Тема: Громкая музыка из автомобиля

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для NAZMORK
    Цитата Сообщение от V@silisK
    Помню позапрошлым летом катались мы на машинке, в курортной зоне на 13 фонтана, окна все открыты, и играет Ария на полную. там песенки вроде: "Антихрист" "Грязь" "Кровь за кровь" и т.п кто знает, поймёт (реакции были самые разные, кто с пониманием кивал, и даже начинал подтанцовывать, жестами показывая нам что мол - молодца. Кто с недоумением смотрел, и удивленно моргал, а были и такие уникумы, подошли, и стали возле машины петь во всю глотку, потом еще пивом предлагали угощать,
    если бы ты слышал тексты егора... Многих людей травмирует его голос, не говоря уже про тексты))

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для madbut
    По сравнению с упомянутым тут кровостоком все остальное по эпатажу, как хор советской армии имени песни и пляски

3. Вверх #63
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от NAZMORK
    если бы ты слышал тексты егора... Многих людей травмирует его голос, не говоря уже про тексты))
    Многих людей, как окажыветя, неплохо травмирует и Ария. Особенно некоторые зажигающие вещи

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Я за чистый звук и хорошую изоляцию, а уравень звука и стиль музыки зависит от настроения. если у тебя в багажнике стоит саб на 1300Вт и подвешено 2 усилка. а вся система стоит больше 1000 долларов, это не значит что ты конченый человек, или как там писали "быдло" и невнимательный водитель
    на хорошей машине самая приятная музыка - рёв движка на высоких оборотах...

5. Вверх #65
    Извиняюзь, если не в тему, но может кто посоветует где купить, и какую именно аккустику, проблема только с ценой, надо в 300 у.е вложиться

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    на успехе или на радике... но лучше подкопить, за эти деньги можно взять прличный фронт, какой-нибудь тыл (можно вообще без него) и не самое приличное головное устройство.
    как видно никакого саба и усилителей...
    JBL и прочее дешёвое лучше не брать, хочешь чистый, музыкальный звук то колонки фокал или герц... голову можно и пионер но только не дешёвый пионер
    если нужна адекватная установка по нормальной цене - едь в Цунами

а за твой бюджет лучше на стрит райсинге БУ посмотреть, встречаются очень хорошие и недорогие экземпляры.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Я нормально отношусь ко всем у кого орет музыка из окон, зачастую ты и слышишь то ее только когда параллельно стоишь!
    А раздражают больше всего придурки, которые в 12 часов ночи станут под окнами и врубают на полную, а у тебя маленький ребенок спит... так и хочется в таком случае взять кирпич и швырнуть с 5-го этажа!!!!!!

8. Вверх #68
    WOLDEMAR Мне в рабочую машину. 300 я планирую отдать за аккустику, магнитофон и усилок хорошие обещают подогнать отдельно, вот. а вообще, пасиб за совет, может и гляну чего б\у...

9. Вверх #69
    Оптимист

Цитата Сообщение от V@silisK
    а вообще, пасиб за совет, может и гляну чего б\у...
    Ты чего - не вздумай! Сейчас придет Mamon2006 и расскажет тебе почему б.у. это неготично.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Bramble
    Цитата Сообщение от Andreas
    Я нормально отношусь ко всем у кого орет музыка из окон, зачастую ты и слышишь то ее только когда параллельно стоишь!
    А раздражают больше всего придурки, которые в 12 часов ночи станут под окнами и врубают на полную, а у тебя маленький ребенок спит... так и хочется в таком случае взять кирпич и швырнуть с 5-го этажа!!!!!!
    Во-во, только не кирпич, а яйцо - очень даже помогает, особенно при попадании в лобовое стекло (по отзывам практикующих) В следующий раз, когда достанут, так и сделаю.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я громко слушаю музыку, которая мне нравится... мне в машине она не мешает, а другим и подавно не должна мешать. Если мне что то не нравится, я закрываю окно в машине и все проблемы с раздражающей музыкой из соседнего авто решены!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от Таша
    когда попадаю в жуткую пробку включаю громко музыку, чтобы не нервничать, меня это расслабляет))

этим летом забавный случай с громкой музыкой был. Я сидела в машине с подругой на стоянке Сильпо, что на Генерала-Петрова. Сидим, тихо слушаем музыку, чтоб не мешала разговаривать. Тут подъезжает старое советское изобретение с двумя представителями мужского пола внутри, которые прутся от собственной нивыпеннности под звуки орущего репа. Я, не выдерживая этой свалки звуков, сделала погромче, сделали погромче и там. Ну, меня это разозлило, пришлось заглушить их сборником лучших песен Витаса)))
    Да, на счет Витаса прикольно,то что надо им. При всей моей любви к репу. Меру надо всему знать.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Цитата Сообщение от Bramble
    Во-во, только не кирпич, а яйцо - очень даже помогает, особенно при попадании в лобовое стекло (по отзывам практикующих) В следующий раз, когда достанут, так и сделаю.
    Идея класная. Вот только попробуй попади.

14. Вверх #74
    Новичок
    Челу (громко слушающему музыки) насрать на окружающих - таким макаром окружающие (на которых "насрали") вольны поступать соответствующе! - от кидания яиц - до поджигания авто (вместе с неодекватным водителем)!!!!

15. Вверх #75
    Новичок
    А на счет двух, так сказать "девушек" в (наверно в авто импортного производства - типа Рено ли Дачья) - врубив Витаса в ответ - показали тем самым такой же низкий уровень своего развития, как и у пацанов в советском авто - Так что девки встретили своих принцев! Щастья вам и детей побольше (но гдето подальше от нормальных людей)!

16. Вверх #76
    Частый гость
    Мда... прочитал всю темку - умилило...
    Такие все культурные: музыку громко не слушают, если что - окошки закрывают и тише делают, у всех качественная музыка и чистейший звук, никому не мешают и никого не достают...
    Меня одно удивляет! А откуда ж тогда берутся все эти любители которых здесь все осуждают? А вам не кажется, что просто за собой это не так заметно как-то? Кому-то Витас противен, кому-то ГО, кому-то шансон, на вкус и цвет - дальше сами знаете.
    А я, например, только в машине и позволяю себе музыку громко послушать, по крайней мере в машине я создаю окружающим меньше неудобства, чем если бы я делал это дома. Или кому-либо из вас было бы приятно слушать дома пусть даже днём музыку соседа (басс, кстати, очень здорово передаётся даже через пару этажей). А тот же прямоток или субарик с турбиной создаст намного больше шума на улице чем басс, да что тут говорить - обычный уличный шум перекроет звук музыки среднего класса. Я не говорю про дворы и проезды - это отдельная тема, здесь действительно можно и кирпич словить, а про нормальные обычные улицы. Ну а если так уж раздражает, то можно и окошко прикрыть. Хотя открытые окна типа "слухайте усі" осуждаю - хочешь слушать - слушай, но не специально "напоказ"! Ещё я делаю тише когда какой-то сложный разъезд впереди (чтобы попросту не провтыкать сигнал другого авто, потому как не считаю себя асом вождения).
    В общем будьте снисходительны и относитесь с пониманием и это как к противникам громкой музыки, так и к её любителям. Невозможно, находясь в обществе, слышать только себя - во как я закрутил!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для С-С
    а лично я просто обожаю рано утром, когда еду на работу, врубить погромче музыку, и под неё окончательно просыпаюсь, вот так-то, ну или когда настроение замечательное, тоже, врубаю погромче и наслаждаюсь, естесственно, если это не ночь)))))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Не понимаю как за рулем можно слушать громко музыку? А двигатель слышать не надо? Сигналы других? И как если в салоне орет музыка можно быть сконцентрированным на дороге? По-моему это все понты галимые ))

p.s. лично у меня обычно в машине или негромко работает радио или в качестве фона крутится любимый диск) А погромче могу сделать только если где-то стою припаркованный и жду.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Не понимаю как за рулем можно слушать громко музыку? А двигатель слышать не надо? Сигналы других? И как если в салоне орет музыка можно быть сконцентрированным на дороге? По-моему это все понты галимые ))

p.s. лично у меня обычно в машине или негромко работает радио или в качестве фона крутится любимый диск) А погромче могу сделать только если где-то стою припаркованный и жду.
    Двигатель моего авто работает как часики, сигналы других прекрасно слышу (звучащие не в мой адрес), а на дороге концентрироваться - дорогу из дома на работу я знаю как облупленную, там особо никаких заморочек не бывает; а насчёт понтов - каждому своё!

20. Вверх #80
    User banned Аватар для X3M
    а зачем слушать двигатель в салоне ? это такая новая фича ? )))
    а грумкий бум бум ет классно, но зачастую вижу серьезных чуваков с открытыми окнами отудава какой то Билан поет или еще что похлеще.. )))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права