение бедняги? Нет времени читать всю тему, увидела пост в ВК и перешла по ссылке. Если не сложно - киньте номер карточки в личку и напишите в двух словах что сейчас с собакой. Жалко его, ужас...(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо!!!!!! Сегодня планируем забирать,вечером отпишемся.
Сегодня благодаря помощи Людмилы с транспортировкой ( СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!!) Джека завезли в Айболит. Так как там был большой аншлаг, нас просто поместили в клетку, все обследования завтра с утра. В 8,30 нам на прием к кардиологу, потом анализы крови , УЗИ.Джек дорогу перенес нормально, в клинику, конечно по ступенькам и по клинике тоже в буквальном смысле всем миром тащили волоком. Очень спокойный, адекватный и мирный пес. Очень грустный остался в клетке.Охранник сказал,что сегодня его кормили хлебом утром,так что на еду он,конечно набросился с жадностью.
Теперь о планах и финансах. Сделаем обследование, выслушаем мнение врача и будем решать вместе, советуясь.Передержка есть, так что будем думать,что делать. Он такой большой классный пес-только очень истощенный!
Первые 3 дня передержка с сывороткой ( это условие клиники) в сутки 140 гр.Завтра добавятся обследования .Сегодня оставила аванс 400гр.
За это время было передано и переведено на карточку для Джека его друзьями вот такие поступления:
200гр. от Незнакомки
100 гр. VASSA K.
50гр. Norysya
От Кетуси - 100
Морковь за 50гр
Оксана TexiSun- 100гр.- вчера принесла ( Я не успела вчера поблагодарить-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!)
Nata68- 100гр.
ilona666- 100 гр.
Итого на сегодня в копилке 800гр. Спасибо огромное всем,кто хочет помочь Джеку что-то изменить в его жизни и дожить нормально свои старичковые годы. Будем ждать вердикт клиники и все-таки пробовать искать дом для доживания,а вдруг? Он такой спокойный и большой, видно было,что даже охранник его отдавал без особого желания ( но кормить больного большого старичка в день 1 раз хлебом и то не каждый день , как-то грустновато). Понятно,что все бездомыши питаются очень плохо, но этот пес очень привыкший к людям и видимо из бывшедомашних.. Врач сказала,что скорее похож на алабайские крови.
К сожаленью,в суете и больщом скоплении людей в клинике , спешке врача , не сообразили сфоткать процедуру доставки и помещения Джека в клетку. Да еще познакомились в очереди с замечательными людьми-мамой и дочкой,которые стояли очень расстроенные и плакали-подобрали сбитого машиной котенка,у которого скорее всего перелом позвоночника: успокаивали как могли,пока они ждали рентген и врача,рассказывали о дальнейших возможных вариантах, не дождавшись их врача мы уехали,оставив свои телефоны на случай,если нужна будет какая-то помощь...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.06.2013 в 16:32.
Социальные закладки