Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 319
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Кайда

По умолчанию Акула-Ариша.

Создаю темки по сестричкам Занозы-Айви
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1932070&p=39359617#post39359617
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1932066
    Девочки, время от времени подымайте темки и выкладывайте фотки.
    Сейчас Аришу раскидаю В Контакты.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за советы и создание новых пиарных тем! А по малявке Марфусе (кот.с грыжей была) - можете создать темку там же? мы с Аленой совсем не успеваем этим заниматься (+ новых трое котят взвалили на себя, но они еще в клинике...)

3. Вверх #63
    Таня, пусть Аня сюда скидывает фотки деФок, мне удобнее здесь копировать.
    Я закончу с Аришей и займусь Шерой-Рысей и Марфусей. Тексты я уже составила, фотки за вами.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за советы и создание новых пиарных тем! А по малявке Марфусе (кот.с грыжей была) - можете создать темку там же? мы с Аленой совсем не успеваем этим заниматься (+ новых трое котят взвалили на себя, но они еще в клинике...)
    Я Аришу и Марфусю с новыми текстами уже вчера расположила в темах. Кайда откроет новые темы. Какие апать будем? Таня, пусть кто-то как-то курирует процесс пиара. Иначе получится неразбериха.

5. Вверх #65
    Инна, прежде чем закинуть темки по малышкам, я просмотрела Ваш, Танин и профиль Алёны, чтобы не дублировать. Также делаю на других сайта. Если мы где-то мы повторимся, ничего страшного, ведь рекламы много не бывает только пойдёт деткам во благо.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Инна, прежде чем закинуть темки по малышкам, я просмотрела Ваш, Танин и профиль Алёны, чтобы не дублировать. Также делаю на других сайта. Если мы где-то мы повторимся, ничего страшного, ведь рекламы много не бывает только пойдёт деткам во благо.
    Я не против разных тем, только чтобы потом не было, как кросспостинг. Кроме того, например, на Сландо я бы крайне не хотела кого-то дублировать или кто-то меня, т.к. там два идентичных объявления иногда считают, как пост от клона и один профиль банят(( Я один раз так попала, кто-то из наших тоже. Зачем терять профиль, на котором еще есть нужные объявления из-за несогласованности...

7. Вверх #67
    Девочки, я вот что думаю. Темы на ОФ нужно создавать отдельно по каждой кошке - одну в разделе "Кошки", а вторую - в разделе "Подарю котят".
    По Арише (Акуле) - Кайда уже создала. Еще надо по Рысе и Марфусе такие же создать. Ссылки кинуть сюда, в эту тему - и тогда будет удобно отслеживать, кто последний апал темки, чтобы они не уходили далеко, т.к. тот, кто их создал - может апать раз в 10 дней.
    На ОФ я могу попросить отслеживать Алену (если у нее получится). У меня НЕТ своего компа...((((( Я вот, двое суток на работе (из-за своих и новых котят) не появлялась - думала, уволят, но, к счастью, обошлось)) Но я могу читать темы с тел. (только отвечать не могу, т.к. невозможна авторизация-тел.старый). С тел.могу писать на эл.адрес.

Еще надо закинуть в "Кошки бесплатно" - туда кто-то кидал?Если да - напишите кто и кого.

А по поводу инет-досок, может, так сделать - поделить список по частям и пусть каждый, кто может, кидает в "свою" часть досок.
    Кайда, Вы можете покидать Вконтакте? Инна там не зарегистрирована. И ссылки сюда, в тему - для перепоста.
    Еще обещала помочь с пиаром Света Киса2626, но я ей на почту еще ничего не отправляла.
    Но если Вы говорите, что на некоторых сайтах одинаковые объявки принимают за клон, то надо поделить между тремя - Инна Myshka, Людмила Кайда и Света Кисса2626.

Я могу взять на себя объявления в Авизо - мне недалеко до главной редакции, я подам на месяц.

Ну, вот как-то так. Если есть какие-то поправки-пишите, будем думать дальше.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Еще надо закинуть в "Кошки бесплатно" - туда кто-то кидал?Если да - напишите кто и кого.

А по поводу инет-досок, может, так сделать - поделить список по частям и пусть каждый, кто может, кидает в "свою" часть досок.
    Кайда, Вы можете покидать Вконтакте? Инна там не зарегистрирована. И ссылки сюда, в тему - для перепоста.
    Еще обещала помочь с пиаром Света Киса2626, но я ей на почту еще ничего не отправляла.
    Но если Вы говорите, что на некоторых сайтах одинаковые объявки принимают за клон, то надо поделить между тремя - Инна Myshka, Людмила Кайда и Света Кисса2626.
    В "Кошки бесплатно" я разместила Марфусю 5 июня, Аришу 10 июня. Шеру не располагала, т.к. фото неудачные.
    На Сландо размещала обеих, на "Викна Одесса" и "Одесские объявления"
    Новые фото и объявления в теме, которую открывала еще жутко умная. Кстати, уже вчера просила модератора, чтоб почистить посты в той теме с теми, кто пристроен. Так что будет еще живая тема для апов.

Согласна с Таней, надо разделиться, кто где размещает. Чтоб не получилось, что где - то все разместили, где-то никто.
    Последний раз редактировалось myshka; 13.06.2013 в 15:46.

9. Вверх #69
    Создание тем в разделах "Кошки" и "Подарю котят", " Наша "база" в помощь для пристройства.Кошки и котята", а также В Контакте я беру на себя. С В Контакте я работаю по всей Украине и не только.
    Таня, по Шерочке-Рысе нужны фото, одной её фотки мало.
    Инна, если Вам не в тягость, скиньте в личку текст по Шерочке-Рысе и по Марфусе. Может Ваши тексты интереснее чем мои.

10. Вверх #70
    Старая тема по котятам снесена. Открыла тему по Рысе в "Подарю котят"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1933056&p=39381247#post39381247

Фото скромненькое, но пока такое, потом можно поменять его на получше. Думаю, в течение месяца, пока можно редактировать пост, найдем самое суперское По поводу текста, пишите здесь, что добавить, что убавить, чтоб там был уже только рекламный фасад и апы.)

PS. Еще размещаю Рысю в "Кошки бесплатно"
    Последний раз редактировалось myshka; 13.06.2013 в 23:57.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, я вечно на работе, поэтому пришлите мне мой список и фото с пиарным текстом на [email protected]

Спасибо.

12. Вверх #72

13. Вверх #73

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Рыся - 4 месяца, Окрас - пепельный с кофейными полосками, белой манишкой и носочками. Будет полудлинношерстная. Очень ласковая девочка, любит мурчать и вылизывать руки, лицо. Приучена к лотку. Живет на Котовского. Возможна доставка в другой район. Только для серьезных, ответственных хозяев.
    Тел - 096-4992810 и 067-9256575

Инна, спасибо за создание темы по Рысе! Новые фото я вставила.
    Из изменений внесите следующие: добавьте лайф-номер Алены и напишите, что живет в центре города (у меня; и Марфуся - в центре города; это Ариша - у Алены на поскоте)

15. Вверх #75

16. Вверх #76

17. Вверх #77

По умолчанию Красавица Рыся- лучшее средство от стресса)))

Красавица Рыся - это котенок Малышка пепельного окраса с кофейными полосками, с белой манишкой, белыми носочками и пушистым хвостиком- лучшее средство от стресса, отдается в добрые руки!
    Вы хандрите, Вы устали? Тогда мы идем к Вам! Там, где малышка Рыся, нет места печалям. Рыся - это всегда отличное настроение, изобретательные игры, громкое мурлыканье на ваших коленях, прекрасный аппетит, выдумка, фантазия, любознательность. Малышка мега ласковая, подстраивается под настроение хозяина и становится уютной, домашней кошкой. Отлично ладит с другими домашними животными.
    Рысе 4 месяца, от паразитов обработана, в лоточек ходит без промаха. В дальнейшем поможем со стерилизацией.
    Живет в Центре. Возможна доставка в другой район. Только для серьезных, ответственных хозяев.
    Тел: 067-925-65-75 Татьяна.

Это мой текст.Фотки класс
    Только появился свет. Пошла раскидывать девчёнку В Контакты.
    ДеФчёнку кинула сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1933513&p=39391047#post39391047 и сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1895701&p=39391463#post39391463
    Последний раз редактировалось Кайда; 14.06.2013 в 14:57.

18. Вверх #78
    Кайда, спасибо большое! Но... под Ваш текст по характеру больше подходит именно Марфуся, а не Рыся Рыся - девочка более спокойная и самостоятельная
    а вот малая Марфуся - это непоседа и заводила, думаю, ее в будущем надо будет называть Марфуша, а взрослую величать не иначе как Марфа Васильевна - девушка с характером, но при этом тоже очень ласковая

И еще - Рыся и Марфуся - житвут в ЦЕНТРЕ города (у меня), а Ариша - на ПОСКОТЕ (у Алены).

И вот что еще я подумала - может, в пиарных темах писать, что Рысе и Арише - по 3 мес., а Марфусе - 2? ну, для бОльшего привлечения ПХ - ведь часто хотят помладше котят...

Номера тел.в темах и объявках пишите эти: тел. 096-499-28-10, 093-82-35-805 Алена; 067-925-65-75 Татьяна.
    Последний раз редактировалось Norysya; 14.06.2013 в 13:50.

19. Вверх #79

По умолчанию Юная Марфуся - красотка и обаяшка, полная шарма и загадки :)

Юная Марфуся - красотка и обаяшка, полная шарма и загадки

Вы думаете Марфуся- обычный трёхцветный котёнок? Ни в коем случае! Она пепельно-персиково-белая. Когда смотришь на неё, аж дух захватывает.
    Вы только посмотрите на ее глаза - бездонные, янтарно-оливкого цвета - это ли не красота?! Да еще какая красота!
    А шерстка... Вы думаете, это обычная гладкая шерстка? Нееет, она плюшевенькая и шелковистая на ощупь - начнешь гладить - не оторвешься!
    Малышка миниатюрная с маленькими ушками, как фарфоровая статуэточка.
    Ласковая и мурчливая, но с характером, как и положено настоящей кошке. Она немножко задиристая любит верховодить и погонять старших. Более того, Марфуся еще и ласкуша. Она очень ориентирована на человека, обожает ласку, сидеть, тесно прижавшись к человеку и мурчать-тырчать.
    Марфусе около 3 месяцев, от паразитов обработана. Конечно же, с лоточком и когтеточкой у нее все в полном порядке.
    Приходите скорее знакомится с этой необычной кошкой и Вы поймете, что в Вашем доме именно этой красоты и не хватало!
    Тел 096-4992810 и 067-9256575
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1933638&p=39393569#post39393569
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1895701&p=39393485#post39393485

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вечно на работе, поэтому пришлите мне мой список и фото с пиарным текстом на [email protected]

Спасибо.
    Отправила Вам на почту фото и тексты деФчонок)))

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права