Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 654
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Снять другую квартиру можно. И коммуналка будет ниже. И условия лучше. Что мешает?
    Langust, да ты шо - офицеру и работать ))
    Вы мне напомнили офицера, который пришел к нам на очередное собрание жильцов. Я ему говорю нужно что-то делать с тарифами не возможно за тепло платить 19грн за 1кв.м, и за воду по 50 грн. с человека ( это еще без перерасчетов, которые удваивают сумму долга),а он мне отвечает вашими словами не устраивает идите снимайте квартиру. Поверьте. если бы я могла, я бы ее сняла, и не сидела не плакалась вам на форуме. Я работаю в школе, сейчас в декрете, муж прапорщик( по мере возможности подрабатывает, хотя в армии это запрещено, коррупция видите ли,) и у меня 3 детей. я вынужденна пойти на работу что бы как-то финансово поддержать свою семью. Жалости не ищу, ищу , элементарного выхода из сложившейся ситуации.
    Последний раз редактировалось мамули`чка; 12.05.2013 в 11:14.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Браво-браво)))) шикарный ответ)))) когда писал, видать от злости пальцами аж клавиатуру выворачивал
    Уважаемый, что тебя так разозлило? и как те вооще пришла в голову такая гениальная мысля - спекулировать детьми))))))) Может поделишься мыслями
    Да скорее всего все не богатые, я там была и все эти условия видела собственными глазами!
    Сначала подумала что это бараки для скота, потом когда мне сказали что там живут семьи с маленькими детьми, была просто в шоке!!!

По поводу как они туда попали сказать не могу, Ярослава к вечеру тут обещалась зарегиться и сама все расскажет.
    Может кто еще из семей подтянется.
    За все семьи не могу сказать я их не знаю, могу только за свою подругу у которой трое малолетних детей, на которую повесили долг за сырую комнатушку в 15кв.м. в которой она этих деток и вырастила...
    А тут еще и территория на продажу выставлена, их просто могут выгнать на улицу!
    И от действительно, почему она заработанные деньги в детей вкладывала а не в ремонт квартиры с которой ее сейчас хотят выгнать?
    Там живут еще 70 семей военных и бывших военных с малолетними детьми
    Которых в случае продажи территории выкинут на улицу!!!
    Читать научись, хотя бы свои сообщения, а потом уже что-то крякай.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Я Вам отвечу просто!если вы выплачиваете не полную сумму долга(но регулярно платите),то Вас никто трогать не будет,но когда стоят мужики которым по 30 лет и девушки-женщины которым по 30 и более при этом плачут о жизни,то это смешно,гляда на то что они сотворили с ихней же жил площадью имея при этом детей,это жажда получения нового жилья или просто ход конем...я не знаю...кроме как безрукими шаровиками их назвать тяжело,на очки деньги есть,а на банку краски денег нету,да явись ты на тот же форум...попроси банку краски да мешок песка и цемента и все помогут....нет же они устраивают показуху!я не оправдываю нашу "Власть"то отдельная больная история!но люди же должны понимать что они решают свою судьбу и никто другой!я против тех комун услуг которые они платят...но и они согласитесь тоже далеко на красавцы,так запустить своё жилье это надо быть как минимум плотным бухарем
    Это сюжет о нашем городке . Здесь у нас шесть домов- это бывшие служебные помещения , тер-я клуба , оркестра , складов и тд. Но нельзя по одному помещению судить о всех остальных. Согласна , засрались как свиньи.. но что поделаешь ,так им видимо удобно .
    ПС: Никто из этих жильцов не присутствовал при съемки сюжета . А снимали повсюду и наши помещения тоже , но видимо корреспонденту видней , что показать в сюжете . Я не в коем разе не оправдываюсь , их песни слов не выкинешь . Просто поднимается вопрос не о ремонтах , а о том , что с нами будет дальше , а таких как мы много и не только в нашем городке.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ну не читай, раз тебе так не нравиться, мне все равно как то))) Не для таких как ты написано!
    Надеюсь уяснил, или опять клаву от злости топтать будешь?)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Каждый остался при своем мнении , извините что Вас обидела....

6. Вверх #66
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от JaneLove Посмотреть сообщение
    а о том , что с нами будет дальше , а таких как мы много и не только в нашем городке.
    С вами будет то, что предусмотрено законодательством. Если вам жилье не положено, а живете вы там только потому что попросили - разрешили, то вас попросят выселиться. Если вам положено жилье, то попросят переселиться. Вы ж сами прекрасно понимаете что творится в украинской армии, и если что-то можно продать - продадут. Не продавать только потому что вам негде жить и оставить вас там - это не то государство, не та армия.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Каждый остался при своем мнении , извините что Вас обидела....
    За что ты перед ним извиняешься? У него и так от ненависти скулы сводит))) И что бы ты не написала будет воспринято в штыки. еще и до оскорблений дошел.
    Лучше расскажи как дело дальше продвигается, по ТВ смотрела что офицеры клялись устроить с вами встречу 30 апреля,
    она была, что-то решили?
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Сколько себя помню , всегда находилось что делать .. Как можем обустраиваем и дворы и " коридорчики" ... Проблема в том , что кроме нас - это никому не надо ... Сантехника- мы . залатать крышу- мы , уборка и побелка территории тоже мы ... Те кто пишет всякую чушь , типа , "военным надо вернуться на родину" ... посмотрела бы я на вас...
    причём вернуться назад?
    Я вообще не об этом...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в общагах или сьёмных хатах, люди понимая, что не их жильё - вкладывают туда силы и деньги.
    Неужели 8-мь семей не могут скинуться, собраться и сделать тот туалет более комфортабельным? Или вообще разбить его на несколько кабинок?
    Пол подлатать, стены отштукатурить и пошпаклевать и т.д. ?
    Там же взрослые мужики! Ну ладно сами не привыкли работать. Привыкли, что за них солдаты срочной службы всё делают.
    Что там тяжело простые вещи поделать? Капец...Вот вояки безрукие пошли.
    Ну ладно самим всё равно в каких условиях живут. Но там же у всех дети!!!
    ------------------------------------------------------------
    Не оплачивать высокие тарифы - не выход из положения! В этом случае - они нарушители.
    Нафига ждать таких высоких долгов? Они ж по году не платили минимум. В место обитания тоже ни копейки не вложили.
    Т.е. вообще жили на шару в центре города!
    И, что теперь? Делать резонанс и на ТВ показывать, как плохо живётся?
    А сразу нельзя было бороться за неоправданные высокие коммунальные платежи?
    ----------------------------------------------------------------
    Теперь в данном случае им никто не сможет помочь.
    Управление южного округа - ничем помочь не сможет. Армия всё больше сокращается. Бабла нет. То, что есть пытаются урвать последние диляги в погонах.
    Гор.власть - тем более не приделах. Это вообще не их проблемы. И у них главный аргумент, а кто заплатит такие большие долги, которые набежали?
    -------------------------------------------------------------------------
    Зацепил сюжет по ТВ. Но у нас на территории военного городка 6 зданий, показали коридор одного, если интересно можете прийти посмотреть. Я не оправдываюсь, но деньги вкладываю и в жилье, и в детей. Эти как раз 8 семей сделали на сколько возможно и было в их силах, что бы их дети жили в комфорте. если читали первый пост там указывалось и количество туалетов. и рукомойников и наличие душа. Солдаты за нас никогда ничего не делали. Военные это не только генералы. полковники, а это еще и сержанты, и старшины. и прапорщики.И мужикам нашим не все равно, поэтому наверное и вышли, тогда когда получили приказ от своего начальство на запрет участия в митингах и съемках.
    __________________________________________________ ______________________________
    Тарифы оплачиваем,но не в состоянии мы платить как предприятие, да еще и с постоянными переращетами я уже писала выше, но долги растут с космической силой. Пишем два года обращались в прокуратуру. нардепам, а воз и ныне там. Ищем пути что бы достучаться, что бы нас услышали. На шару никто здесь не живет, по крайней мере тех кого я знаю.
    А тут еще мин обороны выставляет на своем сайте земли военных городков на продажу, как свободную от населения территорию.
    Я не верю, что моя ситуация тупиковая. Когда стучишься в двери они всегда откроются. или ты их просто сломаешь. Мы ищем пути выхода.

10. Вверх #70
    Живу здесь вместе с такой же подружкой-соседкой и не разу не видела , что бы нам солдаты , что то делали ..Кроме , как помахать пыль веником
    Может потому, что всё давно расформировано. Все жильцы отставники.
    Срочников рядом нет вообще. И даже если бы и были, то ни какого отношения они уже не имеют к отставникам...

11. Вверх #71
    Я вообще не могу понять...
    всё там расформировано. Не действует.
    Живут на сьёмных площадях. Т.е. место проживания принадлежит не им.
    Но! Это одна тема.
    А вот то, как засрались и довели место жительства до бомжарни. Вот это не осознаётся.
    Вот только из-за этого факта сожаления ни капли!
    да женское население будет тут вопить о беспределе... согласен...
    Но если так разобраться плотненько...то картина получается совсем другая... выше уже писал...
    ----------------------------------------------------------
    Ну не понимаю я, как можно было всё так запустить вполне здоровым физически людям.
    При этом забить просто болт на комун оплаты полностью и устраивать плачевные истории...

12. Вверх #72
    Новичок
    Я вообще не могу понять...
    всё там расформировано. Не действует.
    Живут на сьёмных площадях. Т.е. место проживания принадлежит не им.
    Но! Это одна тема.
    А вот то, как засрались и довели место жительства до бомжарни. Вот это не осознаётся.
    Вот только из-за этого факта сожаления ни капли!
    да женское население будет тут вопить о беспределе... согласен...
    Но если так разобраться плотненько...то картина получается совсем другая... выше уже писал...
    ----------------------------------------------------------
    Ну не понимаю я, как можно было всё так запустить вполне здоровым физически людям.
    При этом забить просто болт на комун оплаты полностью и устраивать плачевные истории...
    Уважаемый , мы платим ... но те долги которые на нас вешают заставляют взяться за головы ... Трехэтажное здание ( в котором проживаю я ) если отапливается малость , так отапливается все . Вот список того что в нем находиться : столовая , студия , балетный зал , костюмерка , с десяток кабинетов, казарма и всего лишь 20 комнатушек, семей на которых все это раскидывается .... Вот от куда берутся долги , вот почему мы стали возмущаться ....
    То , кто как живет - дело каждого ...Я себе не позволяю выкинуть бумажку от конфеты на землю , некоторые выкидывают мусорные пакеты ... Воспитание - это индивидуальность ... кто на что гаразд ... так же и про ремонт .... но сами поймите , одновременно оплачивая те несчастные квадратные метры и сотнями выливать на ремонт здание , которое вот вот разрушится.....и кто то что то говорил про солдат ... может вы думаете , что у нас было как в военной академии , где все солдаты по струнке ходят , то вы глубоко заблуждаетесь .. максимум что они делали , так это подметали порог здания...

Так же кто то написал про собеседование 30 числа .... какое собеседование? .. нас развели , извините , как лохов ... когда мы им позвонили и спросили о времени встречи , они нам радостно ответили что заседание , которое организовывалась что бы обсудить нашу проблему , состоялся и то что мы не присутствовали - это наша проблема... Вы извините , но это уже не в какие рамки не лезет .. значит как на камеру говорить , так они все могут ... белые и пушистые... но когда доходит до дела ... хахах .. смешно ...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    . Поверьте. если бы я могла, я бы ее сняла, и не сидела не плакалась вам на форуме. Я учитель, сейчас в декрете, муж прапорщик( по мере возможности подрабатывает, хотя в армии это запрещено, коррупция видите ли,) и у меня 3 детей. я вынужденна пойти на работу что бы как-то финансово поддержать свою семью. Жалости не ищу, ищу , элементарного выхода из сложившейся ситуации.
    Оформите мужа в декрет, сами выходите на работу. По деньгам наверное будет больше и у мужа будет больше возможности работать. Это как вариант.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я так поняла, что живут семьи в помещениях, которые ни в коем случае не являются жилыми. И никаким образом к коммунальному хозяйству города не имеют отношения. Поэтому и тарифы - это личное дело владельцев этих нежилых помещений. И никакие льготы не действуют и не могут действовать. Или все-таки есть заключенные договора?
    Что такое по рапорту, я не знаю, но могу предположить, что 25 лет прожить по рапорту в хоровом классе ( и аналогичном помещении) невозможно.
    И еще . Исключительно ИМХО. Я думаю, что жители этого городка, надеются на получение бесплатного жилья. Чего вряд ли дождутся. Но растить своих детей в таких условиях, в надежде на чудо, это я не знаю, жестокость что ли.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Оформите мужа в декрет, сами выходите на работу. По деньгам наверное будет больше и у мужа будет больше возможности работать. Это как вариант.
    уточняю, я в декрете и вышла на работу. Но не дочь я миллионера и муж не олигарх. Ну и так случилось, так что же теперь молчать и тихонько сопеть.А в декрете вы получаете от государства 130 грн- это тоже так как вариант.

16. Вверх #76
    Новичок
    Если прапорщики, сержанты, старшины-это господа офицеры, так тому и быть. Во -вторых, никакие льготы на территории военных городков не действуют. будь-то чернобыльцы, военные. или многодетные. Военные власти говорят не положено нам льготы, и платите как предприятие и все тут. До пенсии мы еще не добрались. А военный госпиталь на сегодняшний день, на сколько я знаю ждет расформирования. А молчать нет уже сил, 2 года боремся, но ходим по замкнутому кругу.
    Да ,Вы правы, перечисленные Вами ,сержанты и старшины, прапорщики , никогда не были офицерами ,тем более, господами
    У ОФИЦЕРОВ- кадровых , как правило, высшее специальное образование Выслуга от 25 лет на военной службе
    Отсюда, и заслуженные льготы за службу по коммуналкам , лечению и т д
    А временно служащим, да еще и молодым, что делать в военных городках ??? Может, проще , на общих гражданских правах снять квартиру ..... Какая борьба... какие требования , если еще и до пенсии не добрались ....
    О госпитале , не переживайте это ,простите , не про ВАС... Для кадровиков решится вопрос в любом случае Как говорится, кто на что учился...

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    За что ты перед ним извиняешься? У него и так от ненависти скулы сводит))) И что бы ты не написала будет воспринято в штыки. еще и до оскорблений дошел.
    Лучше расскажи как дело дальше продвигается, по ТВ смотрела что офицеры клялись устроить с вами встречу 30 апреля,
    она была, что-то решили?
    Дальше разговоров дело не дошло. Мы позвонили в назначенный день, а оказалось,что круглый стол состоялся без нас. И что решили пока не понятно. Мы снова будем просить аудиенцию у командующего но уже после праздников

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для валл
    При выслуге в 25 лет право на льготы имеют все категории военнослужащих,и прапорщики и старшины и сержанты.Рапорт не является основанием для получения жилья,это ходатайство о разрешении временного проживания и ни в коем случае не заменяет ордер на жильё.Комнаты в помещении оркестра и другие помещения Центра досуга военнослужащих служебными квартирами и помещениями для проживания тоже не являются.Вести переговоры с военными о предоставлении жилья бесполезно,военный человек - хозяин своего слова,захотел дал,захотел забрал.К сожалению земля городка уже давно поделена и выкуплена.Те,кто имеет право на очередное и внеочередное получение жилья могут попробовать отсудить жильё у Минобороны,но не на территории городка на пр.Гагарина.А город здесь абсолютно ни при чём!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Man Garik
    уточняю, я в декрете и вышла на работу. Но не дочь я миллионера и муж не олигарх. Ну и так случилось, так что же теперь молчать и тихонько сопеть.А в декрете вы получаете от государства 130 грн- это тоже так как вариант.
    Вы меня не услышали. Мужа оформите в декрет, Закон это позволяет, и появится возможность работать, а не служить. Кстати я недопонял. Вы кричите, что ком. услуги дорогие или за выселение?

20. Вверх #80
    Новичок
    Может потому, что всё давно расформировано. Все жильцы отставники.
    Срочников рядом нет вообще. И даже если бы и были, то ни какого отношения они уже не имеют к отставникам...
    Жильцы есть и бывшие есть и действующие. Солдаты срочники у нас служили еще зимой. Это для общей информации.

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права