|
А еще в воскресенье на 2 часа ушла стричься в парикмахерскую. Сын остался с папой. Когда пришла. то увидела, что папа купался, что делал в это время сын - не понятно, муж умалчивает. Но вот только теперь Мишка истерически орет, выгибается, когда я его в ванну заношу мыть или купать, а раньше, наоборот, сам с удовольствием шел и любил. Я 1000 раз у мужа спросила, может Мишка стукнуся, или случайно горячей водой обжегся, или еще что. Муж говорит - ничего не было.
А я теперь и покупать его не могу, т.к. он просто заходится -орет.
И еще мы дома теперь в трусах, тк. в памперсе у нас из-за складочек опрелости.
Вот думаю, может, оно у него болит, когда водой моешь... Но я же мажу-обрабатываю.
Тут каждому своё. Я пока нне нашла достаточно высокой и комфортной для моей спины трости или легкой прогулки. Ни одну из них больше 15 минут я толкать не смогу. Может найду и на след. лето купим. Но на это лето однозначно не вижу необходимости в иной прогулки, кроме той что у нас.
Вернее я конечно нашла пару вариантов, но от их цены я обалдела и решила, что мне это добро не надо.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, а чего вечером творог и фрукты? Это типа легкий ужин? А кашу для зарядки организма по утрам? Объясните) Ато потом снова перестановку делать чтоб на ночь не ел яблочки чтоб не было ожирения)) И насколько я знаю детям но вроде как взрослым рекомендуют творог на завтрак? Не? Поясните плиз!) Ато я вечером кормлю кашей..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я хлеб таки замесила поставила подходить) Я настолько балдею от этого вкуса! Что просто не хочу есть магазинный!
ПС.
Мишка у меня белоснежка, и него от опрелостей сразу вся кожа слезает на месте складок, большим таким куском, остаются просто открытые раны. Помогает только синька.
А когда ушла в парикмахерскую, то он остался в памперсе и все это время приседал и ползал, было жарко, натер. Может муж пытался его помыть, а у него болели эти раны.
Вот сегодня буду купать - посмотрю на реакцию. Сегодня синька чуть подлечила нам кожу.
Всем привет!!!
А я пытаюсь в старой теме цитировать сообщения, уже думала, у меня настройки в компе сбились.![]()
Мы взяли трость у брата юзаную. Капелла. Для трости она наверное удобная: хорошие резиновые колеса, амортизация, качественно сделанная. Но после прогулки капец как неудобно: привыкла я одной рукой Зиппи катать и на бордюры без усилий взлетать. Здесь же по лестнице с первого этажа пока спустишься - потом 3раза умоешься. В маршрутку одной не реально с ней: ее одной рукой, детя другой-даже мужу это тяжело будет. Короче, возлюбила я свою Зиппи, буду катать ее. Хоть бы колеса больше не отваливались.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки,обьясните (в алфавите нет твердого знака ггг ) мне с этой безмолочной кашей.Как ребенок будет ее есть ?Мы на ГВ.Первое время я буду добавлять грудное молоко в кашу.А дальше как ? Не буду же я до года сцеживать молоко для каши ? Как вы ее готовите,чтоб она была сьедобной ? Или это нормально кушать кашу без ничего ?
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
и мне наша прогулка очень нравится, единственный минус, не помещается в багажник и приходится ее отстегивать от шасси. сегодня опять в нашей башне света не было, пришлось эвакуироваться, Артем в рюкзаке, на мне две сумки (с едой одежкой памперсами ит.д) во второй чиковская пикап доставшаяся нам по наследству, прошла сегодня тест драйв, один плюс у нее по сравнению с нашей - ширина посадочного места. спинка не жесткая - это капец как не удобно! малого так скрючивает в три погибели и съезжает постоянно. это в тростях так же они сидят?
beauty is everywhere a welcome guest
С переездом!!!!!!!!!!![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А предотвращать опрелости? Может чаще мыть и больше проветривать? И вытирать насухо прям.. Я своему пеленочкой промакиваю досуха. Хоть у нас тех складочек, но я каждую раскрываю и аж там внутри промакиваю, а если вижу розовое сразу судокремом..
А, ну у меня сразу ужин))
Социальные закладки