|
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мы первому ребенку (на заре нашей юности и финансового становления))) покупали самый обыкновенный на базаре за 200 грн. Второму Bebe Confort Omega уже за 1200 грн. Последний, конечно, функциональней - но на аппетит ребёнка никак не влияет. Стремление к излишествам - это скорее всего стремление мамочек)))
Мама дочки с 03.09.2012.
Давайте знакомится с кем ещё не знакомы с Немовлят!
Меня зовут Аня, я мама замечательного мальчика Максимки, который родился 3 ноября 2012 года в роддоме №1 весом 3150г и ростом 50см. и вот прошло уже полгода...
не верится... вес у моего маленького мужчины уже 6700 г, и рост 65 см. Трапезничал исключительно сисей до вчерашнего дня - попробовали мы кабачок, рожицу скривил такую, что захотелось подать пару копеек ребёнку...)).. ну очень обиделся парень)) водичку предлагаю ему - он её сосёт из бытулочки и с пузырями выплёвывает. узнаёт всех родственников, начинает махать ручками и ножками очень активно, когда видит кого-то. Смеётся громко и заливисто беззубым ртом, нет у парня пока зубов - нам и так хорошо)) со стороны в сторону хорошо крутится, а вот со спинки на животик пока не очень, а с животика на спинку хорошо заваливается. Любимые игрушки - всевозможные тряпочки, особенно нравится пледик, который мама связала. Только начал сам сидеть, как поставил нам хирург диагноз дисплазия, назначили стремена и сидеть запретили..((( Так что вот такие мы в наши 6 месяцев счастливой жизни
03.11.2012 Максим Максимович
Последний раз редактировалось Lady Marina; 05.05.2013 в 11:54.
27.07.2012 - my little princess Karina
доброе утро!
читаю вас про эти макароны, а они есть только с 10-ти месяцев, да? нам тогда еще их рановато....думаю, чем еще можно разнообразить обеденное меню малого.
у кого то была электронка майиной лекции по прикорму,девы,возможно ли почитать??? ну не получается попасть на лекцию...ну никак..с меня ++++++ и бооольшое человеческое спасибки..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
девочки, а как ваши малыши реагировали на прикорм? мой уже третий день плюётся этим кабачком, хоть ты тресни!
03.11.2012 Максим Максимович
а я начала сок давать...яблочный,сначала плевался,а счас распробовал..пьет с удовольствием.. мы недобираем по весу,вроде кашу надо вводить,а я не знаю какую.. и к педе пока выберемся с праздниками
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Привет! Мы к вам
Моей Соньке исполнилось полгода! А все было будто вчера...
Сегодня первый раз ели кабачок. Понравилось![]()
14 килограммов счастья!
Социальные закладки