|
а мы вчера были в поликлинике,сделали 3-ю АКДС инфариксом покупным,малая вроде ничего себя чувствует,темпа была 37 правда,но общее настроение нормальное,если б еще с кровати не упала...вот сколько раз читаешь,как другие детки падают и думаешь,что ты уж за всем проследил.ан нет..3 секунды без глаза маминого и грохнулась,но невысоко ,плакала недолго,больше испугалась,чем ударилась,блин... и еще,купили бебипол по Доману(теперь точно не упадет), ну прикольный он ,большой,и такой материал этот интересный,вот положила без памперсов ,лежит,ручками трогает ,пока интересно)
Жизнь прекрасна!)
А мы во вторник были у педи и сделали первую АКДС, ночью просыпалась 1 раз и покапризничала немного, какашулек наваляла хорошенько, прям штанишки запачкали, немного жиденьким, но видимо это на прививку реакция, температуры вроде не было, так, вокруг немного красненького и чу-чуть уплотнилось, но это все нормально, так что 1-ю АКДС мы уже сделали! =)))
Поздравляю, хорошей реакции на следующие две)
мы вчера после прививки тоже обкакашулились прилично,так что это точно реакция такая )
и инфарикс как-то лучше она сам укол перенесла ,даже не плакала почти,так ,скривилась слегка..2 пентаксима я еле успокаивала после укола именно, и еще плюс в том,что полиомиелит уже в ампуле,не надо капельки отдельно купать,но минус-цена,260 грн...
Жизнь прекрасна!)
А когда успели полиомиелит сделать, его ж позже делают? Он что в инфариксе? Разве это не отдельная прививка в виде капель в рот?
любимый Одуванчик
Девочки,появились хагисы подгузы гигаупаковки новые для мальчиков и девочек.обращайтесь в лс если надо![]()
ну такой большой коврик,180 на 150 см,Доман врач -нейрохирург,там целая тема есть про развитие младенцев у него,я решила только ковриком ограничиться,ну еще карточки куплю позже, вот такой коврик-http://babypol.com.ua/catalog здесь и заказала,стоит 470 грн,привезли домой. Он хорош тем,что не впитывает влагу,малая на нем без памперса гуляет, и такой противоударный ,когда будет ходить начинать,не так больно падать .Единственный минус как по мне-если долго на нем стоять уперевшись коленом например,он отпечатывается,ну следы оставляет..но это у меня,у Сони не наблюдала пока узоров,ну она и не упирается пока ,просто лежит,страется ползти только..в общем,пока привыкаем)
а,ну он с одной стороны черно-белый,типа учит концентрировать внимание и тдт,с другой фрукты с названиями,цветной,тоже учить
Жизнь прекрасна!)
Вам если не далеко можете на Южный рынок подъехать в магазин "Подрастайка", я там этот коврик видела, там он в двух размерах и тоже вроде в такую цену как KarinaМ писала, это коврик не только не впитывает влагу, а еще и теплый, например зимой ребенок на полу на этом коврике будет играть и не мерзнуть, на этом коврике с одной стороны черно-белые картинки, а с другой цветные. =)))
Мне размер подходит 180*150, а расцветка другая нравится (там 1,8*2м)....Жаль, что у них ограничение в этом плане.
я с детками работаю, как раз карточки по Доману очень люблю)) я так это делаю: 6 карточек 1-й темы(фрукты) показываю 1 недельку!! потом ту которую хорошо узнают(знает) убираю и добавляю 1 новую (можно 2 шт) если малыш усидчив!! 2-х раз в день как по мне достаточно, а вообще и одного достаточно, главное регулярно!!! результак будет точно...советую всем мамочкам!! для ленивых есть диски!! своей и карточки и диски куплю к 4-5 месяцам))
Девочки спасибки за советики, вот че получилось по итогу)))
я бифидумбактерин малой таки дала и она у меня и какать начала и плакать от колик перестала + фенхель завариваю она его так хлещит аж причмокивает до 50 мл. за день выпивает!! ЭТО НЕ МНОГО??? (нам 1 мес. сегодня) короче полегчало нам с болями зато плохо есть стали!!и спать!!!
Еще на ФРИСОлак решили перейти, уж очень нам педя советует!!!
Социальные закладки