Говорят, не все доживут до зимы...Сообщение от infinite
|
Говорят, не все доживут до зимы...Сообщение от infinite
Вы хотя бы смотрите, и скорости качать позволяют. я так сильно ругался по поводу людей которые качают ради того чтобы качать, а не смотреть, мол "если я заплатил деньги, то обязан использовать все до последнего битик"Сообщение от A.S.K.
по нашей статистике - примерно 1 к 10 и выходит, так вот эти которые 1 они никакому провайдеру не нужны, а остальные 9 получат за те же деньги что платят сейчас лучшие условия. вот без подколок и прочего - вам действительно лучше на стрим, там просто другие задачи у руководства.Сообщение от fin
С такими пользователями, жаль стрим.. авансом жаль![]()
(с) Бриз-Интернет
не согласен, стриму все равно, пользователи получат то что хотели. всем хорошо, кроме московского папы, "но это уже совсем другая история"Сообщение от screjet
если хотите качать совсем круто - можно купить у стрима 10 раз по мегабиту, купить в европе где-то виртуальный сервер с VPN, поднимаешь на нем мультилинк РРР и в результате получаешь у себя 10 мегабит одним куском ! А еще можно траф криптовать, а еще получится что у тебя на стриме только одна сессия на подключение - хрен кто прикопается что групповое использование.
Я тупой даунлоадер, да . Я меломан . Мне надо ОЧЕНЬ много музыки т.к. слушаю я её круглые сутки (Да, ночью тоже) . На ФТП говорите рыться ??? Нема там НИФИГА на ФТП ! Если например я готику слушаю, что-нибудь экзотическое или j-rock, french-core, trashpop и т.д. Тоже на ФТП искать ??? Ясен пень, что с p2p тянуть буду . У меня и сейчас в осле 15 альбомов стоят на закачке . Конечно я хочу хороший канал, чтоб всё это дело сливать быстрее . Это притом, что я еще аниме не качаю ... Да и качество притом, я тоже хочу смотреть не мутные 320x240 hardsub'ы или пиратские овервойсы, я хочу DvD качество и английский дубляж . Я же не виноват, что обычный юзверь может послушать музыку часок в день и посмотреть фильм в день, из того шир-потреба, который в у нас в кинотеатрах показывают .
И что вы мне прикажете делать ?! Говорите из-за таких, как я соседи страдают ? Качество инета у них падает ? Ага, щаз ! Соседи потом сами прибегают : "А я немогу вот это найти - помоги пожалуйста !"
Последний раз редактировалось Ryogo; 11.11.2006 в 13:55.
диалап - 5 кило в секунду, мегабит 128 кило в секунду. почувствуйте разницу. но на самом деле твой случай нетипичный, если ты на этом деньги зарабатываешь то покупай серьезный интернет, если действительно такой альтруист - давай говорить, если ты согласен вести сайт по альтернативной музыке и собирать/систематизировать коллекцию - дам полосу бесплатно. интересует ?Сообщение от Ryogo
По-моему, изначально вопрос ставился не "обязан", а "имею право и тех.возможность" "использовать все до последнего битик".Сообщение от infinite
Обязан - это действительно какой-то маньяк получается.
Вообще-то я очень платежеспособен в вопросах интернета, так что лучше себя пожалейте, что у вас нет таких хороших и правильных клиентов.Сообщение от screjet
если ваша услуга "домашний интернет" то скорее нет чем да, нормальному человеку не создать избыточную нагрузку на продолжительный период.Сообщение от Gross
Сообщение от fin
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я себя изжалел уже практически до изнеможения !!! есть спецпредложение для "очень платежеспособного" могу с хорошей скидкой продать 10 мегабит ГАРАНТИРОВАННОГО интернета. не интересует ?
Вы очень плохо осведомленыСообщение от fin
![]()
(с) Бриз-Интернет
скока если не секрет ?Сообщение от infinite
![]()
А мне, как бы, почти безразлично.Сообщение от screjet
Просто некоторые люди делают работу нормально и получают за это деньги заслуженно, а другие рассказывают про "неадекватных абонентов".
чувак, у тебя есть возможность, тебе дали услугу, тебя устраивает ее качество - я поздравляю тебя и только могу за тебя искренне порадоваться. но не надо говорить что без тебя пропадут все провайдеры в городе.Сообщение от fin
А как по-другому развивать культуру сети? Во всем мире к инету подключаются на 10Мб/с, а мы только к мегабиту подошли.. И проблема не в провайдерах..Сообщение от fin
(с) Бриз-Интернет
Неужели в пользователях?Сообщение от screjet
![]()
Социальные закладки