Есть мнение что пользовались вы нашим инетом через оверсейл от другого прова.Сообщение от infinite
|
Есть мнение что пользовались вы нашим инетом через оверсейл от другого прова.Сообщение от infinite
Сообщение от Укртелеком
))))
А что делать....
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Сообщение от Укртелеком
оговорюсь о кое ком в киеве....
ну какой умный человек, фамилия которого известна и вам и мне, да и всем связанным с крупными ISP додумался светить приватными адресами по сети телекома, и уже сколько лет не в состоянии исправить это.....
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Видимо это собираются сделать все остальные провайдеры (по логике укртелекома) ))Сообщение от Dynamite
Мне почемуто кажется что он не столько не в состоянии сколько уперся... Идиотизм, но что поделаешь.Сообщение от Dynamite
Так идиотизм или "компетенты в полном обьеме" или администратор в Киеве это "эксплуатирующий персонал низшего уровня" ?Сообщение от Укртелеком
Конечно на мне зарабатывали, ничего удивительного, но при чем оверсейл к :Сообщение от Укртелеком
1. потери пакетов ( в вашей сети )
2. постоянные проблемы с маршрутизацией ( именно у вас )
3. регулярные сбои и пропадания сервиса
4. проблемы со скоростью реагирования на проблему
5. низкая квалификация системных администраторов
По всем перечисленным пунктам в принципе взятки гладки, если бы не одно но, вы были монополистом, я в свое время попробовал, больше не хочу. Согласен с вами что 150-200 долларов мегабит на бизнес-абонента это грань рентабельности, но чем обусловлена еще более высокая цена на магистрали ? Если у вас такие возможности и грамотные специалисты - поднимите качество сервиса, замените оборудование на более скоростное STM-64, дайте нормальную цену провайдерам. Вы же строго следуете правилу "не з'iм, так понадкусюю" нет у вас монополии на международную связь, так вы хоть по городским сетям пакостите.
Да у нас у уже полтора года DWDM - 2.5 Гигабит. По всей украине, кольцами, то же самое за границу. Интернет ничем не хуже чем у того же датагрупа. Дороже правда - но каждый волен выбирать своего провайдера. Свои 30-40 процентов каналов мы имеем, уменьшение цены к дальнейшему росту прибыли не приведет, только к уменьшению рентабельности.Сообщение от infinite
Что касается приватных адресов... Упертость и самоуверенность очень часто не исключают компетентность. Хотя конечно бывает и наоборот.
Неконкурентная цена/качества приведет на рынок новых поставщиков![]()
(с) Бриз-Интернет
когда вы говорите "30-40 процентов" вы рекламу себе пытаетесь сделать ? или себя успокоить ?Сообщение от Укртелеком
если вы говорите о голосовом трафике то возможно, если вы говорите и передаче данных, то ваша рыночная доля 10% максимум и стремится к 0%, при таком качестве услуг и сервиса - ваш рынок там куда (пока еще) не добрался частник.
вообще если бы не админресурс и ваше все еще монопольное положение во многих вопросах касающихся телекоммуникаций то от укртелекома на сегодняшний день остались бы только смутные воспонимания...
Последний раз редактировалось infinite; 13.11.2006 в 20:00.
Начали за здравие - кончили за упокой. Не вижу смысла спора.
Смысл есть, правда не глубокий
Укртелеком - весьма перспективный провайдер, только не очень поворотливый изза размеров. Я бы подразделения изолировал по типу корпорации.
(с) Бриз-Интернет
вы смешной человек. Рыночная доля измеряется 1. путем измерения обьема предоставляемых услуг. 2.путем калькуляции и сравнения денежного дохода от этих услуг.Сообщение от infinite
Путем простых операций перемножения и сравнения легко доказать одно из двух 1.Вы не умеете считать или 2.Настолько ненавидите укртелеком что готовы говорить неправду окружающим.
Создается такое впечатление что там куда добирается частник наступает покой и благодать для юзеровОднако общественное мнение говорит о другом - и сервис не пляшет и качество не очень, дошли уже до того что никаких рычагов кроме снижения цены придумать не могут, но ведь снижая цены снижается маневровое пространство для обеспечения других аспектов услуги. Вот стрим изза угла показался - поманил всех конфеткой. Еще не известно не качество услуги, не уровень тех поддержки, нет покрытия которое позволило бы говорить что значительная часть клиентов уйдут к стриму, неизвестны сроки восстановления услуги в случае обрывов оптики, известно только что будет достаточное количество безлимитного интернета, нужен ли он в таком количестве людям - пока еще достоверно никому неизвесто. Более того, неизвестно что будет когда Мараховский потратит 10 млн. выделенные для инвестирования в строительство(ходят слухи что их реально еще нет). Сможет ли он поддерживать темпы роста? качество услуги? Вместе с тем при первом появлении угрозы - многие начали с демпинга, такое впечатление что других инструментов для конкуренции уже нет.
Последний раз редактировалось Укртелеком; 12.11.2006 в 18:28.
Интересно, узнаю ли когда-нибудь в этом топике, а кого же купил Стрим?Сообщение от Укртелеком
Стрим(Комстар) купил ТВТ.Сообщение от roks
А точнее владелец ТВТ привлек инвестиции в москве и переименовал компанию, а также использовал раскрученный бренд(который с одной стороны в украине зарегистрирован не был - то есть скорее всего можно было бы взять бесплатно), а во вторых позволяет сразу попасть в целевую аудиторию продвинутых активных инет пользователей тратящихся стабильно на инет.
Уважаемые!
Вы отвлеклись от темы топика!
Нам совершенно не хочется выслушывать достоинства и недостатки Укртелекома.
Если вы хочете обсудить - создавайте соответствующую тему и обсуждайте до потери пульса!
стрим никого не покупал. г-н мараховский (фарлеп, матрица) привлек московского инвестора (которому принадлежит ТВТ) и на деньги этого инвестора строит стрим.Сообщение от roks
ай эм сорри, последний ответ, дальше буду в личку писать этому товарищуСообщение от vlad11
мне тут справедливо напомнили что не здесь продолжать нашу дискуссию. посему если хотите - продолжим в личке. по тексту :Сообщение от Укртелеком
1. я не претендую на истину в последней инстанции, но так как занимаюсь ISP бизнесом то в курсе дела о состоянии рынка. вам ли о качестве говорить ?
2. количество строчек в перечне не есть фактический объем предоставляемых услуг, косвенно - как минимум емкость каналов за пределы украины как раз и говорят о ваших 10%
3. я не поклонник укртелекома, но и ненависти нет, крайне негативное отношение вызывает у меня то, что олицетворяет собой ваше предприятие, поэтому был неоправданно резок, прошу прощения.
4. вы же сами апеллировали к резкой реакции других участников рынка на снижение цен вашей компанией ? при чем вы пользовались при этом монопольным положением, покупая интернет у вас по высоким ценам вы дали розничные предложения которые никто из других участников рынка не мог себе позволить. а сейчас - если я дешевле покупаю магистраль и сохраняю себе заработок - то почему не поднять абоненту скорость за те же деньги ? уровень цен у нас нормальный, а вот ресурс по увеличению скорости еще очень большой.
5. никто стрима не боится, все кто достиг определенного уровня в состоянии предложить такие же условия пользователям. реакция пользователей - "хорошо там, где нас нет"
6. у г-на мараховского (вернее у его инвесторов) денег хватит, в смысле глобально хватит, в смысле денег у них очень много![]()
Последний раз редактировалось infinite; 13.11.2006 в 01:10.
Социальные закладки