|
Подскажите, пожалуйста, как выложить видео - чтобы Людмилу поблагодарить за проделанную ею работу...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Это просто-ЧУДО КОТЯТА!Эх!Как бы я всех забрала!Самых добрых им ручек!
Такие хорошенькие манюни!)))) Главное - пусть будут здоровенькие, а там и ручки найдутся.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Полосатика нам помог пристроить врач Виктор.
А девочка - это Шеба, пока ждёт своего хозяина и кусает всех за хвосты. Видимо, ранка на попе - следствие укуса братиков, это у них семейное)))
Последний раз редактировалось Osa2; 04.05.2013 в 12:08.
Ув. зрители! Главное действующее лицо первого видео - серенький медвежонок, длина туловища которого равна 20-кубовому шприцу + башка и хвостик. Как писал В. Катаев, такая себе "тыквочка-таракуца"...
Всегда нападает первая, изматывает противника, входит в раж и потом просто дубасит малюсенькими ручонками.
Налицо жестокое обращение с животными!!!
![]()
Фотосъёмка проводилась на высоте 15 метров над уровнем моря, поэтому держать приходилось за горло...
Новому хозяину, кожаные лапы - бесплатно !))
Подпольные клички - Тучка и Ночка))
Что сказать? Тучка - очень не возрасту развитая девушка, меньше в полтора раза своих братьев, можно сказать, микроскопическая, обладает недюжинным умом и способностями - самая активная, прыгучая, лазучая. У блюдца она первая, лоток кусает и таскает за собой в зубках, даже когда в нём сидит кто-то из котят)) Турник освоила первая, всё схватывает на лету. По ноутбуку марширует...
Глазки пока ещё голубые...
Одно плохо - не фотогеничная((
Я как прапорщик в армии - эти "зольдаты")) тааакое вытворяют: сейчас друг за другом ходят по краю открытой корзины для пикника, как слоны в цирке...
Играют с мячами, катаются на лотке, валяются в нём вверх пузами, ломятся в книжные полки (по-моему любуются собой)) На тренажёр лезут тоже как тюлени, друг за другом. Ну и писают, писают, писают...
Как тут можно умереть спокойно?))
Ну наконец -то Шеба во всей красе!
Скомкаля я сегодня бумажный пакетик и бросила котятам играть. И тут впервые у меня зародилось подозрение насчёт... пола Шебы - уж слишком рьяно и умело как для девочки она стала вести мяч, подбрасывать и пасовать его. Ну прямо заправский футболист...
Хорошо, что у меня есть образец половых органов на примере Шустера и Кнопки - стала я сравнивать, и что Вы думаете: попа и пр. Шебы очень похоже на то же самое Шустера)))
Так что у нас в команде новый футболист, новое имя которого Шева (от Андрея Шевченко).
Теперь придётся править его темы(((
Социальные закладки