ма-аленькие дети,
ни за что на свете
не ходите к НПЗ гулять...
в Подмосковье уже давно водится пиранья, а в этому году каких-то новых экзотиЦЦких медуз засекли) почему бы нам не "догнать и перегнать"?))...
|
ма-аленькие дети,
ни за что на свете
не ходите к НПЗ гулять...
в Подмосковье уже давно водится пиранья, а в этому году каких-то новых экзотиЦЦких медуз засекли) почему бы нам не "догнать и перегнать"?))...
http://revisor.od.ua/article/On-lajn_translyaciya_zasedaniya_ispolnitelnogo_k/
Онлайн трансляция заседания исполнительного комитета Одесского городского совета
Реплика Ворохаева, подслушанная в курилке...)))
Анатолий Ворохаев: слышали про крокодила? Метр семьдесят два. Сбежал у хозяина-россиянина. Самое интересное то, что крокодил зарегистрирован. Собака породы крокодил по кличке Кеша. У него там вставка в челюсти, чтобы до конца закрыться не могла. Рыбаки шли на рыбалку, а он лежит лапками кверху… ))))
За справедливость!!!
а если очень хорошо покурить можно "порыбачить" и на крокодилофф не выходя из дома![]()
Мурррсье :-)
Киевляне из аськи:
ХХХХ (16:32:07 24/06/2009)
круто ))) у вас там конопляные поля не горят?
![]()
Продолжение
http://revisor.od.ua/article/On-lajn_translyaciya_zasedaniya_ispolnitelnogo_k/
Сергей Баронцов, начальник управления по чрезвычайным ситуациям:
под нефтеперерабатывающим заводом видели этого крокодила. Человек, увидевший крокодила, впечатления ненормального не производил. Сегодня нашли хозяина. Крокодил кайман 172 25 килограмм веса. Сейчас его пытаются выловить, но он сильно верткий. На ночь поставим сеть, чтобы он запутался.
Анатолий Ворохаев: ловите. Крокодил Кеша не крокодил Гена. Ловите.
За справедливость!!!
Ох и наржалась я, пока тему читала
А ведь я живу недалеко от этого ставка, теперь страшно будет домой вечером возвращаться)))
Ставлю вопрос по другому: сколько дают тому, кто поймает этого крокодила?
фотограф Ольга Эванс
так было ж 2 крокодила когда будут ловить 2 и если у него хозяин
Ставлю вопрос по другому: сколько дают тому, кто поймает этого крокодила?
Как рассказывал Стив Ирвин, в первый раз он получил серьезное повреждение в начале 90-х, когда нырнул с носа лодки на крокодила. Крокодил сидел на скале, о которую Ирвин ударился плечом, и камень разбил его до кости. Кость разрезала все важные мускулы, связки и сухожилия.
В другой раз в Восточном Тиморе он спасал крокодила, который попал в бетонную трубу, и не было никакого способа вытащить его оттуда. Поэтому Ирвин нырнул внутрь вместе с животным. Крокодил схватил его мёртвой хваткой, в результате была вновь вспорота та же рука, и на этот раз разорвалось сухожилие.
Однажды Ирвина ударил по голове крокодил, которого он поймал под водой. Затем его колени и голени порезало, когда он скакал на 4-метровом крокодиле.
За справедливость!!!
О, мне как раз новые туфли нужны!
Схожу-ка я вечерком на Бабичев прогуляца, авось поймаю крокодила.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Наверное хватит не только на туфли, а и на сумочку. В крайнем случае на кошелек.О, мне как раз новые туфли нужны!![]()
За справедливость!!!
а росияне теперь с крокодилами к нам прибывают?
где глаза нашей доблестной таможни?
в какой гостинеце проживал данный росиянин и как он попал на поля орошения
Как бы вместо этого всего не пришлось родственникам кому-то тапочки новые покупать...![]()
Больше всего единомышленников у дураков.
угу... тока смотри старые не оставь когда увидишь его))
Мурррсье :-)
Крокодил зарегистрирован как собака породы крокодил.а росияне теперь с крокодилами к нам прибывают?
За справедливость!!!
Да какие поля орошения, вы что? Оттуда до полей еще топать и топать, это край Новой Слободки.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки