Тема: тихий город

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Ну так если пьяному быдлу на голову упадёт кирпичь то оно и не заметит от куда он упал. Скажу за себя - когда проезжаю мимо колясок с детьми,либо ночью во двор заезжаю ВСЕГДА скидываю скорость и проезжаю на ХХ. Прекрасно понимаю что такое ребёнок. А бабушки...я думаю большинство из них в своей молодости были не прочь с дедом на Урале поколесить на полную,точно так же не давая спать бабушкам.
    Я лучше покатаюсь на спортивном снаряде,совершенству инженерных технологий, чем буду пить пиво на лавочке. И поверьте, 100% моих знакомых с трека не съезжали бы,если бы он был.
    Вы может во двор к себе заезжаете и тихо, но в городе (а люди живут не только во дворах) проехав от светофора к светофору Ваша техника издает рев, от которого, иногда, мозг взрывается. Я, вот например, Drum 'n' Bass люблю слушать, представьте, что когда Вы спите, я Вам периодически буду включать его на всю катушку на 10-15 секунд. Думаю, Вы в меня не только кирпичи потом бросать начнете.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Хватит прибедняться. Тут уже писали про Богданы,самолёты и тд. Вы живёте в в большом городе,с дорогами и большим количеством транспорта. Я делаю важные вещи, что бы поменьше тревожить людей. У каждого были случаи,когда ему хотелось слушать громко музыку,а соседи жаловались и тд. А мне иногда хочеться поездить быстро. И всю свою жизнь живу в 50 метрах от моря и каждое лето слышу вопли пьяных, ничего,привык.Просто знаю где живу.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Hyston Посмотреть сообщение
    страна нормальная просто люди сволочные стали только о себе думают а на других просто плюют вы же сам байкер да и я тоже но нужно же какие то края имет а не на голых понтах!
    В нормальной стране законы выполняются и люди, какими бы сволочными не были, вынуждены были бы эти законы выполнять...Безнаказанность, порождает разного рода уродов, причем в разных аспектах нашей жизни...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Hyston
    да но молчать в тряпочку уже насто е и школота которой 19 лет на них и гоняет взрослый байкер умеет тихо ходить у них понтов нету чего не скажеш о молодежи!
    экономия топлива!

5. Вверх #65
    да но молчать в тряпочку уже насто е и школота которой 19 лет на них и гоняет взрослый байкер умеет тихо ходить у них понтов нету чего не скажеш о молодежи!
    От того, что ты будешь возмущаться на форуме, ничего не изменится...более того, мотоциклов с каждым годом будет все больше, соответственно и не совсем вменяемых мотоциклистов...Только законы и их безусловное выполнение.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Хватит прибедняться. Тут уже писали про Богданы,самолёты и тд. Вы живёте в в большом городе,с дорогами и большим количеством транспорта. Я делаю важные вещи, что бы поменьше тревожить людей. У каждого были случаи,когда ему хотелось слушать громко музыку,а соседи жаловались и тд. А мне иногда хочеться поездить быстро. И всю свою жизнь живу в 50 метрах от моря и каждое лето слышу вопли пьяных, ничего,привык.Просто знаю где живу.
    Тут прибедняетесь только Вы. И то, только перед своими соседями. Почему же Вы к себе во двор с ревом не заезжаете? Пускай терпят, ведь в городе же живут. И научитесь ставить себя на место других.
    Хочется бысть поездить, езжайте на трассу без населенных пунктов и тешьте себя там и скоростью и децибеллами.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Hyston
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    От того, что ты будешь возмущаться на форуме, ничего не изменится...более того, мотоциклов с каждым годом будет все больше, соответственно и не совсем вменяемых мотоциклистов...Только законы и их безусловное выполнение.
    может ты и прав! но все равно волна пойдет как не крути люди везде есть и на форуме и на улице!
    экономия топлива!

8. Вверх #68
    может ты и прав! но все равно волна пойдет как не крути люди везде есть и на форуме и на улице!
    Я не знаю на чем ты ездишь, но я себе поставил хорошие прямотоки...Кроме красивого звука, это еще и элемент безопасности на дороге..Единственное, я не езжу поздно вечером и ночью, но знаю и тех кто любит кататься...и ничего, никто с этим не сделает..только жесткое выполнение законов, а с этим у нас беда..Самостоятельно никто отказывать себе в удовольствии не будет.
    Последний раз редактировалось sergey007; 08.05.2013 в 11:53.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Тут прибедняетесь только Вы. И то, только перед своими соседями. Почему же Вы к себе во двор с ревом не заезжаете? Пускай терпят, ведь в городе же живут. И научитесь ставить себя на место других.
    Хочется бысть поездить, езжайте на трассу без населенных пунктов и тешьте себя там и скоростью и децибеллами.
    Почему перед соседями? Заезжая в любой двор,где куча многоэтажек,детские площадки и тд я еду на ХХ. И кстати мой мотоцикл соответсвует уровню шума на 7 000 оборотах двигателя,позже специально сфотографирую.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для wade
    Ну так,активисты,сделайте трек. Я, что бы покататься на мотоцикле хорошо, езжу аж в Николаев на картодром. Взлётка не в счёт - разбитая в хлам. 6-й км просто прямая, клеверный мост тоже посещаю для тренировок. И мотоцикл купил сам себе за свои деньги,полностью легальный. Живу возле моря и поверьте - лучше я буду слушать звук мотоциклов чем крики пьяных дибилов. Разница в том что кто то стал офисным планктоном и от жизни надо поспать, кто то бухает тратя последние деньги, а кто то получает удовольствие от езды. Предвижу фразы - "так катайся где хочешь,людям не мешай,у нас сон чуткий мы спать хотим,а то с работы уволят,картошка не вырастет, собачка не покакает и тд", прошу посмотреть на моё первое сообщение. А Hystonу,скинувшему видео, попрошу пересмотреть его ещё раз и обратить внимание на выезды автомобилей на красный, пересечение двух сплошных и не предоставлению проезда по главной.
    Это не активисты должны делать трек, а те люди, которые нацеленно и преднамеренно покупают мотоцикл. Так как если вы возьмёте спортивный байк, на котором грех не ехать 200 км\ч, то значит человек осознаёт, что он будет ездить на нём явно выше положенных 60 +20 км/ч в городе и звук то явно не тихий у него будет. Для этого можно просто посмотреть гонки или их посетить лично. А раз такое дело, то этот человек должен позаботиться о своей безопасности и об окружающих и подумать над наличием места, где можно проехаться на такой технике. Но у нас народ как всегда, вам не нравится - терпите, делайте трек, переезжайте в село. С таким подходом у нас людей не останется в стране, одно быдло и эгоисты.

11. Вверх #71
    Почему перед соседями? Заезжая в любой двор,где куча многоэтажек,детские площадки и тд я еду на ХХ. И кстати мой мотоцикл соответсвует уровню шума на 7 000 оборотах двигателя,позже специально сфотографирую.
    Это конечно хорошо, но проезжаю по обычным дорогам, оглянитесь....странно, но если внимательно всмотреться то вы сможете разглядеть обычные дома с людьми в которых они живут. И там есть те же самые люди преклонного возраста, молодые семьи с маленькими детьми, но при этом вы же не едите на ХХ?
    Последний раз редактировалось wade; 08.05.2013 в 12:46.

12. Вверх #72
    Я не знаю на чем ты ездишь, но я себе поставил хорошие прямотоки...Кроме красивого звука, это еще и элемент безопасности на дороге..Единственное, я не езжу поздно вечером и ночью, но знаю и тех кто любит кататься...и ничего, никто с этим не сделает..только жесткое выполнение законов, а с этим у нас беда..Самостоятельно никто отказывать себе в удовольствии не будет.
    Никто не мешает ставить хорошие прямотоки и ездить днём, здесь я вас поддержу. Но ночью - извольте.

Я тоже много чего люблю, так что, мне теперь делать то, что не нравится остальным людям и ссылаться на то, что у нас нет выполнения законов и мне нельзя отказываться от удовольствия?

Да и не в законах дело, а в том, что у людей нет элементарного уважения, я уже умолчу про остальное.
    Последний раз редактировалось wade; 08.05.2013 в 12:50.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Никто не мешает ставить хорошие прямотоки и ездить днём, здесь я вас поддержу. Но ночью - извольте.

Я тоже много чего люблю, так что, мне теперь делать то, что не нравится остальным людям и ссылаться на то, что у нас нет выполнения законов и мне нельзя отказываться от удовольствия? Не правильных подход.

Да и не в законах дело, а в том, что у людей нет элементарного уважения, я уже умолчу про остальное.
    Ну нет уважения и что? Вам надо, что бы по ночам было тихо или что бы у людей появилось элементарное уважение?))
    Еще раз, добровольно, сознательно от удовольствия мало кто откажется, увы..

14. Вверх #74
    Ну нет уважения и что? Вам надо, что бы по ночам было тихо или что бы у людей появилось элементарное уважение?))
    Еще раз, добровольно, сознательно от удовольствия мало кто откажется, увы..
    Вот уже по первому вопросу понятно ваше отношение к окружающим и к этой теме....
    По ночам тихо не будет, есть определённые допустимые Дб, которые и нужно соблюдать, а некоторые только понты показывать умеют и как вы говорите получают удовольствие от этого.
    И если так рассуждать то у вас политика - моя хата с краю ..... Давайте тогда вообще ничего не делать, пусть все делают что хотят и плевать на закон. Вы представляете что будет?

15. Вверх #75
    Посетитель
    ..., но я себе поставил хорошие прямотоки...Кроме красивого звука, это еще и элемент безопасности на дороге.
    без обид, но ерунду говоришь раньше тоже относил громкий звук к пассивной безопасности. но потом поездил в машинах и обратил внимание на такой момент: если в машине прикрыты(я не говорю уж про вариант ЗАКРЫТЫ), а еще если и какая-то музычка включена - то байк с прямотоком слышишь только когда он на хорошем газу и практически на твоём уровне. его до этого 100 раз в зеркалах увидишь(правда если в них смотреть ). сразу обьясню, что не автовладелец и большую часть года езжу на мотоцикле. но не понимаю я прямотоков в городе! только для понтов перед окружающими, либо для самолюбования..

но и для противоположной стороны хотелось-бы пояснить, что если байк хоть немного кубатурный - то требовать от него тихости велосипеда не стоит. и диапазон звука у некоторых моделей - весьма широк... и это с заводскими глушителями! и эти байки прошли сертификацию "забугорных" требований...
    Последний раз редактировалось slonenyatko; 08.05.2013 в 13:06.

16. Вверх #76
    Наоборот, я говорю, что бессмысленно призывать людей к уважению, совести, стыдить их и т.д. Только жесткое выполнение законов (раз третий уже это пишу)...А что Вы предлагаете мне делать? Что мне представлять, я живу около Днепропетровской дороги..)) А по поводу моего отношения, я уже писал...по ночам и поздно вечером не катаюсь..

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    без обид, но ерунду говоришь раньше тоже относил громкий звук к пассивной безопасности. но потом поездил в машинах и обратил внимание на такой момент: если в машине прикрыты(я не говорю уж про вариант ЗАКРЫТЫ), а еще если и какая-то музычка включена - то байк с прямотоком слышишь только когда он на хорошем газу и практически на твоём уровне. его до этого 100 раз в зеркалах увидишь(правда если в них смотреть ). сразу обьясню, что не автовладелец и большую часть года езжу на мотоцикле. но не понимаю я прямотоков в городе! только для понтов перед окружающими, либо для самолюбования..
    Дружище, я езжу и на авто и на мотоцикле...мне наверное веднее..когда я еду в межрядье, прогазовка предупреждает водителей, что рядом мотоцикл..это один из многих моментов..

18. Вверх #78
    Дружище, я езжу и на авто и на мотоцикле...мне наверное веднее..когда я еду в межрядье, прогазовка предупреждает водителей, что рядом мотоцикл..это один из многих моментов..
    В межрядье уже можно ездить? А я думал, что только в ряду и там как раз прямотоком предупреждать никого не надо и так видно в зеркала заднего вида.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение

но и для противоположной стороны хотелось-бы пояснить, что если байк хоть немного кубатурный - то требовать от него тихости велосипеда не стоит. и диапазон звука у некоторых моделей - весьма широк... и это с заводскими глушителями! и эти байки прошли сертификацию "забугорных" требований...
    Поддерживаю.

20. Вверх #80
    Посетитель
    ну я и на машине езжу.. потому и сужу. а прогазовку в межрядье слышно и у ёбрика 125 со стоковым выхлопом )
    я говорил не про то... просто хоть и байкер, но уже подустали молодчаги которые первое что делают при покупке своего первого байка, а то и мопедки - либо ставят прямоток, либо ТУПО откручивают глушак... и считают себя "гонсчиками"...
    а в остальном - согласен полностью:законы и четкое их выполнение.
    хотя если быть мега занудным - то многие тюнинги у нас не законны

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права