|
Продам дрова. Недавно наломала!
По поводу денег: Остаток на 30 июля- 34 грн + 100грн (2.07) +200грн(04.07) = 334 грн. Расходы: Гурмет 15 б * 8 грн - 120 грн, паштет Роял Канин 2 б * 22 грн -44 грн. наполнитель 15 грн, купила вакцину Феловакс 4-х валентную 65 грн*3 =195 (была срочная необходимость)
Итог: 334 -120-44-195= -25 грн.
вакцину сейчас сфотографирую и выставлю
Огромное спасибо всем, кто помогает, кто не остался равнодушным к этим крохам. Котик 11.07 уедет в новую семью, не могу отдать раньше, т.к. выдерживаю карантин после прививки. Будущие мама - папа предупреждены, что малыш любит молочко пить со шприца. У котика будет сделан международный ветеринарный паспорт ( мой подарок)
Последний раз редактировалось зоря; 07.07.2013 в 11:17.
...как социальную рекламу:
Мужчина, выкармливающий из шприца кошачью малышню!
П. С. А малыши-то как к дисциплине приучены - сидят в очереди, не толпятся))
Последний раз редактировалось Osa2; 07.07.2013 в 13:49.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ураааа!!! Рада за малыша!!!! На днях передам 50 грн и три баночки гурмет)
Прикольная новая фоточка. Я её в рекламу кину=)
100%
Моя приватовская карточка 52110537340413348. Сегодня пришли 50 грн от Маши я их переведу сыну, т.к сейчас нахожусь в Киеве, а котята на его попечении. Он сегодня носил котика в клинику на прививку и оформление паспорта (готовимся к переезду в новую семью).
Сегодня Лориана перслала 40 грн. Огромное спасибище.
Нужна кормящяя кошка, помогите!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=782
На обычный шприц надеваете колпачок от пипетки.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодняшние игрища:![]()
А Вы говорили,что они не готовы к фото)) шикарные детки!спасибо за фото!!!!
Только хвостик выдает)) но можно подумать,что оригинальная стрижка)
как у Вас дела?
есть звоночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Нет никаких звоночков((( А муж уже на горла наступает, вчера опять был скандал: оторвали кусок обоины на новом месте(((. Муж пригрозил 29 сентября вывезти их на ферму - его терпение лопнуло, сначала он молча все "убитое" ремонтировал, а теперь... Таня Норуся на прошлой неделе была свидетелем того, как накалена обстановка у меня дома.
По поводу обстановки - это точно... ничего хорошего...(((
Алена, я снова дала на них объявление в Авизо (на каждого отдельное) - может, наконец-то, будут звонки? Дети, вообще-то, замечательные, просто их слишком много в одной квартире...
Социальные закладки