Спасибо barakuda990 за фото)))))))))
Мамина рыжуха)))))))))
|
Спасибо barakuda990 за фото)))))))))
Мамина рыжуха)))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Он сейчас просто украшение НД - Ален Делон кошачий!!!! Такое яркое рыжее пятно в вольере!!!!!!!!
Ага, чет яркое солнышко никак в хорошие ручки не вскочит!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Займемся-если не жалко такую красоту отдавать.
Какой красвец А поменятся можно на 3 ?Такому красавцу-самые надежнае и любящие ручки.
Вот такие тексты для пиара предоставила наша форумчанка )))))))))))))) цем тебя)
"Есть кошки для красоты, есть для услады глаз, а есть для…. души! Так вот, я... - для всего вышеперечисленного))
Рыжие – все красавцы! А я так – особенный."
Красивый чисто рыжий котик с белым воротником и светлыми зелеными глазами будет рад обрести свой собственный дом. Достоинство и невозмутимость - вот его главные черты. Не в его характере зря шуметь и беспокоиться. Подавать голос Рыжий тоже просто так не станет - только по очень важному поводу. Обойдет с дозором свои владения и сядет на подоконник смотреть в окошко… Но уж если он что задумал, то сделает обязательно - исследует примеченные ранее укромные уголки, проверит, все ли вещи на своих местах. Эдакий председатель совхоза, любит порядок и участие во всем.
Котик совершенно не агрессивный, любит ласку. Не трус, но и не лидер. С себе подобными ладит замечательно.
Возраст примерно 2 года, длинношерстный, здоров, кастрирован, привит, приучен к лотку.
Пушистый Рыжик - один на миллион! Самый незаурядный, понимающий и человеческий кот в мире!
Есть просто коты, а есть Коты с большой буквы. Рыжий – пушистый золотистый парень с изящным белым воротником – именно такой Кот. Большой, красивый и, главное, умный. Если вам нужен не просто мяукающий тюфячок, а настоящий кот-друг, кот-компаньон, с которым всегда интересно, это Рыжик! Он и любопытный, и игривый, и любит поласкаться, но самостоятельный в то же время. Ему 2 года, он привит, кастрирован и чрезвычайно ответственен в отношениях с лотком.
Какой текст лучше звучит?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ух, какой КРАСАВЕЦ стал! Супер! Особенно - последнее фото - такая довольная мордаха))) Только Рыжик мне своими щеками ... это... хомяка напоминает...![]()
По поводу текста - мне нравится больше первый вариант
Удачи Рыжику в поисках самых лучших хозяев и здоровья!![]()
Таня котея переехал на ПМЖ. Переживаю. Надеюсь порадую вас фотками с нового места.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Удачи красавчику!!!!!!!!!
Поздравляю)))))
как там Рыжий?прижился на новом месте?
можно переносить в счастливые или пока нет?долги остались?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки