Тема: Спасательная служба избила парня, который был на их территории (видео).

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Riya
    Судя по всему версия у каждого своя. У каждого своя правда и взгляд на происходящее. Вот только жаль что видео полностью не залили, а почему то только концовку. Что поделаешь так уж у нас уже и повелось, вместо того что бы помогать или вступиться на защиту, некоторые (а их большинство) вытаскивают телефоны и видеокамеры.

2. Вверх #62
    User banned
    какая спасательная служба?где оно?нет ее еще на пляжах,эт сторожа вероятно.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Эти малолетки никак не похожи на страшных хулиганов,а тут уже и охранники "приболели" малость.Посмотрите внимательно на пацанёнка:вес-не более 50,а его придавил жирный мерин.Думаю,там "Антифашист",который владеет этим "народным достоянием" их и положил в больницу.Сегодня за деньги могут и справку сделать,что они на 5-м месяце.Как мне кажется-опытные провакаторы,да и страхуются ,т.к. есть резонанс.А там гляди-и приедет их однопартиец с кувалдой на разборы.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Очень вялый бой.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Очень вялый бой.
    А с кем воевать, если все продается, а нам лапшу на уши весят. Ясное дело наш мэр ничего не решает есть более влиятельные и состоятельные люди которым плевать на других и на него в том числе. Другое дело, если сгорит такое заведение они не могут предьявить претензий так как постройки их незаконны.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А чёж вы , мужики ? Собрались и пошли туда , разломали эти заборы, искупали бы этих охранников в море. А так у ваших детей всё заберут и ваши внуки о вас вспомнят и мягко говоря огорчаться, что им сейчас приходится погибать из за вашей трусости.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 06.05.2013 в 07:25.

7. Вверх #67
    User banned
    Не сезон пока...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Сколько у нас писателей и борцов за свободу развелось. И никто из них даже понятия не имеет, что произошло. Эти 100 метров берега на Лонжероне- закрытая территория, огороженная забором. Раньше там была база-стоянка плавсредств, тренировочная база по подготовке моряков, база спасателей и база МЧС. И доступ на территорию имели только люди из этих организаций, и хозяева плавсредств, находящихся на территории. Сейчас все немного поменялось, но смысл тот-же- это закрытая территория. (Любители свободы, перелезте через забор, например в тот же яхтклуб, и посмотрите, чем дело кончится.) Неужели не понятно, что, если территория огорожена забором, то его ставили, ни для того, чтобы через него перелезали и прогуливались. И на Лонжероне практически дня не проходило, чтобы какие-то идиоты не перелезли через забор, и особо одаренных с территории выводили наряды милиции. Так что не нужно тут бред нести, о том, что бедный парень пострадал ни за что.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Сколько у нас писателей и борцов за свободу развелось. И никто из них даже понятия не имеет, что произошло... бла-бла-бла
    Так этим милиция должна заниматься, а не толпа каких-то непонятных людей

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    И что за частная территориия у моря?
    Это не частная территория,это просто закрытая территория.При чем закрыта она была еще при советском союзе,т.к. там была база спасательной станции,юношеская флотилия(учебка бурсы и вышки),а так же прокат лодок и катамаранов(морских велосипедов).Эта территория всегда являлась эллингом.По этому и была закрытой.
    P.S.Я до сих пор помню,как прыгая с буны,один разбился об катамаран,а другой о спасательный катер выходивший в море.При том,что катер всегда подавал сигналы заранее.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 01.05.2013 в 15:52.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    Так этим милиция должна заниматься, а не толпа каких-то непонятных людей
    Если бы ты знал, хоть несколько людей на видео, то про милицию и непонятных людей не писал бы, и при этом очень сильно удивился бы.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это не частная территория,это просто закрытая территория.При чем закрыта она была еще при советском союзе,т.к. там была база спасательной станции,юношеская флотилия(учебка бурсы и вышки),прокат лодок и катамаранов(морских велосипедов).Эта территория всегда являлась эллингом.По этому и была закрытой.
    P.S.Я до сих пор помню,как прыгая с буны,один разбился об катамаран,а другой о спасательный катер выходивший в море.При том,что катер всегда подавал сигналы заранее.
    Да, а про флотилию я совсем забыл, так как на территории стояли их ялы, и дети выходили в море на занятия.
    А на счет буны, так далеко ходить не нужно. Пару лет назад, один пьяный упал с нее, не в море, а внутрь- увезли на скорой, второй зимой упал с обледенелой буны в море- чудом выплыл, и так далее.

13. Вверх #73
    Сегодня ездил на Лонжерон половить бычка, и узнал, что же там на самом деле произошло. Все было, как я и предполагал. Четыре человека- два парня и две девушки перелезли через забор на территорию. Тот урод, что на видео был укуренный или пьяный, и на просьбу спасателя покинуть территорию полез в драку и сломал ему нос (человеку, который в отцы или даже дедушки ему годится). Это увидели два других спасателя и товарищ пострадавшего, они подбежали и навешали уроду по полной программе, а затем сказали убираться, пока не поздно. Тот отошел к забору и начал вспоминать всех их родственников, их ориентацию и так далее. На что парень в оранжевой футболке (на видео) и не сдержался, и решил добавить уроду. Далее на видео все видно. И для любителей свободы и справедливости (которые пишут в теме всякий бред, не представляя, что на самом деле произошло) скажу, что парень в оранжевой футболке к спасателям вообще никаким боком не относится, и просто вступился за своего товарища, которому этот ..... сломал нос (а если бы я написал к чему он отностится, то все писатели просто на задницу упали бы).

14. Вверх #74
    Инфантил
    Сегодня ездил на Лонжерон половить бычка, и узнал, что же там на самом деле произошло. Все было, как я и предполагал. Четыре человека- два парня и две девушки перелезли через забор на территорию. Тот урод, что на видео был укуренный или пьяный, и на просьбу спасателя покинуть территорию полез в драку и сломал ему нос (человеку, который в отцы или даже дедушки ему годится). Это увидели два других спасателя и товарищ пострадавшего, они подбежали и навешали уроду по полной программе, а затем сказали убираться, пока не поздно. Тот отошел к забору и начал вспоминать всех их родственников, их ориентацию и так далее. На что парень в оранжевой футболке (на видео) и не сдержался, и решил добавить уроду. Далее на видео все видно. И для любителей свободы и справедливости (которые пишут в теме всякий бред, не представляя, что на самом деле произошло) скажу, что парень в оранжевой футболке к спасателям вообще никаким боком не относится, и просто вступился за своего товарища, которому этот ..... сломал нос (а если бы я написал к чему он отностится, то все писатели просто на задницу упали бы).
    1) Мы вам не поверили.
    2) На видео этого нету. А мы верим только фактам. На видео есть дофигища того за что можно вешать условное на всех тех "охранников и их друзей".
    3) Изъятие флешки боровом из фотоаппарата НАПРОЧЬ ломает весь ваш сказ !

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Те, кто пишет --- Лонжерон, вызывають у мене скептицкую неприязнь.

16. Вверх #76
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Попытка выброса дезинформации провалилась, ввиду безграмотности дезинформатора
    Ждем следующих клонов... было вкусно.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    (с) Не верю.
    1. Если все так было как вы расписали, то почему нагло были изъяты телефон (у "укуренного") и фотоаппарат (у девушки)? Ведь их видео прямое доказательство неадекватных действий "укуренного".
    2. Я видел кучу пожилых охранников, ни у кого нос не сломан там на видео.
    3. Что делает мордастый "парень в оранжевой футболке" который не охранник и не спасатель на "закрытой" территории? Т.е. ему т.к. он "друг" там можно жирок на пляже растрясать, а девушкам с парнями там нельзя ?

Белыми нитками шит ваш рассказ...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) Мы вам не поверили.
    2) На видео этого нету. А мы верим только фактам. На видео есть дофигища того за что можно вешать условное на всех тех "охранников и их друзей".
    3) Изъятие флешки боровом из фотоаппарата НАПРОЧЬ ломает весь ваш сказ !
    1. Кому ты поверил (и подобные тебе писатели) мне абсолютно все равно, просто я это место очень хорошо знаю, и написал, что там действительно произошло.
    2. Повешать ты можешь только ..... себе на ....., в этом я просто уверен на все 100%, так как хорошо знаю почти всех людей на видео.
    3. Зачем бала изъята флэшка из фотоаппарата можно легко догадаться, но видимо это тебе не под силу.
    4. Больше в теме ничего писать не буду, можете фантазировать дальше и пускать мыльные пузыри, а кто хоть немного знает это место и так поймет, что же там на самом деле произошло.

19. Вверх #79
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Давай до свидания...
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для TremendouS
    1. Кому ты поверил (и подобные тебе писатели) мне абсолютно все равно, просто я это место очень хорошо знаю, и написал, что там действительно произошло.
    2. Повешать ты можешь только ..... себе на ....., в этом я просто уверен на все 100%, так как хорошо знаю почти всех людей на видео.
    3. Зачем бала изъята флэшка из фотоаппарата можно легко догадаться, но видимо это тебе не под силу.
    4. Больше в теме ничего писать не буду, можете фантазировать дальше и пускать мыльные пузыри, а кто хоть немного знает это место и так поймет, что же там на самом деле произошло.
    Умные люди не стали бы драться, дерутся когда не могут двух слов связать, т.е. глупые люди, это факт. Если бы и вправду парень не за что ударил бы охранника, то тот должен был бы его схватить и задержать до приезда милиции, но не бить. Вот и всё. И флешку забирать не за что было. Если забрали, значит догадывались что были не правы. И сам видел, что в охрану чаще всего берут необразованное быдло.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права