Мы на крышу сдавали,у нас 1500 можно считать что крышу сад сделал сам а мы авансом за сад оплатили
|
Мы на крышу сдавали,у нас 1500 можно считать что крышу сад сделал сам а мы авансом за сад оплатили
Сегодня заходили в "Маленький гений". Людмила Ивановна (то ли директор, то ли заведующая) сказала что садик в этом году серьёзно на ремонт крыши потратился, "в долги влез".
Рассказывала, что группа в которую мы собирались ну очень тёплая и детки практически не болеют. Когда зашли, то оказалось, что из 18 деток по списку сегодня есть только 10. Некоторые в овечьих жилеточках-гуцулках ( на деле оказалось, что в группе очень и очень не жарко). Потом разговор плавно вышел на то, что дверь в спальне очень плохая, поэтому в спальне холодно. Но сад очень потратился на крышу, поэтому родители решили сами скинуться на металлопластиковую дверь для спальни.
В общем мы сначали хотели, потом сомневались, а теперь окончательно и бесповоротно решили, что всё-таки не хотим.
Ещё была открыта дверь в туалет (вход прямо из группы), поэтому и запах в группе был характерный![]()
Странно... Всегда одеваю ребенка так, что бы в группе не вспотел!!!! Что до гуцулок - так у них скоро утренних на украинскую тему, может репетируют?)))))))))))))))))))) Я понимаю что никому нет смысла обманывать, но поверьте и я не вру - мы очень довольны садом! Наверное всетаки основа это воспитатели - к кому попадешь!
Иду за мечтой!
А на счет туалета так вы вообще меня удивили.... бывала там неоднократно - запаха 0!!!
Иду за мечтой!
а меня вообще убили!!!))) это же не туалет на вокзале, там 10 деток максимум, никаких "характерных" запахов ни разу не чувствовала в своей группе. несколько дней подряд уношу домой влажную после сна пижамку ребенка (притом что он никогда не укрывается - ну очень тепло видимо в спальне сейчас). Gammyanna - давайте меньше тут нахваливать наш садик, зачем нам с вами в группах много деток???
![]()
пы.сы. судя по отзывам, в нашем городе не существует ни одного хорошего садика, школы и т.д.)))
Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.10.2009 в 14:54.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Снежок 1, согласна, будем молчать)))))))))))
Иду за мечтой!
Девочки, извините, если кого-то обидела, но "что есть, то есть".
Сама заинтересованное лицо, поэтому, может, излишне придираюсь
У меня в этот садик знакомые водят ребёнка и очень-очень хвалят. Но, как говорится, каждому своё.
Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.10.2009 в 15:26.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Да никаких обид! Просто интересно в какой сад ваши дети ходят, если МГ так ругаете?)
Иду за мечтой!
Обычный государственный сад не рассматривали вообще. У знакомых в группах от 30 до 48 (!) деток по списку. Тут при всём желании не донесёшь до них "разумное, доброе, вечное".
Ходим в "Почемучку". Свои плюсы и минусы есть везде.
Если интересно пообщаться в плане "обмен опытом и информацией", с удовольствием пообщаюсь.
Вы меня простите,но Маленький гений -частный сад.Почему родителей должна волновать крыша,двери иили еще что-либо?Какая-то ерунда.![]()
А почему, когда на ремонт сдают в государственном саду то это нормально, а в частном это проблема???? Или вы считаете что тот же кризис отразился только на достатке отдельно взятых семей или предприятий??? Частный бизнес пострадал очень сильно и сады, школы не исключение! Что им надо было оставить поломанную крышу? Я считаю что они одолжили у нас деньги, т.к. до НГ мы платим 1500 а не 1800 как те кто не сдавал!
Иду за мечтой!
Социальные закладки