Тема: Детсад "Маленький гений"

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 460
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Мы на крышу сдавали,у нас 1500 можно считать что крышу сад сделал сам а мы авансом за сад оплатили

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    было 1500. стало 1800, но сказали, что с Нового года, эта сумма будет общей. а так пока повысилась для тех кто не сдавал на КРЫШУ))) а остальным пока 1500, ну, а с января...
    Вообщем нам так объяснили.
    тоже самое, была 1500, стала 1800грн.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #63
    Посетитель
    Сегодня заходили в "Маленький гений". Людмила Ивановна (то ли директор, то ли заведующая) сказала что садик в этом году серьёзно на ремонт крыши потратился, "в долги влез".
    Рассказывала, что группа в которую мы собирались ну очень тёплая и детки практически не болеют. Когда зашли, то оказалось, что из 18 деток по списку сегодня есть только 10. Некоторые в овечьих жилеточках-гуцулках ( на деле оказалось, что в группе очень и очень не жарко). Потом разговор плавно вышел на то, что дверь в спальне очень плохая, поэтому в спальне холодно. Но сад очень потратился на крышу, поэтому родители решили сами скинуться на металлопластиковую дверь для спальни.
    В общем мы сначали хотели, потом сомневались, а теперь окончательно и бесповоротно решили, что всё-таки не хотим.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Ещё была открыта дверь в туалет (вход прямо из группы), поэтому и запах в группе был характерный

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Странно... Всегда одеваю ребенка так, что бы в группе не вспотел!!!! Что до гуцулок - так у них скоро утренних на украинскую тему, может репетируют?)))))))))))))))))))) Я понимаю что никому нет смысла обманывать, но поверьте и я не вру - мы очень довольны садом! Наверное всетаки основа это воспитатели - к кому попадешь!
    Иду за мечтой!

6. Вверх #66
    А на счет туалета так вы вообще меня удивили.... бывала там неоднократно - запаха 0!!!
    Иду за мечтой!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня заходили в "Маленький гений". Людмила Ивановна (то ли директор, то ли заведующая) сказала что садик в этом году серьёзно на ремонт крыши потратился, "в долги влез".
    Рассказывала, что группа в которую мы собирались ну очень тёплая и детки практически не болеют. Когда зашли, то оказалось, что из 18 деток по списку сегодня есть только 10. Некоторые в овечьих жилеточках-гуцулках ( на деле оказалось, что в группе очень и очень не жарко). Потом разговор плавно вышел на то, что дверь в спальне очень плохая, поэтому в спальне холодно. Но сад очень потратился на крышу, поэтому родители решили сами скинуться на металлопластиковую дверь для спальни.
    В общем мы сначали хотели, потом сомневались, а теперь окончательно и бесповоротно решили, что всё-таки не хотим.
    Вы еще зимой туда зайдите - в коридорах шубу или пуховик снимать не захочется! А дети ведь в столовую ходят,на что мне эта самая Людмила Ивановна сказала,что в группах тепло - там обогреватели. И еще я увидела девочку,стоявшую в обнимку с батареей...

8. Вверх #68
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы еще зимой туда зайдите - в коридорах шубу или пуховик снимать не захочется! А дети ведь в столовую ходят,на что мне эта самая Людмила Ивановна сказала,что в группах тепло - там обогреватели. И еще я увидела девочку,стоявшую в обнимку с батареей...
    Ага, а еще дверь в районе столовой обычно была открытой и сифонило так, что взрослых уносило.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    А на счет туалета так вы вообще меня удивили.... бывала там неоднократно - запаха 0!!!
    а меня вообще убили!!! ))) это же не туалет на вокзале, там 10 деток максимум, никаких "характерных" запахов ни разу не чувствовала в своей группе. несколько дней подряд уношу домой влажную после сна пижамку ребенка (притом что он никогда не укрывается - ну очень тепло видимо в спальне сейчас). Gammyanna - давайте меньше тут нахваливать наш садик, зачем нам с вами в группах много деток???
    пы.сы. судя по отзывам, в нашем городе не существует ни одного хорошего садика, школы и т.д. )))
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.10.2009 в 14:54.

10. Вверх #70
    Снежок 1, согласна, будем молчать)))))))))))
    Иду за мечтой!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Девочки, извините, если кого-то обидела, но "что есть, то есть".
    Сама заинтересованное лицо, поэтому, может, излишне придираюсь
    У меня в этот садик знакомые водят ребёнка и очень-очень хвалят. Но, как говорится, каждому своё.

12. Вверх #72
    Снежок 1, согласна, будем молчать)))))))))))
    или писать что все плохо - девочки прилипшие к батареям от холода, медведи бродящие по коридорам, воспитатели избивающие детей, жуткая еда и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.10.2009 в 15:26.

13. Вверх #73
    Да никаких обид! Просто интересно в какой сад ваши дети ходят, если МГ так ругаете?)
    Иду за мечтой!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, если кого-то обидела, но "что есть, то есть".
    Сама заинтересованное лицо, поэтому, может, излишне придираюсь
    У меня в этот садик знакомые водят ребёнка и очень-очень хвалят. Но, как говорится, каждому своё.
    тут вы правы, многие детки ходят в обычные гос. садики, по 30 чел в группах, никаких обогревателей в спальнях, еда за 4,50грн в день - и очень-очень всем довольны

15. Вверх #75
    Посетитель

По умолчанию Детский сад

Обычный государственный сад не рассматривали вообще. У знакомых в группах от 30 до 48 (!) деток по списку. Тут при всём желании не донесёшь до них "разумное, доброе, вечное".
    Ходим в "Почемучку". Свои плюсы и минусы есть везде.
    Если интересно пообщаться в плане "обмен опытом и информацией", с удовольствием пообщаюсь.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Вы меня простите,но Маленький гений -частный сад.Почему родителей должна волновать крыша,двери иили еще что-либо?Какая-то ерунда.

17. Вверх #77
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но Маленький гений -частный сад.Почему родителей должна волновать крыша,двери иили еще что-либо?Какая-то ерунда.
    В этом саду нельзя ничему удивляться, уж поверьте.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В этом саду нельзя ничему удивляться, уж поверьте.
    Верю.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А почему, когда на ремонт сдают в государственном саду то это нормально, а в частном это проблема???? Или вы считаете что тот же кризис отразился только на достатке отдельно взятых семей или предприятий??? Частный бизнес пострадал очень сильно и сады, школы не исключение! Что им надо было оставить поломанную крышу? Я считаю что они одолжили у нас деньги, т.к. до НГ мы платим 1500 а не 1800 как те кто не сдавал!
    Иду за мечтой!

20. Вверх #80
    А почему, когда на ремонт сдают в государственном саду то это нормально, а в частном это проблема???? Или вы считаете что тот же кризис отразился только на достатке отдельно взятых семей или предприятий??? Частный бизнес пострадал очень сильно и сады, школы не исключение! Что им надо было оставить поломанную крышу? Я считаю что они одолжили у нас деньги, т.к. до НГ мы платим 1500 а не 1800 как те кто не сдавал!
    А завтра начнете продукты приносить,чтоб детей накормили?Зачем тогда платить эти же 1500?В гос.саду дешевле и не хуже,чем в МГ.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя