Тема: поиск свидетеля драки 10 мая возле Водного (угол улиц Торговой и Старопортофранковской)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 159
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не обязательно родственник,возможно адвокат,да и в жизни бывает так,что порой очевидные вещи таковыми не являются
    Например, как с Грациотовым.

Не будь там видеозаписи, все тоже бы кричали, ах бедный погибший от рук отморозка.

Никто из нас не видел эту драку. Никто из нас не знает, что было на самом деле.

Так что не стоит осуждать то, чего не знаешь.

(Никого из действующих персонажей не знаю. Но и осуждать их не собираюсь)

Искренне желаю, что бы нашлись реальные свидетели или записи видеокамер.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #62
    Инфантил
    ну шо там ?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для natamara
    какой ужас((((((((((

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для анна123456
    можно попробовать подойти в кафе "нота бена" у них камеры по всему периметру,если это было в радиусе действия камеры тогда все записано.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    а нечего пьяным лазить по городу(это касается и умершего и тот кто бил!!!)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от X702 Посмотреть сообщение
    СКОРО УЗНАЕТЕ ! ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ .................
    Время еще не пришло?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

7. Вверх #67
    Новичок
    НЕВТЕРПЁЖ ? иди пивка попей .........................[МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 01.08.2013 в 13:23.

8. Вверх #68
    НЕВТЕРПЁЖ ? иди пивка попей .........................
    А хамить зачем?

Вы защитник "пострадавшей" стороны, то есть из одной компании.
    Но судя по вашему хамству, "пострадавший" мог тоже вести себя более чем вызывающе, если действительно не нанес удары первым.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от яяяяяяяя Посмотреть сообщение
    а пострадавший был уже сидевшим наркоманом и сам тронул мимо проходящего выпившего пацана,но силенок не хватило. Молодость взяла свое!!!!!!!!!!!! Конечно, нету ни у кого права убивать , но нужно быть объективными людьми. У второго (утверждать не могу ибо не знаю) тоже есть семья (мать,отец,жена,ребенок......) и они тоже ведь страдают из-за пьяного наркомана. А если бы на месте парня который бил оказался бы подросток (чей-то сын) который не мог бы за себя постоять, то из пострадавшего(как вы все его называете)он превратился бы в кого??????????!!!!!!!!!!! Вот и нечего разводить демагогию. Каждый получил по заслугам!!!!!!!!!!! И мне никого не жалко!(кроме их семей)
    Вы были свидетелем драки или лично знали кого-то из участников?

10. Вверх #70
    Новичок
    Пострадавший как раз не был наркоманом , так что не нужно наговаривать на человека и тебе ещё пока ни кто не хамил , а проходящий мимо к нему прицепился первый есть свидетели , а вот ты кто такой ? адвокат убийцы наверное ? а адвокаты за деньги и педафилов готовы оправдать
    Последний раз редактировалось X702; 02.08.2013 в 19:20.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Adik88
    Эх Серёга Серёга

12. Вверх #72
    Новичок
    И наркоманом он был и сп..ом болел!!!!!! Я его историю болезни видела!!! Я и не адвокат, и не свидетель и не родственник. Того кто бил не знаю и не видела,поэтому ничего и сказать о нем не могу,а вот пострадавшего ..... Это вы,наверное,не безпричинно его оправдываете!!!
    А у адвокатов работа защищать всех.Пусть себе люди рабатают. Ведь врачи ,например, шлюх тоже лечат от венерических заболеваний!!!!...... Да и я не думаю что адвокат одной либо второй стороны будет читать или писать тут. Им ,врядли, будет это интересно. Свидетелей они искать не должны,это должна делать милиция!
    И сразу вам пишу(а то опять начнете угадывать)-я не врач))). Просто была в больнице и все это читала,видела и знаю!
    ВОТ ОПЯТЬ ВРЁТЕ, просто была в больнице и всё это читала,видела и знаю -как это так я просто могу зайти в любую больницу, просто взять любую историю болезни и просто читать и знать, абсурд наверняко шло следствие и врач давший вам историю болезни понимал бы , что это противозаконно так что хорош защищать родственничка который убил человека.Здесь не дураки на форуме и если ваш родственник убил человека он должен ответить по всей строгости закона. А если вы не знаете того кто убивал тротуарной плиткой человека ,то тогда и говорить не о чём , так любого атлета забить можно.
    А если я даже защищал бы человека которого я знал ,то в этом нет ничего плохого ,а вы по вашим словам оправдываете кого не знаете и поливаете грязью кого не знали это уже вас характерезует .
    Да я работаю с журналистами и по роду своей деятельности имею право провести независимое расследование и снять передачу.......................................... .................................................. ....................
    Последний раз редактировалось X702; 03.08.2013 в 09:15.

13. Вверх #73
    Зная человека который нанёс такие увечья могу сказать что только по делу он это сделал, нормальный спокойный парень, но вот если зацепить или спровоцировать то можно получить по лицу)) а вот ты X702 реально родственничек того нарика котрого он завалил и кстати у Серёги тоже есть 2 ребенка маленьких, того нарика уже не вернешь а у пацана 2 маленьких карапузика, пущай гуляет на свободе, ладно убил порядочного человека, а так очередная биомасса.Дали бы мне ПКМ и лицензию на отстрел алкашни и нариков я бы взялся за работу, только жаль и сам Серёга попал бы под раздачу ))

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    Зная человека который нанёс такие увечья могу сказать что только по делу он это сделал, нормальный спокойный парень, но вот если зацепить или спровоцировать то можно получить по лицу)) а вот ты X702 реально родственничек того нарика котрого он завалил и кстати у Серёги тоже есть 2 ребенка маленьких, того нарика уже не вернешь а у пацана 2 маленьких карапузика, пущай гуляет на свободе, ладно убил порядочного человека, а так очередная биомасса.Дали бы мне ПКМ и лицензию на отстрел алкашни и нариков я бы взялся за работу, только жаль и сам Серёга попал бы под раздачу ))
    Ну во первых ты мне не тыкай пацан,а во вторых я не защищаю наркоманов и алкашей, покойный не был наркоманом у него так же остались двое деток младшему 2 годика, А отстреливать нужно тех кто лишает людей жизни -есть закон и ещё , что нельзя было на кулаках нужно хватать тротуарную плитку и бить по голове .Никто не давал ему права лишать человека жизни.

15. Вверх #75
    Ну во первых ты мне не тыкай пацан,а во вторых я не защищаю наркоманов и алкашей, покойный не был наркоманом у него так же остались двое деток младшему 2 годика, А отстреливать нужно тех кто лишает людей жизни -есть закон и ещё , что нельзя было на кулаках нужно хватать тротуарную плитку и бить по голове .Никто не давал ему права лишать человека жизни.

Буду тыкать где хочу и когда хочу, с такими доводами как у тебя кажется ты не то что пацан, а сыночек маленький, а тротуарную плитку он отобрал у того нара , а потом ей же и завалил биомассу, не жалко вообще. Если честно мне и Серёгу не сильно жалко, сам выбрал свой путь, пусть сам и расхлёбывает, взрослый мужик.

16. Вверх #76
    ВОТ ОПЯТЬ ВРЁТЕ, просто была в больнице и всё это читала,видела и знаю -как это так я просто могу зайти в любую больницу, просто взять любую историю болезни и просто читать и знать, абсурд наверняко шло следствие и врач давший вам историю болезни понимал бы , что это противозаконно так что хорош защищать родственничка который убил человека.Здесь не дураки на форуме и если ваш родственник убил человека он должен ответить по всей строгости закона. А если вы не знаете того кто убивал тротуарной плиткой человека ,то тогда и говорить не о чём , так любого атлета забить можно.
    А если я даже защищал бы человека которого я знал ,то в этом нет ничего плохого ,а вы по вашим словам оправдываете кого не знаете и поливаете грязью кого не знали это уже вас характерезует .
    Да я работаю с журналистами и по роду своей деятельности имею право провести независимое расследование и снять передачу.......................................... .................................................. ....................
    Во первых, я не просто зашла в больницу,а в то время там была очень часто(ходила к родственнику больному). И сама это все видела не один раз на день. С ним лично разговаривала(как и все он жаловался просто) . Врачи с ним разговаривали иногда при нас.......... Он ведь не лежал один в палате!. Нападавшего не знаю,не защищаю и мне,вообще,все равно что с ним! Но и умершего не жалко ----отброс общества! И ,кстати,за его лечение(а это очень большие деньги были)платила мама нападавшего! И не отрицайте,это и он и его жена говорили, и жена умершего с мамой нападавшего вместе ходили в аптеку постоянно! Так что не гоните тут! И нечего защищать наркоманов конченных!

17. Вверх #77
    И слава богу что его дети не увидят папашку наркомана! Дай бог и людьми вырастут!

18. Вверх #78
    И слава богу что его дети не увидят папашку наркомана! Дай бог и людьми вырастут!
    Браво, хлопаю стоя

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    дать по лицу и забить кирпичем это разные вещи, я бы поняла еще если бы покойный убил или покалечил кого из родственников, но проламывать голову за базар......

20. Вверх #80
    User banned
    Так в том-то и дело что никто не видел и не знает за что они начали драку! Но вот зная пострадавшего , даже не сомневаюсь что он угрожал второму! В любом случае бить кирпичем по голове-перебор!Виноваты оба и защищать одного в этом случае нельзя!Каждый понес(ет) свое наказание! Да и потерпевший не понятно от чего умер. Его пролечили и он уже готовился на выписку(сам говорил что ему уже отлично) и вдруг на прогулке с женой ему стало плохо (врачи тоже были от этого в шоке) и в тот день он и умер! А вот может он дозу принял на улице и ему стало плохо!
    ну предполагать можно, что угодно...только паталогоанатом скажет истинную причину.....у меня дедушке отняли ногу из-за сахарного диабета, ходил с костылями, пошел на поправку, выписали домой, а через два часа он умер-тромб оборвался...так, что причиной могут быть и другие факторы

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права