хорошее здание есть на пл Независимости на углу Радостной ..
|
хорошее здание есть на пл Независимости на углу Радостной ..
burbon.Вы очень активны) спасибо за информацию! хотелось бы узнать мнение еще обльшего количества людей...помогайте!))
я тоже за черемушки, с абонементом 200 грн в тренажерный зал.
я за площадь Независимости
хотелось бы наверное все-таки танцев
На Якира возле Таврии есть закрытое убитое здание, что там было раньше не представляю, может старожили этого района подскажут...
Успехов Вам в вашем здоровом бизнесе!
(если бы человек пивную окрывал, наверное не советовался)
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Я тоже очень за Черемушки, ну нет у нас ничего((( Крылья на Ген. Петрова (дорого и не понравилось), Дельта или как еще, была при 8-й гимназии( нет условий вообще), ну про Шторм и так понятно! Насчет помещений неплохо было-бы в районе площади Независимости, Щорса, Ген. Петрова, Якира....да и вообще у вас уже есть как минимум 20-ка потенциальных клиентов! Ждем вашей активности))))
+1 за пл. Независимости, Радостная, Щорса.![]()
Вырисовывется картинка
Ура может таки откроют у нас "Мастерскую Красоты"
Искала я себе фитнес-клуб в районе Молдованки или близлежащего цетра... Ничего нет, а действительно, в нашем районе много новостроя, общаги студенческие и университеты - клиентов море.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
черемушки, около парка Горького!!!!
У вас есть Фея на Космонавтов,
и вокруг парка можно калории сжигать, а унас ни одной травинки, вокруг которой можно было бы побегать
я знаю точно - невозможное возможно (с)
За черемушки, район площади независимости))
согласна насчет Щорса. Толь вот не уверена что на каждой улице на Черемушках найдется подходящее здание под фитнес клуб...но будем искать)
Социальные закладки