|
Не замаран, но и неуместен. ИМХО.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar
Расскажи пожалуйста историю украинского флага ВМФ.
![]()
Зачем? Или вы их тоже с собой берете?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну во первых я не поддерживаю ДОЗОР и как следствие никуда не еду.
И потом, мне оч интересно с чем ассоциируется данный флаг у Вас. А также интересна история его появления.
Тю, блин. Эта тема о флагах? Или об ассоциациях? Я сказал, что флаг ВМФ РФ не уместен при проведении акции в честь победы в Полтавской битве, ибо флот в данных боевых действиях участия не принимал. Даже добавил - ИМХО. Еще вопросы?
))) Прикольно, но о флагах начал говорить совершенно не я не правда ли? )
Не нужно сливать тему, которую сам начал. К твоему вопросу об "при чём тут флаг ВМФ РФ" (хотя Ангдреевский флаг только сейчас стал флагом ТОЛЬКО ВМФ РФ) задаю тебе встречный вопрос - что делает тевтонский крест на флаге ВМФ Украины??? Как связать Тевтонский орден и Украину? Мне непонятно.... думал объяснишь, раз уж шаришь во флагах ВМФ......
]Пабло, я обьяснила зачем на пробеге андреевский флаг. Могу еще повторить, не сложно. Девиз пробега "Слава русскому оружию!", а вспоминать славу русского оружия и не вспомнить про русский флот - как же так можно?
Может я и примитивен, но почему забыли летчиков, а моряков вспомнили? Ведь ни те, ни другие к Полтавской битве отношения не имеют. Если это шествие в честь "славы русского оружия", то почему бы не взять и флаг ВВС РФ? Или Андреевские флаги - дань уважения "крымским товарищам"?
Даже если весь этот пафос и правда, почему триколор + Андреевский флаг? Кстати, под Андреевским флагом и еще одна группа русских людей сражалась... правда, против своих же. Вы также с ними?Cовременная Россия-наследница всей истории Земли русской..И ее теперешний флаг олицетворяет все флаги,под которыми во все времена сражались русские люди
Господа, я не призываю к погромам, не прошу вас прекратить выступления... просто-напросто будьте последовательны в своих действиях. И если выступаете под триколорами и Андреевскими флагами, будьте осторожнее в высказываниях о "предателях".Флагом же собственно РОА был белый флаг с косым лазоревым крестом, более всего известный как Андреевский. Нарукавный шеврон РОА также представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: фашистской флаг со свастикой и Андреевский флаг.
линк номер раз
линк номер два
линк номер три
Какой-то у тебя гугл неправильный, наверное.
Социальные закладки