|
а МТС не дает звонить с 8й.. Ща соберусь с силами, и буду прелопачивать адресную книгу![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
![]()
это получается что со стационарных где была отключена "8" в магазинах офисах и т.д. теперь можно звонить на мобильные???
А смс-ки на какой формат теперь отправлять?
мне то как то боком на все это, а вот как быть старикам которые не понимают в силу своих лет новые правила набора номеров! есть ведь такие, и например кому то станет плохо, и будет звонить в 03, вместо положенного 103 и так и не дозвонится, или до родных не дозвониться!
Вижу цель, не вижу препятствий
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кажеться и мне пора пройтись по телефонной книжке
Для отправки сообщений всегда надо было так писать. Когда к Вам поступает звонок в любом случае номер отображается как +380 XXX XX XX и если Вам надо на него перезвонить Вы войдя для входа в список вызовов, все равно, нажав кнопку вызова телефон будет набирать этот формат, так зачем нужна эта путаница, в записной по одному записано, а в списке вызовов по другому. Да, в списке вызовов будут отображены имена, но если вы выберите свойства (например, левой кнопкой, у Нокиа), то увидите, что там будут отображены несколько форматов, тот который записан в записной, и тот которым Вы набирали.
У меня было записано в основном +38... Те что нет переписал и делов то.
Лишь идущий дорогу осилит.
иправил все 856 номеров, смс отправляются в любом варианте, вообщем готов ко всему... главное теперь доступно маме объяснить как нулями пользоваться, а то назвонит за границу048 и 0048 разница вроде не большая, а теперь будет или Одесса или звонок в Польшу
One nation under God
Социальные закладки