абыдная ситуёвина!!!!!!
|
абыдная ситуёвина!!!!!!
У меня у товарища права забрали на 6 месяцев. Его остановил гаишник за превышение скорости. Был грешок, и поэтому он согласился подписать протокол, естественно не прочитав. Результат: вскоре к нему пришёл домой исполнитель и забрал права, так как в протоколе было указано, что ехал он в нетрезвом виде. Теперь ему надо сдавать заново на права через пару месяцев. Они что, план по поимке пьяных водителей выполняли???
По моему, судебный исполнитель не имеет право забирать документы. Штрафы, аресты - это да, а документы при чем?Результат: вскоре к нему пришёл домой исполнитель и забрал права
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я точнее узнаю, кто забирал и напишу.Но факт в том, что забрали!
2 Профессионал
нескромный вопрос ...почему ты так яростно себя казнишь, и не хочешь отстаивать свою правоту ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Выходите из машины начинайте разговор со следующих фраз:
1. Как ваша фамилия и должность?
2. Какое управление вы представляете (городское или областное)
Действует просто безотказно. Сразу попускаются вне зависимости от звания.
Подписывая протокол об админ нарушении типа :нарушил неумышленно, вы как бы автоматически признаёте вину. И согласно административному кодексу суд имеет право вынести решение без вашей явки. После этого вам выписывается штраф и дело отправляется к исполнителю. который уже шлёт вам повестки и просит денюжек.
Потому, что:Сообщение от jayd
1) Бесполезно - вину признал, подписав чистый протокол.
2) Сам виноват, что подписал незаполненный...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В случае с админ. ответственностью наличие вины не имеет никакого значения. А в каких случаях могут рассмотреть без тебя читай в кодексе.Сообщение от Accept
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Была у меня ситуация несколько покруче. Снимал машину с учета этим летом, снимаю значит, а мент в МРЕО мне и говорит типа - Права у Вас с собой? Покажите... забирает и уходит, приходит с ксероксами решение суда от 2004 года о изъятие прав сроком на год, с момента изъятия. Было дело во время революции, в ноябре 2004го, подробности не буду описывать, тоже подписал протокол, написал - обязуюсь больше не нарушать. Мент сказал небойся, напишем какую-небудь "мелочь" говорил им нам надо побольше протоколов сейчас и 10грн сейчас не берем. Сходил, взял в архиве решение суда, протокол. Понаписывал этот нехороший человек там совсем не то, что обещал. Возможность найти его и сделать не хорошо была суперская, но пыл быстро утих, во первых прошло уже 2 года, а во вторых дома лежал 2й комплект прав полученных полностью легально, взамен утерянных (потом найденных) на которых и ездил все время.
Профессионал, а вот Вам я советую (поскольку было это недавно), и доставило не малые материальные потери сделать то чего не сделал я. Именно взять в судебном архиве копию протоколу, найти ублюдка и наказать. Как именно наказывать вариантов масса, лучше "официально" деликатно, мне предлагали вариант написать на него бумагу, вот только куда именно и что написать я сейчас не помню, могу узнать что, чтобы было максимально хуже![]()
прочти учебник по физикеСообщение от Demagog
Еще один повод вспомнить все добрые милые поговорки про ментов.
Честно говоря, таких уродцев, чтоб их... Не факт, что я бы не согласился подписаться на такое дело, если бы мент мне предложил подписаться, в том случаии если его слова показались бы мне убедительными и в его интонации не было бы фальши, вполне может быть. Правда, по роду деятельности, я уже давно привык что в накладных и т.п бланках всегда лишние поля зачеркивают после осведомления и подписи, так что, что-что, а лишние строки я бы точно зачеркнул, да и ФИО мента взял бы, это 100% хотя чем бы мне это помогло, это уже другой вопрос...
Последний раз редактировалось V@silisK; 19.11.2006 в 16:43.
Уместнее читать учебники по праву. Рекомендую.Сообщение от BIO
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки