скажите, Shatzi, до того как вас изменили - вас не было?
|
скажите, Shatzi, до того как вас изменили - вас не было?
а вам провода летать не мешают?
Shatzi, частично последовал Вашему мудрому примеру
Но суть тролля это не меняет.
Ну и я не жесток. Я без-жалостен.
Последний раз редактировалось Solnc; 06.09.2009 в 00:36.
Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту
Посмотрите на свои действия. Сначала вы пытаетесь навязать мне совё мнение. Потом, обидевшись, что не ведусь, обзываете троллем. Потом трёте свои же собственные сообщения, а оставшиеся бесконечно правите и согласуете с единомышленниками )))))
Но ответить при всём этом внятно, чего же вы хотите - не можете =)
а это на всякий случай, вдруг опять стирать или править удумаете:
вы перепутали жестокость с умом, а мозг - с жалостью.
Возможно, потому, что не владеете ни одним из перечисленного.
а вам провода летать не мешают?
Я тоже одно свое стерОно, впрочем, осталось в цитате. Shatzi, логичного и полезного возврата к теме тут не предвидится. Суть тролля неизменна, поэтому на адекватный разговор расчитывать бесполезно. Впрочем, такая надежда - Ваше право и ответственность за развитие оффтопа - тоже за Вами
![]()
Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту
Хотим мі того или нет - каждій день и каждій час в нашем сознании что -то меняеться ! Любой опыт толи положительный толи отрицательный полезен-всё в копилку...Мы растем в трудностях, становимся мудрее. У меня были хорошие учителя это мои мужья.
согласна, что каждый человек меняет нас и течение нашенй жизни, но всегда есть кто-то, кто изменил все кардинально...о таком человеке речь...
У Б-га только одни руки-Твои...
Вы не поверите...только сегодня вспоминал об этом....очень многие люди изменяли мою жизнь, не так чтоб кардинально...но по одиночке они каждый очень старались, хоть сами(как я сейчас понимаю) совсем не отдавали себе отчёт...как и я, менял чью-то жизнь, сам того не понимая... Но всё начилось с ....политеха, преподавала там одна гражданка...Мищенко Раиса Львовна, вот никак не получалось сдать зачёт по сопромату...не то чтоб тупой, но не получалось...в результате, я с чувством собственного достоинства покинул коридоры школ и отправился в "реальный мир"....
Кстати о правдах...тогда мне это казалось очень ужасным, тогда это была моя правда...сейчас я благодарен этой женщине и желаю ей крепчайшего здоровья....![]()
Большинство людей, которых мы встречаем, меняют нас, влияют на нашу жизнь так или иначе, чему-то учат, меняют мировоззрения. И это хорошо)))
Те...ну все остальные, кто создают массовку...они тоже очень важны, ведь они меняют тех...кто меняет нас...а мы, в свою очередь, сможем изменить их.....так что всё не зря, всё имеет место быть...![]()
то, что реально изменило, заставило думать, сдвигаться...
это не родители и не преподы, не массовка... а несколько вспышек...
у меня: событие - тренинг... 4 дня и затем снова 5 дней через месяц... не буду упоминать брендов, тренинг личностного роста 10 лет назад... просто пришёлся в самое время, в самую точку... я была готова к этим изменениям и многим обязана ему...
человек - Он. первая любовь, с которой не жить, которую просто вспоминать и плакать... уже в сознательном возрасте, или не очень... бросила всё и уехала в Киев... и быстро вернулась ))) но Он успел дать мне всё, что было нужно, поработать с самооценкой, комплексами, установками...
благодарна до сих пор и вспоминаю постоянно оба пункта...
Спорю. По поводу и без ;-)
Чел, т.е. по Вашему те, кто дали всё-их больше НЕТ в нашей жизни?
Думаю наоборот-тот, кто ничего не дал-того и не вспоминаем
или Вы просто смеётесь, говоря это, судя по смайлу... или...
могу отнести сюда только своего отца, который умер 12 лет назад... отдал не всё... но его нет...
а живой человек... он не может отдать всё... он же тоже меняется.. и хорошо, когда общение может продолжаться...
был у меня ещё Учитель... некий начальник... но я разочаровалась в нём... или просто взяла всё, что могла... но вопреки Вашим словам я всё рвно его вспоминаю... правда, он стОит на 3м месте с большим отрывом от первых двух...
Спорю. По поводу и без ;-)
На мое становление, как личности, сильное влияние оказал муж. Он научил меня относиться к людям бережно, особенно к близким людям.
Из событий - в возрасте 17-22 мне постоянно попадались подработки, требующие общения с людьми, сначала мне это было сложно, потому что от природы я человек замкнутый, а сейчас от подобной работы я получаю удовольствие.
Вот, те, у которых МЫ ВСЕ ВЗЯЛИ - их больше нте, а те, кто дали что-то нам-они всегда с нами, так как они-уже частичка нас
Это люд, вспоминая которых, мы невольно улыбаемся
Социальные закладки