Танечка, Вы делаете столько для Грея, и так болеете за него всем сердцем! Я уверена, что Грей чувствует и эту любовь, и эту поддержку. Держитесь, Вы ему нужны!
|
Танечка, Вы делаете столько для Грея, и так болеете за него всем сердцем! Я уверена, что Грей чувствует и эту любовь, и эту поддержку. Держитесь, Вы ему нужны!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как там Грей? кто-нибудь что-нибудь знает?
Новости за сегодня - по анализам (мочевина и креатинин) не хуже, а вот воспаление больше, гемоглобин ниже, обезвоживание... Анемия не отпускает мальчика... сейчас у него стоит катетер - так как плохо ест поддерживают капельницами, много всего вводят дополнительно (названия препаратов не запомнила). Врач сказал, что еще рано говорить об угасании, но без доп. препаратов он долго не протянет, его ресурсов уже не хватает...
Тем-ра пониженная, он на грелке.
Тоже разговаривала с врачами. ХПН, увы, неизлечима. Прошлые капельницы выровняли показатели АЛТ, АСТ, креатинина и мочевины. Но, увы, у всех хпнщиков период реабилитации может длится по разному - у кого то месяцы, у кого то недели. Грей продержался всего две неделиЗдесь отягощающие факторы - это возраст и больная печень.
Сейчас один из самых плохих признаков - нарастающая анемия. Гемоглобин неуклонно падает и падает
Капают, делают все, что можно и нужно - а дальнейшее нам неизвестно. Прогнозы неутешительные, увы
Пока Греюшка кушает и борется за жизнь, мы тоже БУДЕМ все вместек за него бороться, поддерживать и болеть всем сердцем.
Грей повторяет историю Виточки, увы........
Молитесь за него, девочки, каждый день - это для него целая жизнь, и каждый день врачи отнимают у смерти и дарят ему.
Татьяна, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягкой Радуги малышь....
ох...... зашла новости посмотреть, а тут....
Танюша, держитесь! это очень тяжело - сама знаю... Но - ТАМ ему уже не больно.
Вы молодец - Вы его не бросили, а это самое главное!
Спасибо!!!
Навещала сегодня мальчика - лежал, не реагировал ни на что...тем-ра низкая...не хотел есть...я его гладила, он даже не приподнял голову..((((( сказали, что за час, как я пришла мяукал-больно уже было...((( переговорила с Юлей - решение только одно...((( пусть ему уже не будет больно...((((((( сижу-плачу....так его жалко...((( такой ласковый, тихий котик...((((
Спасибо!!!
Очень жаль малышаПросто очень
Таня, спасибо за то, что так заботились о Грее. Он ушел пусть и не домашним, но очень любимым - это чувствовалось
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Заходила читала про кисю постоянно, радовалась, когда ему становилось лучше.
Примите мои соболезнования.
Греюшка, масик, счастья тебе на небесах у Боженьки!
Девочки, спасибо за Ваши добрые слова!
Я понимаю, что другого пути не было((...но все равно, как вспомню, как он тыкался-бодался мордочкой, какой терпеливый был на уколах и манипуляциях всяких...и ласкался...и последний день, как наш мальчик лежал, как тряпочка (ему так резко стало хуже...) плачу....понимаю, что выбора все равно не было и с таким диагнозом и в таком состоянии, как он пришел к нам это был вопрос времени...очень грусно...((
Спасибо за поддержку!
Танечка, держитесь...
это больно, очень больно, но я думаю, что он именно поэтому пришел к Вам - чтобы в свои последние дни принять из Ваших рук и любовь, и поддержку
Была в клинике, оплатила долг, забрала корм, который давала Norysya и Хофитол в каплях. Кому передать корм (для Крини)? А хофитол нужен кому-то?
Социальные закладки