А зачем он наркоту возил? Путин знает что делает!
|
А зачем он наркоту возил? Путин знает что делает!
Подбросить можно. Только еще доказать надо.Сообщение от Red DAN
А даже если и подбросили. Чьи это методы? СовковыеСообщение от Red DAN
Раньше так чатенько делали, когда надо было неугодных убрать.То подброся что то, то на дурку заберут. За что боролись на то и напоролись. Да и Владимир Владимирович Путин это прдукт вашей деятельности.Дествуют вашими ми же методами. Они точно такие как и вы. Прсто они умнее и хитрее, сняли с себя красный маскрадный костюм, а дело своё грязное продолжают.А вы всё наивно продолжаете верить в сказки про светлое будущее.
Бан на неделю за завуалированный мат и оскорбление участников форума.Сообщение от Komsa
Иногда банан - это просто банан:)
Устное предупреждение за переход на личности.Сообщение от Ull9
Сейчас модно любую уголовщину прикрывать "политпреследованиями".Сообщение от Mizantrop
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я считаю, что именно Ull9 выступил как провокатор в ситуации, и в бан надо отослать именно его.Сообщение от Night_the_only
А затем, что, конечно же - а как могло быть иначе? - все молодёжные организации сейчас держатся на наркоте. Не выдашь комсомольцу дозу с утра - всё, нет человека!Сообщение от Доктор-77
![]()
Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Сообщение от -ZampoliT-
Indeets, смайлики зачем убрал из цитаты? Это же шутки, неужели не ясно? Или я похож на полного дебила?
Смайлики говоришь ? Мне запостить сюда ЛС от вашего секретаря ? Я коллекционирую все такие ваши высказывания....Сообщение от -ZampoliT-
а я считаю весь пост провокацией,Сообщение от -ZampoliT-
размещать такие просьбы на одесском форуме и есть провокация
интересно, кому ты хочешь их предъявить, и как доказательства чего? Я сейчас тоже могу выложить кучу всякого мусора с этого форума от наших оппонентов, в том числе и лички.Сообщение от Indeets
Тем, кто считает вас нормальными людьми. Пусть полюбуются.Сообщение от -ZampoliT-
Как доказательства вашей невменяемости, злобности, готовности убивать любого инакомыслящего.и как доказательства чего?
Ну-ну...Я сейчас тоже могу выложить кучу всякого мусора с этого форума
Достаточно почитать топики типа "НАТО рулит" (ближе к началу) и "Все на митинг 7 ноября". С какой агрессией там восприняли нашу позицию!
Повсеместно (сейчас уже поуспокоились) оскорбления типа "коммунистические ублюдки" и так далее. И потом сообщения в ЛС (правда, не мне) от агрессивных бандеровцев.
Вы сделали всё возможное, чтоб к вам так относились. Один только "Рождённый в..." чего стоитСообщение от -ZampoliT-
! И продолжаете делать то же самое.
А вот с ними у вас действительно смертная вражда - слишком многих из них вы убили за инакомыслие. Им есть за что вас ненавидеть .от агрессивных бандеровцев.
[MOD] за обсуждение действий модератора.Сообщение от -ZampoliT-
Мне сугубо наплевать, кто из Вас чей оппонент и кто каких взглядов придерживается. Я вижу, кто и в какой степени нарушает правила. Поддаваться на провокацию или нет - личное дело каждого. И человека с недержанием надо наказывать.
И еще. Кого отправлять в бан, а кого нет - это в компетенции администрации форума, а не в Вашей и Ваших политических противников или сторонников. Давайте каждый займется своим делом.
Спасибо за понимание.
Взял ромашку. Рву лепестки... Похож - не похож - похож - не похож...Сообщение от -ZampoliT-
Ща истину найду!!!![]()
Ищи... если найдёшь - свистни!Сообщение от Mizantrop
![]()
Я пришёл на форум с желанием общаться и дискутировать. А получилось, что тут надо на каждом шагу выслушивать гадости всякиеСообщение от Indeets
![]()
Не за инакомыслие. Они убивали советских людей и вообще всячески мешали победить нам в ВОВ.Сообщение от Indeets
Социальные закладки