|
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ах, как жаль!Действительно, у него немало хороших песен.
Упокой Господи его душу!
Да.....................
эпоха целая...... и все............
Майкл Джексон - єто моя юность.
В восьмом классе стала ходить в фан клуб Майкла Джексона тогда еще в парк Шевченко, потом фанаты собирались в ДК Политеха, на Греческой, где сейчас Жарю парю...
Хорошее было время. Доброе и светлое. Песни хорошие. Мы их наизусть все знали.
Мне очень жаль... Человек, несмотря на все его странности (но в конце концов, это его личное дело - все эти операции) был неизмеримо талантлив, харизматичен и добр.
Жалко, что он ушел так рано. Очень жалко...
Земля тебе пухом, Майкл.![]()
Король умер.
Умер талантливейший человек.
Он сам создал себе памятник своим творчеством.
Земля ему пухом.
Мне клип нравился в детстве.... где зомби танцевали.. а так дядька думаю неплохо прожил свои 50... детей выростил.. построил дом.. разве что деревья не садил... за то цвет кожи поменял
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
"Люди как свечи: либо горят, либо их - в жопу" (с) чей-то аватар. К М.Д. первое относится более, чем полностью.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.06.2009 в 11:06.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Люди у нас есть в городе фан-клуб Майкла Джексона? Срочно нужен контакт!
печально. что от самого факта ухода из жизни Легенды музыки отвлекают еще и разговоры о том. как будет делиться добро. нажитое Майклом Джексоном при жизни (если там, конечно. что-то осталось), а также долги, проданные билеты на концерты. которых не будет, да еще и трое деток... (((... на мой взгляд, если б я была тем поклонником, который приобрел билет на долгожданный концерт кумира, и услышав. что причина непроведения всех намеченных концертов. настолько трагична. - я б не пришла забирать деньги за купленный билет.... по многим соображениям.. (((
"Heal The World
Make It A Better Place
For You And For Me
And The Entire Human Race
There Are People Dying
If You Care Enough
For The Living
Make A Better Place
For You And For Me..."![]()
Последний раз редактировалось Метёлка; 26.06.2009 в 11:35.
http://*****
очень любил многие его вещи да и до сих пор...
R.I.P.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мне очень жаль!Ушел талант!
Бог есть любовь!
Человек-легенда! Самый успешный сольный исполнитель! Самая узнаваемая личность! (официально).
"Thriller" - этот его дебютный сольный альбом до сих пор с 82-го года является самым продаваемым! Более 26-ти миллионов копий...
Настоящий талант, который будут помнить еще очень много поколений...
Светлая тебе память, Майкл... Спасибо тебе за то, что ты был и останешься в наших сердцах...
Моя первая любовь...
Майкл - ТАЛАНТИЩЕ! Таких больше не будет...
Для меня он был добрейшим человеком. Как он любил детей (несмотря на все обвинения, которым я никогда не поверю), людей, природу, весь мир... Он первым привлек внимание людей к странам третьего мира, уже после него все так рьяно стали заниматься благотворительностью. В душе он всегда оставался ребенком и, как мне кажется, был глубоко несчастен.
Я уже не говорю о его вкладе в музыку. Эти грандиозные концерты, обалденная музыка, необыкновенные клипы! (в клипе Black&Write он первый использовал тот эффект, где меняются лица людей). Он все делал по-максимуму! Отдавался музыке больше, чем это было возможно!
Его могли любить или не любить. Но абсолютно все уважали. Несомненно, Человек-эпоха!
Жаль... Очень жаль...
Remember forever...
Последний раз редактировалось NARNIA; 26.06.2009 в 17:30.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Очень и очень жаль. Целая эпоха ушла с ним![]()
Michael Joseph Jackson впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5, а впоследствии стал самым коммерчески успешным сольным артистом в истории и был провозглашён «Королём поп-музыки». Наибольшим признанием пользуются три альбома, записанные им под руководством продюсера Куинси Джонса, — «Off the Wall» (1979), «Thriller» (1982) и «Bad» (1987), причём «Thriller» занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе Джексона 19 премий «Грэмми»; 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла — в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У меня такая история была с Кругом, его концерт должен был быть в Одессе, купили билеты, в Дежа Вю, а за день его застрелили, так курьер сам поменял билеты на деньги
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки