если бы ты слышал тексты егора... Многих людей травмирует его голос, не говоря уже про тексты))Сообщение от V@silisK
|
если бы ты слышал тексты егора... Многих людей травмирует его голос, не говоря уже про тексты))Сообщение от V@silisK
По сравнению с упомянутым тут кровостоком все остальное по эпатажу, как хор советской армии имени песни и пляски![]()
Многих людей, как окажыветя, неплохо травмирует и Ария. Особенно некоторые зажигающие вещиСообщение от NAZMORK
![]()
Я за чистый звук и хорошую изоляцию, а уравень звука и стиль музыки зависит от настроения. если у тебя в багажнике стоит саб на 1300Вт и подвешено 2 усилка. а вся система стоит больше 1000 долларов, это не значит что ты конченый человек, или как там писали "быдло" и невнимательный водитель
на хорошей машине самая приятная музыка - рёв движка на высоких оборотах...
Извиняюзь, если не в тему, но может кто посоветует где купить, и какую именно аккустику, проблема только с ценой, надо в 300 у.е вложиться![]()
на успехе или на радике... но лучше подкопить, за эти деньги можно взять прличный фронт, какой-нибудь тыл (можно вообще без него) и не самое приличное головное устройство.
как видно никакого саба и усилителей...
JBL и прочее дешёвое лучше не брать, хочешь чистый, музыкальный звук то колонки фокал или герц... голову можно и пионер но только не дешёвый пионер
если нужна адекватная установка по нормальной цене - едь в Цунами
а за твой бюджет лучше на стрит райсинге БУ посмотреть, встречаются очень хорошие и недорогие экземпляры.
Я нормально отношусь ко всем у кого орет музыка из окон, зачастую ты и слышишь то ее только когда параллельно стоишь!
А раздражают больше всего придурки, которые в 12 часов ночи станут под окнами и врубают на полную, а у тебя маленький ребенок спит... так и хочется в таком случае взять кирпич и швырнуть с 5-го этажа!!!!!!
WOLDEMAR Мне в рабочую машину. 300 я планирую отдать за аккустику, магнитофон и усилок хорошие обещают подогнать отдельно, вот. а вообще, пасиб за совет, может и гляну чего б\у...
Ты чего - не вздумай! Сейчас придет Mamon2006 и расскажет тебе почему б.у. это неготично.Сообщение от V@silisK
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Во-во, только не кирпич, а яйцо - очень даже помогает, особенно при попадании в лобовое стекло (по отзывам практикующихСообщение от Andreas
) В следующий раз, когда достанут, так и сделаю.
Я громко слушаю музыку, которая мне нравится... мне в машине она не мешает, а другим и подавно не должна мешать. Если мне что то не нравится, я закрываю окно в машине и все проблемы с раздражающей музыкой из соседнего авто решены!
Да, на счет Витаса прикольно,то что надо им.Сообщение от Таша
При всей моей любви к репу. Меру надо всему знать.
Идея класная. Вот только попробуй попади.Сообщение от Bramble
Челу (громко слушающему музыки) насрать на окружающих - таким макаром окружающие (на которых "насрали") вольны поступать соответствующе! - от кидания яиц - до поджигания авто (вместе с неодекватным водителем)!!!!
А на счет двух, так сказать "девушек" в (наверно в авто импортного производства - типа Рено ли Дачья) - врубив Витаса в ответ - показали тем самым такой же низкий уровень своего развития, как и у пацанов в советском авто - Так что девки встретили своих принцев! Щастья вам и детей побольше (но гдето подальше от нормальных людей)!
Мда... прочитал всю темку - умилило...
Такие все культурные: музыку громко не слушают, если что - окошки закрывают и тише делают, у всех качественная музыка и чистейший звук, никому не мешают и никого не достают...
Меня одно удивляет! А откуда ж тогда берутся все эти любители которых здесь все осуждают? А вам не кажется, что просто за собой это не так заметно как-то? Кому-то Витас противен, кому-то ГО, кому-то шансон, на вкус и цвет - дальше сами знаете.
А я, например, только в машине и позволяю себе музыку громко послушать, по крайней мере в машине я создаю окружающим меньше неудобства, чем если бы я делал это дома. Или кому-либо из вас было бы приятно слушать дома пусть даже днём музыку соседа (басс, кстати, очень здорово передаётся даже через пару этажей). А тот же прямоток или субарик с турбиной создаст намного больше шума на улице чем басс, да что тут говорить - обычный уличный шум перекроет звук музыки среднего класса. Я не говорю про дворы и проезды - это отдельная тема, здесь действительно можно и кирпич словить, а про нормальные обычные улицы. Ну а если так уж раздражает, то можно и окошко прикрыть. Хотя открытые окна типа "слухайте усі" осуждаю - хочешь слушать - слушай, но не специально "напоказ"! Ещё я делаю тише когда какой-то сложный разъезд впереди (чтобы попросту не провтыкать сигнал другого авто, потому как не считаю себя асом вождения).
В общем будьте снисходительны и относитесь с пониманиеми это как к противникам громкой музыки, так и к её любителям. Невозможно, находясь в обществе, слышать только себя - во как я закрутил!
![]()
а лично я просто обожаю рано утром, когда еду на работу, врубить погромче музыку, и под неё окончательно просыпаюсь, вот так-то, ну или когда настроение замечательное, тоже, врубаю погромче и наслаждаюсь, естесственно, если это не ночь)))))
Не понимаю как за рулем можно слушать громко музыку? А двигатель слышать не надо? Сигналы других? И как если в салоне орет музыка можно быть сконцентрированным на дороге? По-моему это все понты галимые ))
p.s. лично у меня обычно в машине или негромко работает радио или в качестве фона крутится любимый диск) А погромче могу сделать только если где-то стою припаркованный и жду.
а зачем слушать двигатель в салоне ? это такая новая фича ? )))
а грумкий бум бум ет классно, но зачастую вижу серьезных чуваков с открытыми окнами отудава какой то Билан поет или еще что похлеще.. )))
Социальные закладки