Тема: Немовлята 10.0 (детки от рождения до полугода)

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 260
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Здравстсуйте!Примите новеньких? )))
    заходите-заходите, конечно)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от lida-89 Посмотреть сообщение
    Здравстсуйте!Примите новеньких? )))
    Нуууу... Надо подумать...
    Ну конечно! Мы рады новым пополнениям всегда! =)))

3. Вверх #63
    а мы вчера были в поликлинике,сделали 3-ю АКДС инфариксом покупным,малая вроде ничего себя чувствует,темпа была 37 правда,но общее настроение нормальное,если б еще с кровати не упала...вот сколько раз читаешь,как другие детки падают и думаешь,что ты уж за всем проследил.ан нет..3 секунды без глаза маминого и грохнулась,но невысоко ,плакала недолго,больше испугалась,чем ударилась,блин... и еще,купили бебипол по Доману(теперь точно не упадет), ну прикольный он ,большой,и такой материал этот интересный,вот положила без памперсов ,лежит,ручками трогает ,пока интересно)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #64
    А мы во вторник были у педи и сделали первую АКДС, ночью просыпалась 1 раз и покапризничала немного, какашулек наваляла хорошенько, прям штанишки запачкали, немного жиденьким, но видимо это на прививку реакция, температуры вроде не было, так, вокруг немного красненького и чу-чуть уплотнилось, но это все нормально, так что 1-ю АКДС мы уже сделали! =)))

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Поздравляю, хорошей реакции на следующие две)

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А мы во вторник были у педи и сделали первую АКДС, ночью просыпалась 1 раз и покапризничала немного, какашулек наваляла хорошенько, прям штанишки запачкали, немного жиденьким, но видимо это на прививку реакция, температуры вроде не было, так, вокруг немного красненького и чу-чуть уплотнилось, но это все нормально, так что 1-ю АКДС мы уже сделали! =)))
    мы вчера после прививки тоже обкакашулились прилично,так что это точно реакция такая )
    и инфарикс как-то лучше она сам укол перенесла ,даже не плакала почти,так ,скривилась слегка..2 пентаксима я еле успокаивала после укола именно, и еще плюс в том,что полиомиелит уже в ампуле,не надо капельки отдельно купать,но минус-цена,260 грн...
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    А когда успели полиомиелит сделать, его ж позже делают? Он что в инфариксе? Разве это не отдельная прививка в виде капель в рот?
    любимый Одуванчик

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    А когда успели полиомиелит сделать, его ж позже делают? Он что в инфариксе? Разве это не отдельная прививка в виде капель в рот?
    его делают с 3-й АКДС, пентаксим +капельки,а в инфариксе он уже есть
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #69
    User banned
    Девочки,появились хагисы подгузы гигаупаковки новые для мальчиков и девочек.обращайтесь в лс если надо

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы вчера были в поликлинике,сделали 3-ю АКДС инфариксом покупным,малая вроде ничего себя чувствует,темпа была 37 правда,но общее настроение нормальное,если б еще с кровати не упала...вот сколько раз читаешь,как другие детки падают и думаешь,что ты уж за всем проследил.ан нет..3 секунды без глаза маминого и грохнулась,но невысоко ,плакала недолго,больше испугалась,чем ударилась,блин... и еще,купили бебипол по Доману(теперь точно не упадет), ну прикольный он ,большой,и такой материал этот интересный,вот положила без памперсов ,лежит,ручками трогает ,пока интересно)
    а что это за бебипол такой? и где покупали? и сколько стоит? короче всё интересно!
    03.11.2012 Максим Максимович

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    а что это за бебипол такой? и где покупали? и сколько стоит? короче всё интересно!
    ну такой большой коврик,180 на 150 см,Доман врач -нейрохирург,там целая тема есть про развитие младенцев у него,я решила только ковриком ограничиться,ну еще карточки куплю позже, вот такой коврик-http://babypol.com.ua/catalog здесь и заказала,стоит 470 грн,привезли домой. Он хорош тем,что не впитывает влагу,малая на нем без памперса гуляет, и такой противоударный ,когда будет ходить начинать,не так больно падать .Единственный минус как по мне-если долго на нем стоять уперевшись коленом например,он отпечатывается,ну следы оставляет..но это у меня,у Сони не наблюдала пока узоров,ну она и не упирается пока ,просто лежит,страется ползти только..в общем,пока привыкаем)

а,ну он с одной стороны черно-белый,типа учит концентрировать внимание и тдт,с другой фрукты с названиями,цветной,тоже учить
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #72
    Вам если не далеко можете на Южный рынок подъехать в магазин "Подрастайка", я там этот коврик видела, там он в двух размерах и тоже вроде в такую цену как KarinaМ писала, это коврик не только не впитывает влагу, а еще и теплый, например зимой ребенок на полу на этом коврике будет играть и не мерзнуть, на этом коврике с одной стороны черно-белые картинки, а с другой цветные. =)))

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мне размер подходит 180*150, а расцветка другая нравится (там 1,8*2м)....Жаль, что у них ограничение в этом плане.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну такой большой коврик,180 на 150 см,Доман врач -нейрохирург,там целая тема есть про развитие младенцев у него,я решила только ковриком ограничиться,ну еще карточки куплю позже, вот такой коврик-http://babypol.com.ua/catalog здесь и заказала,стоит 470 грн,привезли домой. Он хорош тем,что не впитывает влагу,малая на нем без памперса гуляет, и такой противоударный ,когда будет ходить начинать,не так больно падать .Единственный минус как по мне-если долго на нем стоять уперевшись коленом например,он отпечатывается,ну следы оставляет..но это у меня,у Сони не наблюдала пока узоров,ну она и не упирается пока ,просто лежит,страется ползти только..в общем,пока привыкаем)

а,ну он с одной стороны черно-белый,типа учит концентрировать внимание и тдт,с другой фрукты с названиями,цветной,тоже учить
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вам если не далеко можете на Южный рынок подъехать в магазин "Подрастайка", я там этот коврик видела, там он в двух размерах и тоже вроде в такую цену как KarinaМ писала, это коврик не только не впитывает влагу, а еще и теплый, например зимой ребенок на полу на этом коврике будет играть и не мерзнуть, на этом коврике с одной стороны черно-белые картинки, а с другой цветные. =)))
    ооо, прикольно. спасибо большое за инфу! надо будет глянуть. А у нас карточки есть, на кидстафе заказывала - малому очень нравятся

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    ооо, прикольно. спасибо большое за инфу! надо будет глянуть. А у нас карточки есть, на кидстафе заказывала - малому очень нравятся
    а как вы карточки показываете ? т е как это правильно делать ,у меня комплект из 6ти наборов.Я просто понять не могу их надо по нескольку из каждой темы доставать или одну только ,а потом за другие приниматься?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а как вы карточки показываете ? т е как это правильно делать ,у меня комплект из 6ти наборов.Я просто понять не могу их надо по нескольку из каждой темы доставать или одну только ,а потом за другие приниматься?
    не больше 10 за раз одной темы. показываю и называю. некоторые он уже сам глазками находит когда я называю

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    не больше 10 за раз одной темы. показываю и называю. некоторые он уже сам глазками находит когда я называю
    я поняла. а сколько раз в день ? и красное слово с обратной стороны тоже показываете или только картинку и называете ?

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Minami
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    я поняла. а сколько раз в день ? и красное слово с обратной стороны тоже показываете или только картинку и называете ?
    я с детками работаю, как раз карточки по Доману очень люблю)) я так это делаю: 6 карточек 1-й темы(фрукты) показываю 1 недельку!! потом ту которую хорошо узнают(знает) убираю и добавляю 1 новую (можно 2 шт) если малыш усидчив!! 2-х раз в день как по мне достаточно, а вообще и одного достаточно, главное регулярно!!! результак будет точно...советую всем мамочкам!! для ленивых есть диски!! своей и карточки и диски куплю к 4-5 месяцам))

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Minami
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    Всем привет! нам 9 мая будет месяц, та еще принцесса ...
    вот вопросик назрел... кто то давал своим малышам бифидумбактерин?? мы на смеси вот посоветовали попить так как колики сильные и какает только с трубочкой!! вся извелась уже...эспумизан вообще не помогает...
    Девочки спасибки за советики, вот че получилось по итогу)))
    я бифидумбактерин малой таки дала и она у меня и какать начала и плакать от колик перестала + фенхель завариваю она его так хлещит аж причмокивает до 50 мл. за день выпивает!! ЭТО НЕ МНОГО??? (нам 1 мес. сегодня) короче полегчало нам с болями зато плохо есть стали!! и спать!!!
    Еще на ФРИСОлак решили перейти, уж очень нам педя советует!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Minami Посмотреть сообщение
    я с детками работаю, как раз карточки по Доману очень люблю)) я так это делаю: 6 карточек 1-й темы(фрукты) показываю 1 недельку!! потом ту которую хорошо узнают(знает) убираю и добавляю 1 новую (можно 2 шт) если малыш усидчив!! 2-х раз в день как по мне достаточно, а вообще и одного достаточно, главное регулярно!!! результак будет точно...советую всем мамочкам!! для ленивых есть диски!! своей и карточки и диски куплю к 4-5 месяцам))
    А что это за карточки такие и с какого возраста с ними можно начинать заниматься?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права