у других любителей пионов ))) зайдите в раздел про цветы поищите темки с подходящим названием и поспрашивайте...
я свои делить буду только года через 3-4....
|
у других любителей пионов ))) зайдите в раздел про цветы поищите темки с подходящим названием и поспрашивайте...
я свои делить буду только года через 3-4....
моя Нюша 03.03.2012
Jane 24, спасибо за ответ!пока не могу писать в личку, подскажите сколько их у Вас и в каком районе?
Подскажите а где можно купить такую красоту?
я покупала в Москве у чудака,который именно этим занимается - разведением пионов.... сортовые надо искать на выставках, у людей у кого есть... а так вообще просто нужно немножко заранее договариваться, их делят в августе в основном. я в Москве за пол года,еще весной заказывала, там они разлетелись,как горячие пирожки - особенно редкие сорта.
моя Нюша 03.03.2012
скорее всего да....хотя можете обратиться в ботанический сад, может помогут.
моя Нюша 03.03.2012
а сейчас продадут пионы в ботаническом саду?(это в конце Француз.бульвара возле Юности?)
возле Юности который. там именно разводочные грядки у них)))))
лучше вам позвонить или поехать спросить. вряд ли кто то знает
в 09 спросите есть ли телефон
моя Нюша 03.03.2012
Они цветут как раз на последний звонок, а ранние могут и в конце апреля. Все зависит от температури.
Обожаю пионы!Особенно белые,они пахнут мёдом.У моей бабушки на огороде они росли как сорняк,а у меня почему-то на том же участке цвести не хотят.Зелень растёт,а цветков нет.Хотя я к ним хорошо отношусь........
Правда, в прошлом году был один такой, плешивенький.....
Птоны в ботсаду не продают, сама спрашивала на выставке пионов у них.. а жаль.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
странно...точно знаю, что знакомая там покупала, еще и древовидный...
вы спрашивали в том саду,который напротив гостиницы Юность ? ?? или возле дворца спорта ???
моя Нюша 03.03.2012
2 года назад была выставка пионов напротив санатория Чкалова, я спросила у сотрудниц, можно ли купить осенью пионы- ответ мы не занимаемся комерцией и не продаем пионы.
странно согласитесь, когда Никитский бот сад и ботсад им Гришко в киеве эти занимаются.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
скажите, пожалуйста, в середине мая пионы будут??? очень хочу в свадебный букет маленькие розовые пиончики!!! не будет ли это дороговато, если это не их время...
Почему не их, есть сорта которые цветут в середине мая )))0
Социальные закладки