Тема: Котик Грей- он пришел умирать. Помогите нам ВЫЖИТЬ!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Скорая помощь форума
    Танечка, Вы делаете столько для Грея, и так болеете за него всем сердцем! Я уверена, что Грей чувствует и эту любовь, и эту поддержку. Держитесь, Вы ему нужны!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    К сожалению наш мальчик плох...(( низкая тем-ра, очень плохо ест, глаза хуже стали, обезвоживание...анемия... в клинике сегодня сделали капельницу (с большим трудом нашли вену...), взяли анализы - завтра будут результаты...очень его жалко((( как грустно, что он так поздно к нам пришел...((
    Грей просто обязан выздороветь. За него столько людей пееживают. А Вы для него просто Ангел Хранитель.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как там Грей? кто-нибудь что-нибудь знает?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Грей просто обязан выздороветь. За него столько людей пееживают. А Вы для него просто Ангел Хранитель.
    Спасибо)) будем надеяться на лучшее)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Как там Грей? кто-нибудь что-нибудь знает?
    Новости за сегодня - по анализам (мочевина и креатинин) не хуже, а вот воспаление больше, гемоглобин ниже, обезвоживание... Анемия не отпускает мальчика... сейчас у него стоит катетер - так как плохо ест поддерживают капельницами, много всего вводят дополнительно (названия препаратов не запомнила). Врач сказал, что еще рано говорить об угасании, но без доп. препаратов он долго не протянет, его ресурсов уже не хватает...
    Тем-ра пониженная, он на грелке.

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Тоже разговаривала с врачами. ХПН, увы, неизлечима. Прошлые капельницы выровняли показатели АЛТ, АСТ, креатинина и мочевины. Но, увы, у всех хпнщиков период реабилитации может длится по разному - у кого то месяцы, у кого то недели. Грей продержался всего две недели Здесь отягощающие факторы - это возраст и больная печень.
    Сейчас один из самых плохих признаков - нарастающая анемия. Гемоглобин неуклонно падает и падает
    Капают, делают все, что можно и нужно - а дальнейшее нам неизвестно. Прогнозы неутешительные, увы
    Пока Греюшка кушает и борется за жизнь, мы тоже БУДЕМ все вместек за него бороться, поддерживать и болеть всем сердцем.
    Грей повторяет историю Виточки, увы ........
    Молитесь за него, девочки, каждый день - это для него целая жизнь, и каждый день врачи отнимают у смерти и дарят ему.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тоже разговаривала с врачами. ХПН, увы, неизлечима. Прошлые капельницы выровняли показатели АЛТ, АСТ, креатинина и мочевины. Но, увы, у всех хпнщиков период реабилитации может длится по разному - у кого то месяцы, у кого то недели. Грей продержался всего две недели Здесь отягощающие факторы - это возраст и больная печень.
    Сейчас один из самых плохих признаков - нарастающая анемия. Гемоглобин неуклонно падает и падает
    Капают, делают все, что можно и нужно - а дальнейшее нам неизвестно. Прогнозы неутешительные, увы
    Пока Греюшка кушает и борется за жизнь, мы тоже БУДЕМ все вместек за него бороться, поддерживать и болеть всем сердцем.
    Молитесь за него, девочки, каждый день - это для него целая жизнь, и каждый день врачи отнимают у смерти и дарят ему.
    Спасибо за не такое корявое описание, как мое, состояние мальчика. Спасибо за поддержку!!! Очень жаль бедного котеечку(((

8. Вверх #68
    Да, я тоже об этом подумала... С самого начала читаю про Грея и... вспоминаю Виточку... Только у него еще хуже ситуация... Я тоже считаю, что надо бороться до конца

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Татьяна, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мягкой Радуги малышь....

10. Вверх #70
    ох...... зашла новости посмотреть, а тут....
    Танюша, держитесь! это очень тяжело - сама знаю... Но - ТАМ ему уже не больно.
    Вы молодец - Вы его не бросили, а это самое главное!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Татьяна, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мягкой Радуги малышь....
    Спасибо!!!
    Навещала сегодня мальчика - лежал, не реагировал ни на что...тем-ра низкая...не хотел есть...я его гладила, он даже не приподнял голову..((((( сказали, что за час, как я пришла мяукал-больно уже было...((( переговорила с Юлей - решение только одно...((( пусть ему уже не будет больно...((((((( сижу-плачу....так его жалко...((( такой ласковый, тихий котик...((((

Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    ох...... зашла новости посмотреть, а тут....
    Танюша, держитесь! это очень тяжело - сама знаю... Но - ТАМ ему уже не больно.
    Вы молодец - Вы его не бросили, а это самое главное!
    Спасибо!!!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    больно, печально.....эх.... ;(

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень жаль малыша Просто очень
    Таня, спасибо за то, что так заботились о Грее. Он ушел пусть и не домашним, но очень любимым - это чувствовалось
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Заходила читала про кисю постоянно, радовалась, когда ему становилось лучше.
    Примите мои соболезнования.
    Греюшка, масик, счастья тебе на небесах у Боженьки!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    больно, печально.....эх.... ;(
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Очень жаль малыша Просто очень
    Таня, спасибо за то, что так заботились о Грее. Он ушел пусть и не домашним, но очень любимым - это чувствовалось

Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Заходила читала про кисю постоянно, радовалась, когда ему становилось лучше.
    Примите мои соболезнования.
    Греюшка, масик, счастья тебе на небесах у Боженьки!
    Девочки, спасибо за Ваши добрые слова!
    Я понимаю, что другого пути не было((...но все равно, как вспомню, как он тыкался-бодался мордочкой, какой терпеливый был на уколах и манипуляциях всяких...и ласкался...и последний день, как наш мальчик лежал, как тряпочка (ему так резко стало хуже...) плачу....понимаю, что выбора все равно не было и с таким диагнозом и в таком состоянии, как он пришел к нам это был вопрос времени...очень грусно...((
    Спасибо за поддержку!

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Танечка, держитесь...
    это больно, очень больно, но я думаю, что он именно поэтому пришел к Вам - чтобы в свои последние дни принять из Ваших рук и любовь, и поддержку

17. Вверх #77
    Завтра планирую заехать в клинику, оплатить долг и забрать корм (что осталось), тот, что брала у Norysya - верну для подопечного Крини - кому лучше передать?

Танечка, держитесь...
    это больно, очень больно, но я думаю, что он именно поэтому пришел к Вам - чтобы в свои последние дни принять из Ваших рук и любовь, и поддержку
    Спасибо, Юленька!

18. Вверх #78
    Была в клинике, оплатила долг, забрала корм, который давала Norysya и Хофитол в каплях. Кому передать корм (для Крини)? А хофитол нужен кому-то?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права