|
классный руководитель сам объявляет цену за продленку, которую проводит до 15.00. у нас, например, стоит 1 день 15 грн. + уходит 25-30 грн в неделю на обеды.
Всем спасибо за ответы!Сама училась в этой школе, остались только светлые хорошие воспоминания! )) Ну, за исключением парочки учителей )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!
Я закончил эту школу, моя сестра закончила, моя старшая дочь там учится.
Младшую туда ни за что не отдам. Хуже и без ответственней школы нет.
а как имя отчество?а почему она давно не работает?она в этой школе с основания была.по истории был учитель,не помню ФИО,слепой,его жена приводила на уроки.биология-Валерия Федоровна,русский Онищенко,ну и физика Лариса Бенсионовна.остальных не помню.проучилась 9 классов,потом переехали на поселок,доучивалась 10 и 11 классы в 67й школе.прошло с тех пор 14 лет.а первая учительница Домаскина Виктория Викторовна.дошли слухи,что она давно умерла,но может это и сплетни.отличная учитель и человек.
так-с, оказывается, что фамилию я не помню, но зовут её Эльвира Федоровна (с фиолетовыми волосами) . Она у нас вела математику в 9м классе, и вот сразу я ей почему-то не понравилась ))))) У меня по всем предметам были 5-ки, а она решила мне испортить табель и стала ставить по математике 3 за пропущенную запятую в доказательстве теоремы ))))
А вот Лариса Бенсионовна, хоть мы её все и боялись, была очень строгой, но очень справедливой, просто так ни к кому не придиралась....
Мне школа очень нравилась. Директор, на сколько я понимаю, всё та же Лидия Борисовна?
Не знаю, тут пишут, что безответственная школа..... - так вот - никогда такого во времена моей учебы не было! И школа была на уровень выше близлежащих 80-й, 55-й и 65-й.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Переехали из другого города. Планируем дочь отдать в 72-у школу. Нужен совет к кому из классных руководителей и в какой класс лучше отдать девочку. Перешла в 9 класс.
мне сказали, что начальная школа во 2 смену учится?!![]()
Социальные закладки