Тема: Логан?

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 509
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog
    Да? А все остальное разработка корейцев?
    Да нет ,от французов,до они этого и нескрывают

2. Вверх #62
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Да нет ,от французов,до они этого и нескрывают
    Кто и что не скрывает? Там вся начинка ниссановская.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #63
    Кто и что не скрывает? Там вся начинка ниссановская.
    Ну-НУ Токо почемуто до недавнего прошлого Самсунгом называлась,да и модель почемуто на француза больше смахивает!Да и Ниссана вроде уже как и нет,Вроде уже Ниссан-Рено,а скоро может к ним ещё и GM присоединится

4. Вверх #64
    Ну-НУ Токо почемуто до недавнего прошлого Самсунгом называлась,да и модель почемуто на француза больше смахивает!Да и Ниссана вроде уже как и нет,Вроде уже Ниссан-Рено,а скоро может к ним ещё и GM присоединится
    Глубокие у тебя познания, однако.
    Эта машина создана на базе Альмеры, двигатели стоят те же, что и на Примерах. Остальные агрегаты тоже ниссановские. Чей дизайн не скажу, но это второстепенное. А Ниссан есть, просто Рено купила большой пакет акций Ниссана, как, впрочем, и Ниссан купил пакет акций Рено. Сотрудничают они, делятся разработками, но это 2 разные компании. А с какой стати ты приплел GM я вообще не понимаю.

5. Вверх #65
    Глубокие у тебя познания, однако.
    Эта машина создана на базе Альмеры, двигатели стоят те же, что и на Примерах. Остальные агрегаты тоже ниссановские. Чей дизайн не скажу, но это второстепенное. А Ниссан есть, просто Рено купила большой пакет акций Ниссана, как, впрочем, и Ниссан купил пакет акций Рено. Сотрудничают они, делятся разработками, но это 2 разные компании. А с какой стати ты приплел GM я вообще не понимаю.
    Почитай вот это http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=3703 и кто эту машину разрабатывал и какая настоящая Алмера там ваё написано!А GM собирается присоединиться к этой весёлой компании ,плохо новости смотришь,просто пока ещё в деньгах не сошлись

6. Вверх #66
    Почитай вот это http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=3703 и кто эту машину разрабатывал и какая настоящая Алмера там ваё написано!
    Ну и что в этой статье противоречит тому, что я написал? Только конкретно.

А GM собирается присоединиться к этой весёлой компании ,плохо новости смотришь,просто пока ещё в деньгах не сошлись
    Мало ли кто куда собирается.

7. Вверх #67
    Ну и что в этой статье противоречит тому, что я написал? Только конкретно.

Мало ли кто куда собирается.
    То что это не японская машина друг мой,а то что там стоит двигатель и часть деталей-- это не говорит о том что это есть Ниссан!Можно токо посмеяться,над этим пиар ходом!Или ты хочешь сказать,что после того как в Таврию поставили движок от 8-ки она стала жигулями,или Москвич стал БМВ,от того что там стоял движок слямзеный у этой фирмы,да можно приводить сотни примеров!Я не говорю,что эта машина плохая,но токо не надо тут доказывать.что это японец

8. Вверх #68
    То что это не японская машина друг мой,а то что там стоит двигатель и часть деталей-- это не говорит о том что это есть Ниссан!Можно токо посмеяться,над этим пиар ходом!Или ты хочешь сказать,что после того как в Таврию поставили движок от 8-ки она стала жигулями,или Москвич стал БМВ,от того что там стоял движок слямзеный у этой фирмы,да можно приводить сотни примеров!Я не говорю,что эта машина плохая,но токо не надо тут доказывать.что это японец
    Я и не доказывал, что это японская машина. Покажи, где я такое говорил. Я сказал, что это Ниссан, т.к. все узлы и агрегаты разработаны именно Ниссаном. Корейцы или кто то еще изменили дизайн и не более. Обычная Альмера выпускается в Великобритании, так что ее назвать английским автомобилем или сказать тоже, что это не Ниссан?

9. Вверх #69
    tracer
    гость
    Цитата Сообщение от Bramble
    Правда Но калькулятор подсказывает Sens, только что-то сильно их рекламируют - что настораживает. А про Логан - нигде ничего не слышно. Поэтому хочется узнать.
    Не надо "сенс". Там есть две большие проблемы- двигатель и коробка. Я лично видел как на одном движке отклонение по весу поршней достигало 10 грамм (!). У западных производителей этот показатель несколько иной. Заметь, в городе намного больше Ланосов чем Сенсов, хотя и они не фонтан. Нет, я против Лайносов ничего не имею, они мне даже нравятся, но платить 10 килобаксов за фактически пустой Опель Кадет (на ранних партия х на движках даже клеймо "GM" стояло) - та ну их в одно место. А нафаршированный Ланос попадает уже в иную катеорию, где он совсем не интересен.

10. Вверх #70
    Новичок
    Цитата Сообщение от tracer
    А нафаршированный Ланос попадает уже в иную катеорию, где он совсем не интересен.
    "Нафаршированный" Ланос стоит в районе 12к(62951грн.), в какую "иную" категорию он попадает? Что ещё можно купить за такие или непринципиально бОльшие деньги с двигателем 1,6, АБС-ом и кондиционером ??

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Answer
    "Нафаршированный" Ланос стоит в районе 12к(62951грн.), в какую "иную" категорию он попадает? Что ещё можно купить за такие или непринципиально бОльшие деньги с двигателем 1,6, АБС-ом и кондиционером ??
    только шевроле авео. но без абс и с движком 1.5

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    только шевроле авео. но без абс и с движком 1.5
    в Авео так же не будет кондиционера(с ним версия стоит 67300грн.), противотуманных фар (только за 80000грн.), электростеклопоъёмников, центрального замка,подушек безопасности...
    И это только существенные отличия...

Иными словами: в этом ценовом сегменте, Ланосу конкуренции нет. А жаль

13. Вверх #73
    Посетитель
    В Ланосе за эти деньги есть АБС? Насколько я знаю, нет.
    А без АБС почти в ту же сумму Логан в комплектации Ambience попадает.
    Кстати, вернёмся ближе к теме треда. ;-)

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Bramble
    В Румынии начали продавать Logan MCV фургон. У нас планируют продавать с весны. Заявленная цена 9800 ойро. Вот это уже интересно! Если еще и цена не прыгнет, то будет очень интересный вариант.
    Изображения    
    Изображения

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred
    В Ланосе за эти деньги есть АБС? Насколько я знаю, нет.
    А без АБС почти в ту же сумму Логан в комплектации Ambience попадает.
    Кстати, вернёмся ближе к теме треда. ;-)
    В Ланосе есть АБС в двух комплектациях - в TF69Y1-34 за 62951грн. и TFY2-47 за 62856грн.
    Топовый Логан с двигателем 1,6 стоит 9750EUR(а DACIA LOGAN new by RENAULT 9850EUR), следуя рекомендации на сайте, умножаем это на курс НБУ + 2%, получаем 63111грн, получаем хоть и незначительно, но более высокую цену при меньшей гарантии и неоднозначном дизайне. Какие аргументы в его пользу остаются ?

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Bramble
    В Ланосе есть АБС в двух комплектациях - в TF69Y1-34 за 62951грн. и TFY2-47 за 62856грн.
    Топовый Логан с двигателем 1,6 стоит 9750EUR(а DACIA LOGAN new by RENAULT 9850EUR), следуя рекомендации на сайте, умножаем это на курс НБУ + 2%, получаем 63111грн, получаем хоть и незначительно, но более высокую цену при меньшей гарантии и неоднозначном дизайне. Какие аргументы в его пользу остаются ?
    А зачем платить +2%, это ж донецкие диллеры? Надо здесь искать варианты...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Во-первых, Вы не совсем верно посчитали. К цене "топового" Логана надо ещё добавить стоимость кондея и АБС.
    Во-вторых, я говорил о комплектации Ambiance, которая сопоставима с Ланосом без АБС.
    В-третьих, к преимуществам Логана относятся:
    - огромные для своего класса салон и багажник
    - отличная подвеска
    - лучшая пассивная безопасность
    - современность модели (при всех своих преимуществах, Ланос устарел).

Да и вообще, комфорт. Крупным водителям трудно залезать/вылезать за руль ланоса, а передний пассажир бьётся головой о ручку над дверью, а на заднем сиденье тесно.
    Ланос - одна из самых угоняемых в стране машин, с устаревшим и приевшимся дизайном. Он мне нравится (особенно хетчбэк), но я предпочту Логан из-за приведённых выше его преимуществ.

Кстати, у Логана есть одна неприятная черта: очень дорогие опции.
    Чем более дорогую комплектацию заказываешь, тем сильнее цена выходит за разумные пределы. Хотя лично для меня Логан даже за почти $15000 остаётся очень привлекательным.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для HoMa
    Цитата Сообщение от Bramble
    В Румынии начали продавать Logan MCV фургон. У нас планируют продавать с весны. Заявленная цена 9800 ойро. Вот это уже интересно! Если еще и цена не прыгнет, то будет очень интересный вариант.
    Румыны пытаются из гавна конфетку вылепить! У нас этих логанов полный город из них 80% это такси, 10% бюджетные организации и оставшиеся у простых смертных и все недовольны! Стоит он у нас 5000 эуро если брать в лизинг первый взнос 900 эуро.
    Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HoMa
    У нас этих логанов полный город из них 80% это такси, 10% бюджетные организации и оставшиеся у простых смертных и все недовольны!
    Чем недовольны-то?

Кстати, таксисты говна не возьмут. ;-) Сейчас у наших таксистов (особенно в Киеве) популярен Ланос. Думаю, та же судьба ожидает и Логан, как только люди перестанут с предубеждением относиться к Dacia. Корейцы этот путь уже прошли.
    Последний раз редактировалось Fred; 16.11.2006 в 15:45.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fred
    В-третьих, к преимуществам Логана относятся:
    - огромные для своего класса салон и багажник
    - отличная подвеска
    - лучшая пассивная безопасность
    - современность модели (при всех своих преимуществах, Ланос устарел).
    Неоспоримые приимущества!
    В комплекте -бесплатные комплименты подвеске, она отличная, ссылка на успешно пройденные тесты пассивной безопасности, гарантийное письмо о дате разработки модели и статистические данные по угонам Дэу Ланос! Ещё, конечно же, Логан - это рай для клоустрофоба, в таком багажнике он будет чувствовать себя уютно.
    А тем привередам, которые хотят за такие деньги АБС или кондиционер, мы предлагаем купить это всё за дополнительные, весьма скромные, деньги.

Ответить в теме
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права