Тема: Отношения провайдера и клиента

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от infinite
    Я без зазрения совести разорву контракт с абонентом который создает избыточную нагрузку И в результате этого дам лучшую цену, скорость и качество десяти другим абонентам, которые пользуются услугой адекватно.
    Говорят, не все доживут до зимы...

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A.S.K.
    я киноманьяк) смотрю действительно много видео. причем некоторые фильмы пересматривал более 10 раз. как? очень просто - смотрел по новой с друзьями\знакомыми. ТВ не смотрю ваапче.
    насчет музыки. в данный момент я НЕмогу позволить себе ту систему которую я хочу (ламповый усилок, все дела)). но я знаю. что через 2-3-и года я ее куплю. и вот на ней можно отослать ф топку весь мп3)

п.с. на локальных сторажах?)) да фик там 90% покажите мне плиз скримокор, амбиент или аффторское кино. все это - только через П2П "коллективным качем". к счастью с приходом быстрого и-нета коллективный кач отменяеться))
    Вы хотя бы смотрите, и скорости качать позволяют. я так сильно ругался по поводу людей которые качают ради того чтобы качать, а не смотреть, мол "если я заплатил деньги, то обязан использовать все до последнего битик"

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Говорят, не все доживут до зимы...
    по нашей статистике - примерно 1 к 10 и выходит, так вот эти которые 1 они никакому провайдеру не нужны, а остальные 9 получат за те же деньги что платят сейчас лучшие условия. вот без подколок и прочего - вам действительно лучше на стрим, там просто другие задачи у руководства.

4. Вверх #64
    вам действительно лучше на стрим
    ужЕ (с)

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для screjet
    С такими пользователями, жаль стрим.. авансом жаль
    (с) Бриз-Интернет

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от screjet
    не согласен, стриму все равно, пользователи получат то что хотели. всем хорошо, кроме московского папы, "но это уже совсем другая история"

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    если хотите качать совсем круто - можно купить у стрима 10 раз по мегабиту, купить в европе где-то виртуальный сервер с VPN, поднимаешь на нем мультилинк РРР и в результате получаешь у себя 10 мегабит одним куском ! А еще можно траф криптовать, а еще получится что у тебя на стриме только одна сессия на подключение - хрен кто прикопается что групповое использование.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Ryogo

По умолчанию Блин, вас послушать ...

Я тупой даунлоадер, да . Я меломан . Мне надо ОЧЕНЬ много музыки т.к. слушаю я её круглые сутки (Да, ночью тоже) . На ФТП говорите рыться ??? Нема там НИФИГА на ФТП ! Если например я готику слушаю, что-нибудь экзотическое или j-rock, french-core, trashpop и т.д. Тоже на ФТП искать ??? Ясен пень, что с p2p тянуть буду . У меня и сейчас в осле 15 альбомов стоят на закачке . Конечно я хочу хороший канал, чтоб всё это дело сливать быстрее . Это притом, что я еще аниме не качаю ... Да и качество притом, я тоже хочу смотреть не мутные 320x240 hardsub'ы или пиратские овервойсы, я хочу DvD качество и английский дубляж . Я же не виноват, что обычный юзверь может послушать музыку часок в день и посмотреть фильм в день, из того шир-потреба, который в у нас в кинотеатрах показывают .

И что вы мне прикажете делать ?! Говорите из-за таких, как я соседи страдают ? Качество инета у них падает ? Ага, щаз ! Соседи потом сами прибегают : "А я немогу вот это найти - помоги пожалуйста !"
    Последний раз редактировалось Ryogo; 11.11.2006 в 13:55.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ryogo
    Я тупой даунлоадер, да . Я меломан . Мне надо ОЧЕНЬ много музыки т.к. слушаю я её круглые сутки (Да, ночью тоже) . На ФТП говорите рыться ??? Нема там НИФИГА на ФТП ! Если например я готику слушаю, что-нибудь экзотическое или j-rock, french-core, trashpop и т.д. Тоже на ФТП искать ??? Ясен пень, что с p2p тянуть буду . У меня и сейчас в осле 15 альбомов стоят на закачке . Конечно я хочу хороший канал, чтоб всё это дело сливать быстрее . Это притом, что я еще аниме не качаю ... Да и качество притом, я тоже хочу смотреть не мутные 320x240 hardsub'ы или пиратские овервойсы, я хочу DvD качество и английский дубляж . Я же не виноват, что обычный юзверь может послушать музыку часок в день и посмотреть фильм в день, из того шир-потреба, который в у нас в кинотеатрах показывают .

И что вы мне прикажете делать ?! Говорите из-за таких, как я соседи страдают ? Качество инета у них падает ? Ага, щаз ! Соседи потом сами прибегают : "А я немогу вот это найти - помоги пожалуйста !"
    диалап - 5 кило в секунду, мегабит 128 кило в секунду. почувствуйте разницу. но на самом деле твой случай нетипичный, если ты на этом деньги зарабатываешь то покупай серьезный интернет, если действительно такой альтруист - давай говорить, если ты согласен вести сайт по альтернативной музыке и собирать/систематизировать коллекцию - дам полосу бесплатно. интересует ?

10. Вверх #70
    Посетитель
    Вы хотя бы смотрите, и скорости качать позволяют. я так сильно ругался по поводу людей которые качают ради того чтобы качать, а не смотреть, мол "если я заплатил деньги, то обязан использовать все до последнего битик"
    По-моему, изначально вопрос ставился не "обязан", а "имею право и тех.возможность" "использовать все до последнего битик".
    Обязан - это действительно какой-то маньяк получается.

11. Вверх #71
    Вообще-то я очень платежеспособен в вопросах интернета, так что лучше себя пожалейте, что у вас нет таких хороших и правильных клиентов.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gross
    По-моему, изначально вопрос ставился не "обязан", а "имею право и тех.возможность" "использовать все до последнего битик".
    Обязан - это действительно какой-то маньяк получается.
    если ваша услуга "домашний интернет" то скорее нет чем да, нормальному человеку не создать избыточную нагрузку на продолжительный период.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Вообще-то я очень платежеспособен в вопросах интернета, так что лучше себя пожалейте, что у вас нет таких хороших и правильных клиентов.

я себя изжалел уже практически до изнеможения !!! есть спецпредложение для "очень платежеспособного" могу с хорошей скидкой продать 10 мегабит ГАРАНТИРОВАННОГО интернета. не интересует ?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от fin
    Вы очень плохо осведомлены
    (с) Бриз-Интернет

15. Вверх #75
    я себя изжалел уже практически до изнеможения !!! есть спецпредложение для "очень платежеспособного" могу с хорошей скидкой продать 10 мегабит ГАРАНТИРОВАННОГО интернета. не интересует ?
    Не, я в разумных рамках.

16. Вверх #76
    Частый гость
    скока если не секрет ?

17. Вверх #77
    Вы очень плохо осведомлены
    А мне, как бы, почти безразлично.

Просто некоторые люди делают работу нормально и получают за это деньги заслуженно, а другие рассказывают про "неадекватных абонентов".

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin

Просто некоторые люди делают работу нормально и получают за это деньги заслуженно, а другие рассказывают про "неадекватных абонентов".
    чувак, у тебя есть возможность, тебе дали услугу, тебя устраивает ее качество - я поздравляю тебя и только могу за тебя искренне порадоваться. но не надо говорить что без тебя пропадут все провайдеры в городе.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от fin

А как по-другому развивать культуру сети? Во всем мире к инету подключаются на 10Мб/с, а мы только к мегабиту подошли.. И проблема не в провайдерах..
    (с) Бриз-Интернет

20. Вверх #80
    Посетитель
    А как по-другому развивать культуру сети? Во всем мире к инету подключаются на 10Мб/с, а мы только к мегабиту подошли.. И проблема не в провайдерах..
    Неужели в пользователях?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права