Тема: автолюкс. правы или не правы?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ушли от Автолюкса и пользуемся услугами других перевозчиков - Гюнсел, Ночной Экспресс и т.д.
    Сделаю так же. По той самой причине, что и у топикстартера - не выдали посылку по правам (ценную посылку из Израиля получил по правам, а копеечную из Харькова - низззя). Пусть формально они и правы, требуя паспорт, основываясь на внутренних правилах компании, но осадок от первого (и, наверное, последнего) общения остался неприятный. Мало того, что пришлось по пробкам чесать домой, а потом обратно, так и девушка была не особо приветлива...
    Жаль, что не прочитал этот топик раньше, когда ответил отправителю, что мне всё равно, кем пересылать...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Aetna
    а подскажите,пож-та,адрес"Ночного экспресса" в Одессе и Киеве,спасибки!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    а подскажите,пож-та,адрес"Ночного экспресса" в Одессе и Киеве,спасибки!
    вот здесь
    http://www.nexpress.com.ua/?info=representationMap

4. Вверх #64
    Новичок
    Согласна с densen2002
    Гюнсел рулит

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Автолюкс - жлобы и бюрократы!
    Пришла мне посылочка из Киева. По погодным условиям не смог добраться к ним оперативно - мне больше 100 км ехать. Невзирая на погоду насчитали больше 90 грн за хранение. Это полстоимости посылки.
    Сам поехать не мог (занят на работе), дал маме свой паспорт и номер декларации. Выдавать отказались.
    Мало того, что переехали в черту на кулички, так еще и бюрократию развели.
    Больше я туда - ни ногой. И всех буду отговаривать.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Сам поехать не мог (занят на работе), дал маме свой паспорт и номер декларации.
    у меня была такая же ситуация!
    не мог забрать (т.к заболел)
    позвонил им предварительно и мне сказали что либо я лично по своему паспорту получаю когда выздоровлю, либо отправитель посылки должен произвести переадресовку (у себя в городе) на того человека (например моего родственника), который сможет получить посылку... Но этот вариант меня тоже не устроил!

И они мне предложили оформить доставку на дом! Она хоть и платная, но не 90 грн. Они как-то высчитали из стоимости доставки в Одессу какую-то часть суммы и это я являлось стоимостью доставки на дом!
    Для меня это получилось вполне выгодно, т.к. посылка у меня была маленькая и, соответственно, не дорогая!
    Quen si no mi?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    За погодный форс-мажор они ответили: на нас это не распространяется. Интересно, на работу они в эти дни всегда воремя попадали?
    Вариант передаресовки от отправителя тоже был предложен, но у меня при себе не было его координат, а быстро добраться с работы домой не представляется возможным.
    позвонил им предварительно и мне сказали что либо я лично по своему паспорту получаю когда выздоровлю
    Ну да. И заплатим за хранение огромную сумму. При оформлении передачи просят указать телефон получателя. Интересно, зачем? Ведь все равно они сами никогда не звонят, не ищут получетеля.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    За погодный форс-мажор они ответили: на нас это не распространяется. Интересно, на работу они в эти дни всегда воремя попадали?
    Ну, вообще-то они нагло врали, что погодные условия на них не распространялись.

Мне из Киева 16 декабря отправили посылку. Разумеется, 17-го она не приехала. Предложили позвонить им 18-го с утра. А 18-го работали они до 16.00. И при этом сотрудники на отправлении багажа периодически вопили, что они только до 16 и задерживаться не собираются.
    Я, конечно, все понимаю, но такую манеру поведения считаю как минимум не профессиональной.

9. Вверх #69
    За погодный форс-мажор они ответили: на нас это не распространяется.
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то они нагло врали, что погодные условия на них не распространялись.
    Согласен!
    Quen si no mi?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А как быстро приходит доставка из Киева автолюксом? Ехать ведь всего 5-6 часов. А я со вчерашнего дня не могу посылку получить (подарок на новый год). Вчера отправили (по крайней мере мне в магазине так сказали), а сегодня она все еще в Киеве. Какая-то пеня у них существует за задержку МОЕГО груза? Т.е. они то берут с нас деньги за то, что мы не забрали доставку вовремя, а сами что говорят и делают, кода не вовремя доставляют груз? Как на них наехать, если завтра доставку не сделают?

11. Вверх #71
    по времени если вечером отправили, то на след. утро должна быть!
    там, в Киеве снегопады недавно были, может с эти связано, хотя вряд ли...
    Quen si no mi?

12. Вверх #72
    Мож магазин надул и отправку сделал только сегодня. А сколько раз в день идет доставка из Киева в Одессу не курсе? Автобусы 5 раз в день отправляются.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А как быстро приходит доставка из Киева автолюксом? Ехать ведь всего 5-6 часов. А я со вчерашнего дня не могу посылку получить (подарок на новый год). Вчера отправили (по крайней мере мне в магазине так сказали), а сегодня она все еще в Киеве. Какая-то пеня у них существует за задержку МОЕГО груза? Т.е. они то берут с нас деньги за то, что мы не забрали доставку вовремя, а сами что говорят и делают, кода не вовремя доставляют груз? Как на них наехать, если завтра доставку не сделают?
    знакомый тоже вчера отправил из Киева посылку,сестра за ней ездила сегодня в "автолюкс",сказали машина разгружается, не успели,приезжайте завтра утром....

14. Вверх #74
    Aetna, спасибо, хоть какая-то надежда на то, что я получу посылку до праздника

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Перед тем как ехать в Автолюкс, лучше позвонить и по номеру декларации уточнить, прибыла ли посылка. А то, в тот райончик кататься просто так - весьма сомнительное удовольствие.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    автолюкс грузы перевозит не автобусами, а небольшими фурами.
    В течение дня собирают грузы и ночью машина едет в пункт назначения (то бишь город).

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Перед тем как ехать в Автолюкс, лучше позвонить и по номеру декларации уточнить, прибыла ли посылка. А то, в тот райончик кататься просто так - весьма сомнительное удовольствие.
    +1! И чем они думали. когда туда переезжали? Общественным транспортром туда сложно добраться, да и схема проезда не самая удобная. Надо быть ближе к людям.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Ситуация: Нужно было забрать почту "автолюкс" (возле "идеала"). Предоставили водительское удостоверение, как удостоверение личности. Они же почту не отдали, потребовали паспорт.
    Вопрос: Правомерно ли?
    Разве права-не удостоверение личности (и фото же есть и все данные)?
    Идиотство... В Ночном Экспрессе у меня с этим порблем никогда не было. Во всех нормальных странах, да и у нас в большинстве случаев водительские права идут "заместителем" паспорта.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

19. Вверх #79
    знаю,что в автолюксе,отправитель посылки указывает еще и номер паспорта получателя

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Fucher
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    знаю,что в автолюксе,отправитель посылки указывает еще и номер паспорта получателя
    Номер паспорта нужен только для отправки денег

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права