Тема: Измена и как ее пережить?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242
  1. Вверх #61
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от chanelchance Посмотреть сообщение
    просто помимо боли появилось недоверие и боязнь того что ........я прощу а он снова к ней вернется, причина их расставания осталась не известна.....думала поговорить может об этом насколько там все закончено и еще почему он это сделал? сказал бы причину и мы бы ее устранили..........тем более загулять с 16-ьи летней блондинкой с ногами от ушей я бы еще поняла...........но быть с более старшей женщиной? когда на меня обращают внимания мужчины такого возраста он улыбается и говорит что мол пенсионер а все туда же, да и по внешности она явно проигрывает
    1. ну уйдет он к ней, и что? умирать что ли? пусть банально, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
    2. возможно тут и есть какая-то хитросплетенная интрига, но скорее всего ваш муж выбрал вас и семью! (заметьте со всеми достоинствами и недостатками, вы о происходящем не догадывались и никак на его выбор не влияли)
    3. вы достойны быть любимой и счастливой! будьте! как только ваш муж поймет, что вы и без него сможете, все поменяется!
    4. без доверия нет смысла продолжать отношения - сплошные мучения, придется его восстанавливать
    5. похоже, что вы очень любите мужа раз так идеализировали его, поэтому и так больно. только это боль от разочарования, от гибели идеалов, так сказать)
    6. пройдет не сразу, но пройдет
    7. плечи назад, подбородок вверх, улыбку на лицо и только вперед!
    Come As You Are

2. Вверх #62
    Модератор

просто помимо боли появилось недоверие и боязнь того что ........я прощу а он снова к ней вернется, причина их расставания осталась не известна.....думала поговорить может об этом насколько там все закончено и еще почему он это сделал? сказал бы причину и мы бы ее устранили..........тем более загулять с 16-ьи летней блондинкой с ногами от ушей я бы еще поняла...........но быть с более старшей женщиной? когда на меня обращают внимания мужчины такого возраста он улыбается и говорит что мол пенсионер а все туда же, да и по внешности она явно проигрывает
    Ну а что вы хотели? Конечно и недоверие и страх, а как иначе? И они теперь всегда с вами будут, то накроет, то отпустит.Вы, как говорится, понесли потери. Ранены, но не смертельно, периодически будет ныть на погоду.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ...это боль от разочарования, от гибели идеалов, так сказать).
    О, я тоже считаю, что люди больше страдают от потери мечты или такого будущего, как хотелось, чем по делу.

4. Вверх #64
    Модератор
    Балованная
    Фу. Ну что вы такое пишете? Простить, понять, отпустить, забыть... Я бы не смогла так. Меня бы это разъедало как кислота. И рано или поздно разъело бы. Ну это так... художественно.
    Я согласна с Дельфийкой: если вы решили простить и остаться, то постарайтесь и забыть, приглушить как-то. Даже этими разговорами на форуме вы бередите свои раны.
    П.С. Для меня женщины, что прощают измены, или святые, или убогие.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.05.2013 в 22:29.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #65
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О, я тоже считаю, что люди больше страдают от потери мечты или такого будущего, как хотелось, чем по делу.
    еле нашла это боянчик)

18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы....)
    Come As You Are

6. Вверх #66
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Фу. Ну что вы такое пишете? Простить, понять, отпустить, забыть... Я бы не смогла так. Меня бы это разъедало как кислота. И рано или поздно разъело бы. Ну это так... художественно.
    Я согласна с Дельфийкой: если вы решили простить и остаться, то постарайтесь и забыть, приглушить как-то. Даже этими разговорами на форуме вы бередите свои раны.
    П.С. Для меня женщины, что прощают измены, или святые, или убогие.
    мне тоже не очень нравится, когда женщины прощают измены, принимают обратно мужей, кот. как те коты по весне пошли гулять, а потом помятые вернулись к привычной миске. слово убого очень подходит. но это есть в жизни и ничего не поделаешь.
    Come As You Are

7. Вверх #67
    Пришла и говорю...
    На месте этой 40 летней женщины, могла быть и 20ти,и 30 летняя женщина,т.е любая "из" которая бы приглянулась вашему мужу в тот момент.Поэтому размышлять вам, почему ваш муж встречался именно с 40 ней,а не с 16 ней совершенно не нужно.Любовница вашего мужа,грубо говоря ничего вам не обещала...в смысле того:и в ГОРЕ и в Радости..и т.д по тексту.Она имеет право на свою личную жизнь,правда как она этого добивается?но оставьте это на её совести.
    А вот с мужем.....С одной стороны вам открылась правда,но с другой стороны муж не собирался вас ставить в известность,мужчине было удобно сидеть на двух стульях и я думаю что он бы ещё долгое время сидел...,только вот любовница видимо уже устала находится в таком подвешенном состоянии..и решила пойти Ва-Банк,будь что будет....
    Как мне в данный момент видится ситуация:вашему мужу не понравилась такая выходка любовницы и он видимо поругался с ней и пока не общается,либо действительно решил бросить её,зачем ему такая "взбалмошная барышня".Весь ваш треугольник пока завис,в ожидании....причём заметьте в ожидании действия мужчины,вы там вся из кожи вон лезете чтоб мужу угодить,меняетесь..не знаю скорее всего и любовница поняла что натворила,и тоже как и вы меняется под него....
    Ваш мужчина сейчас делает выбор,а не вы,это не правильно,Вы должны были показать что измену вы не потерпите,что вам очень больно...а вы не даёте мужу это почувствовать,он понял только одно сейчас,что признавшись в измене,он вас не только не потерял,а даже наоборот вы стали ещё более шелковистей,добрее,нежнее...Где уж тут ему ощутить чувство вины,и то что он причинил боль своей семье.
    Ваша жизнь,ваш выбор и ваша семья.Я всегда за семью,только если это нужно двоим,если один любит а другой любит ещё кого-то...семья ли это,любовь ли это?
    Есть фраза: Лучше ужасный конец,чем ужас без конца.Муж просто ваш ничего совершенно не понял и не осознал,а человек не осознавший ошибку,будет делать её не раз.
    Желаю вам удачи,сил душевных и терпения!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    левые тети появляются тада,как с ними уже закончено и это факт))) отставим фантазии
    если очень захотеть-можно в космос полететь...так и тут,есть куча практик по прощению,чтоб научиться прощать...решать только автору и это ее собственная семья....
    простите-хорошо,не простите,подарите 40летней тете кормильца для ее детей,тем более вы сами описали его как домашнего...ему даж искать по тырнету никого не надо,тетя уже ждет)))
    а вот вы пока имеете 99% не остаться одной и для секаса всегда, ну лет 20 ,будет бойкий спрос,для жизни кто?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #69
    Посетитель
    1. Почему старше и хуже Вас выглядит:
    Мужчины в семейной жизни (если не изменяют и не флиртуют) теряют хватку, смелость и настойчивость в отношениях с незнакомыми женщинами. Скорей всего любовница бойкого десятка и сама взяла его в оборот. Так как он морально уже был готов к измене это не составило труда.
    2. Определитесь прощаете или нет:
    Простив- забудте и никогда не при каких обстоятельствах не вспоминайте
    Не простив- думаю тут все ясно
    Возможно мне показалось, но похоже Вы сами восприняли произходящее как некое приключение.
    Из личного опыта:
    Сам переодически задумываюсь о измене:
    Причины банальны - нехватка секса, частые соры.
    Помогает здравый смысл первом нет виноватых так как у нас погодки, второго летом ждем.
    Соры: думаю этот вопрос решаемый. Главное не брать дурного в голову и не замарачиваться
    Избавиться от дурных мыслей как не странно помогла работа, и не которые личные правила(вечернии прогулки с сыном, 1 день в неделю полностью уделять семье).

З. Ы. Сори за ошибки пишу с телефоана

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    99 % туда ходят, одни ходят открыто, другие скрыто, у одних раскрывается, у других любовницы не звонят, одни ходят постоянно, другие больше не ходят, а такие как вы разрушаете семьи где можно быть еще счастливыми много много лет.
    а кто запрещал ему включать мозги и делать так, чтобы жена и не догадывалась? я что ли?разрушаю? ну ну...он сам все разрушил ,он ее глубоко ранил!!!как раньше уже не будет,когда знаешь, время от времени мучают предположения и подозрения, а это не совсем те отношения, в которых женщина чувствует себя уверенной и счастливой .Особенно, как вы пишете - много много лет!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.05.2013 в 18:41.
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

11. Вверх #71
    Измена - для кого-то драма, а для кого-то просто новые правила игры.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Стелла Я
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    а кто запрещал ему включать мозги и делать так, чтобы жена и не догадывалась? я что ли?разрушаю? ну ну...он сам все разрушил ,он ее глубоко ранил!!!как раньше уже не будет,когда знаешь, время от времени мучают предположения и подозрения, а это не совсем те отношения, в которых женщина чувствует себя уверенной и счастливой .Особенно, как вы пишете - много много лет!
    Я вас полностью поддерживаю и думаю, что измену нельзя прощать. Это шрам который к сожалению на всю жизнь. Почему люди могут позволять себе такое поведение и потом нагло врать. Хотя многие считают измену в порядке вещей. Поэтому я никого не сужу, каждый пусть как хочет так и живет.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.05.2013 в 18:41.
    Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для chanelchance
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ваш мужчина сейчас делает выбор,а не вы,это не правильно,Вы должны были показать что измену вы не потерпите,что вам очень больно...а вы не даёте мужу это почувствовать,он понял только одно сейчас,что признавшись в измене,он вас не только не потерял,а даже наоборот вы стали ещё более шелковистей,добрее,нежнее...Где уж тут ему ощутить чувство вины,и то что он причинил боль своей семье.
    Ваша жизнь,ваш выбор и ваша семья.Я всегда за семью,только если это нужно двоим,если один любит а другой любит ещё кого-то...семья ли это,любовь ли это?
    Есть фраза: Лучше ужасный конец,чем ужас без конца.Муж просто ваш ничего совершенно не понял и не осознал,а человек не осознавший ошибку,будет делать её не раз.
    Желаю вам удачи,сил душевных и терпения!
    ну а если я решила попробовать простить Вы считаете если я бы пилила его день и ночь и седела вся в слезах было бы лучше?

14. Вверх #74
    Пампушечка, кажется, пишет о рефлексах. О том, что надо выработать стойкие негативные реакции к изменам.
    chanelchance , только ты можешь знать, как лучше тебе, твоей семье и твоему мужу.

Как я вижу из сообщений, отписываются девочки о том, как:
    * должно быть
    * они БЫ поступили, если БЫ такое случилось.

15. Вверх #75
    Модератор

ну а если я решила попробовать простить Вы считаете если я бы пилила его день и ночь и седела вся в слезах было бы лучше?
    Согласна с nadokto), действовать нужно так, как лучше для вас, как вам проще с этим справиться. Пиление и слезы- это же не тактика, это реакция на причиненную боль, которую человек не в состоянии держать в себе. Если у вас этого нет, зачем делать что-то демонстративно?

Я вам желаю поскорее забыть все как страшный сон. Боюсь, я бы не смогла...
    Надеюсь ваш муж оценит то, что вы сделали для него и семьи и не повторит ошибок.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...Пиление и слезы- это же не тактика, это реакция на причиненную боль, которую человек не в состоянии держать в себе. Если у вас этого нет, зачем делать что-то демонстративно? ...
    Вот-вот. Наша топикстатер вполне логичная, спокойная женщина. А там, где начинаются мысли и анализ - эмоции заканчиваются. Эмоции - это первичная, самая быстрая и неосмысленная реакция на поступки. И самый плохой советчик в поступках )

17. Вверх #77
    Согласна с nadokto), действовать нужно так, как лучше для вас, как вам проще с этим справиться. Пиление и слезы- это же не тактика, это реакция на причиненную боль, которую человек не в состоянии держать в себе. Если у вас этого нет, зачем делать что-то демонстративно?

Я вам желаю поскорее забыть все как страшный сон. Боюсь, я бы не смогла...
    Надеюсь ваш муж оценит то, что вы сделали для него и семьи и не повторит ошибок.
    у меня есть слезы но я их пытаюсь контролировать в его присутствии, вот правда пару раз была споймана при просмотре его телефона все думаю что я там найду ответы на свои вопросы..........

18. Вверх #78
    Пришла и говорю...
    Если решили простить,значит пробуйте и старайтесь простить.Я действительно написала,как правильно сказала Надокто о реакции на измену,которую нужно донести до мужа.Никакие психотренинги и практики по прощению не помогут,Время-лучший доктор.Сможете простить,и Слава Богу!

19. Вверх #79
    Модератор

Почему вы пытаетесь контролировать слезы в его присутствии? Зачем вы делаете вид, что вам не больно?

20. Вверх #80
    Почему вы пытаетесь контролировать слезы в его присутствии? Зачем вы делаете вид, что вам не больно?
    ну первых пару дней не очень получалось сдерживать, сейчас держусь
    я просто вижу человек старается........в список дел на день добавились домашние дела за которые я давно до него достучаться не могла, причем я и не напоминала, мы дни и ночи проводим вместе,гуляем с семьей постоянно, ходим в гости .......еще месяц назад для семейной прогулки ему нужно было дырку в голове продолбить....сейчас у нас все как в нормальной семье
    я просто думаю если я буду ходить ныть и полумертвом состоянии будет хуже для обоих....или я не права???????????????????? ведь если там все закончилось забыть нам нужно двоим!!!!!!!
    Пусть ему дома будет спокойно, тепло и вкусно

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права