|
Девочки))) дети в садиках какими ложками едят суп - десертными, столовыми или чайными? Я имею ввиду ясли.
мы кушаем суп нечто средним между столовой и чайной
Я в шоке! пошла делать Льву ужин, возвращаюсь в комнату, а он лежит на диване калачиком и спит! Первый раз такую картину вижу. Теперь бедняжка будет голодным до утра.
P.S. ой, только сейчас вспомнила что он днем не спал. Надо было еще час назад кормить и укладывать.... вот сижу и мне прямо очень стыдно перед ним(((
Последний раз редактировалось Lucily; 30.04.2013 в 20:27.
Добрый вечер! Животрепещущая темаКак ваши детки спят после потепления? У меня катастрофа. ВЕсь день бегает, прыгает, копает, пешком ходит... Раньше спать ложился в 13 ч. потом в 14 ч. сейчас в 17-18 засыпает на руках и спит .... до утра или с перерывом в 22-23 ч. голодный жеж, во сне даю бутылку молока, но ... хочу режим !!!!
у нас тоже график сдвинулся...
раньше вставал в 9-9:30 - теперь в 8
обед был в 15 и сон потом до 18 - теперь обед в 13:30 и сон с 14 до 16
и вечером раньше спать ложился в 23 начало 24...теперь в 22
Всем привет! Я сегодня вечером наелась молодой картошки)))))) как и 2 года назад, только тогда после этого поехала утром в РД за Тимуркой))))))
мы сегодня тоже не спали в обед... в 7 вечера разигрался, потом начал спотыкаться, падать... еле с криками уложила
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У нас сон сбился тоже...какое уж тут теперь спать в 21 час...сейчас мы засыпаем а 22:00-22:30.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
И у нас что-то странное со сном, переигрывается в утреннюю прогулку еле-еле в четыре вместо двух заснул на дневной сон. Теперь вот пол 12 а мы не спим гацаем...
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
а мы иногда пропускаем обеденный сон( не хочет спать, хоть ты лопни, и вечером как всегда ложится к 22-00, а просыпается в 7-00
Девочки, малый проснулся и вырвал 2 раза... без запаха,жёлтая вода... вялый, хочет спать (хотя спал 12ч). Врач естественно трубку не берёт... что ему дать? Энтеросгель с водой со шприца выпил. Растройства пока нет.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
и диета!!! исключи молочное, мясо, насуши сухариков
Социальные закладки