Тема: крик души. женщины для вас.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 133
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ihtiandr42 Посмотреть сообщение
    который готовит еду намного лучшее чем выыыы и это мне приносит удовольствие.
    ой. огласите пожалуйста меню, интересно что едят следящие за собой мужчины?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Северное_сияние
    Нельзя обобщать вы говорите женщины меркантильные попадаются? А я скажу, мужчин жадных полно, мелочных и злопамятных. Но я не жалуюсь
    Найдется ещё порядочная женщина для вас!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Северное_сияние Посмотреть сообщение
    Нельзя обобщать вы говорите женщины меркантильные попадаются? А я скажу, мужчин жадных полно, мелочных и злопамятных.
    Если некоторые женщины требуют дорогих подарков от состоявшихся мужчин, то это меркнет с тем что почти все мужчины(состоявшиеся и несостоявшиеся) требуют от женщины обслуживания, а это дарится гораздо больше - это время, которое составляет нашу жизнь.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Девушки и Женщины огромное вам спасибо что вы откликнулись и помогли мне разобраться с моими так сказать проблеммками. только прошу не пишите гадости не зная меня. я сам вырастил взрослую дочь. дал ей образование. и она со мной сейчас лечит ваших деток. и я согласен дарить женщине подарки хоть каждый день. но если честно говоря много подарить не могу как это не обидно. но а с другой стороны гдееее же женщинины которые готовые любить настоящих мужчин.

5. Вверх #65
    Адвокат Дьявола
    Девушки и Женщины огромное вам спасибо что вы откликнулись и помогли мне разобраться с моими так сказать проблеммками. только прошу не пишите гадости не зная меня. я сам вырастил взрослую дочь. дал ей образование. и она со мной сейчас лечит ваших деток. и я согласен дарить женщине подарки хоть каждый день. но если честно говоря много подарить не могу как это не обидно. но а с другой стороны гдееее же женщинины которые готовые любить настоящих мужчин.
    а что для вас значит "настоящий мужчина"?
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Слушайте,а сходите на форумовку...ну есть же встречи форумчан,там много настоящих женщин,на сколько я читала....да и все жнщины в глубине души скучают за настоящими мужчинами...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ой. огласите пожалуйста меню, интересно что едят следящие за собой мужчины?
    Неужели собственноручно приготовленные суши ?

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если некоторые женщины требуют дорогих подарков от состоявшихся мужчин, то это меркнет с тем что почти все мужчины(состоявшиеся и несостоявшиеся) требуют от женщины обслуживания, а это дарится гораздо больше - это время, которое составляет нашу жизнь.
    Как раз вот задавала вопрос "подарить деушке, с которой встречается, например сумочку за сотнюбаксов - это щедрость или поощрение паразита?"
    На что мужчина (психолог, кстати) ответил:

За сотню баксов - бытовое выполнение обязанностей,
    за две - щедрость,
    за три - понты,
    а вот за пять - инвестиции в сумочко - производящую промышленность

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Прочла. Возникло пару вопросов

1...... и все таки как мы помогли разобраться ?
    2 ......... а я думала растить детей родители должны в любом случае, а Вы возвели это в подвиг......... ну во всяком случае я не первый раз натыкаюсь на эту фразу
    3.......... женщине не надо много и "жИрно" женщине нужно от души.
    4 ........ а как она (женщина) должна Вас любить что бы Вы были удовлетворены (я не про секас)
    5....... а бывают НЕ настоящие мужчины????????плюшЯвые или дермьОнтиновые? а Вы точно настоящий?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

9. Вверх #69
    Электроник

достало в этой жизни практически все. не знаю что делать. взрослая дочь которую сам вырастил. прекрасный дом на берегу моря. нормальная работа. ноооо женская меееркантильносьть просто достала. прошу пожалуйста женщины ответьте. почему нормальный мужчина. в 43года. и тем болеееее не урод. следящий за собой. который готовит еду намного лучшее чем выыыы и это мне приносит удовольствие. должен ....тупоооо страдать
    Не пойму почему ты страдаешь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #70
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не пойму почему ты страдаешь.
    потому что нет мотоцикла

11. Вверх #71
    Волшебник
    Тема - чисто для " поржать " )))
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вот женитесь, например, на мне! Во мне полтора метра росту и 48 кг вредного характера. сыну 3 месяца (обеспечим Вам 24 часа в сутки экстремального веселья) и я совершенно не меркантильна согласна жить в том, что Вы построили и есть все, что Вы приготовите .
    А это - просто ПЯТЬ ! *аплодирую стоя* ))))))))))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

12. Вверх #72
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Слушайте,а сходите на форумовку...ну есть же встречи форумчан,там много настоящих женщин,на сколько я читала....да и все жнщины в глубине души скучают за настоящими мужчинами...
    о даааааа

13. Вверх #73
    Золотые ручки
    ... спасибо что вы откликнулись и помогли мне разобраться с моими так сказать проблеммками.
    Проблемы Ваши где были-там и остались, к сожалению.
    Самообман-хороший наркотик, но нужен ли он?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для lasca
    может быть Вы и настоящий мужчина, но не забывайте, у Вас есть дочь. если в Вашем понимании любовь - отношения со всеми осложнениями, то не каждая женщина на это пойдет, как и не каждая дочь. Вы сможете сохранить мир в своей новой семье, где прежде всего Вам придется наступить на горло собственной песне? так называемая любовь имеет свойство заканчиваться там, где начинаются трудности.

15. Вверх #75
    Золотые ручки
    "настоящий мужчина", "нормальный мужчина"-не более чем клише.

16. Вверх #76
    User banned
    Вот именно, есть просто Мужчина и НЕДОмужчина

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Не страдай тупо, страдай с умом, если конечно образование позволяет
    Вперде Роисся!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Бгггггг..... Какой умелый развод у парня, закинул наживку в виде дома у моря и финансового положения и вот уже очередь дурочек выстроилась, каждая хочет утешить беднягу господи, ну приемы околпачивания стары, как мир, а ведутся же по прежнему это как ммм прямо сколько не обманывай, все равно дураки будут находится
    Вперде Роисся!

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Бгггггг..... Какой умелый развод у парня, закинул наживку в виде дома у моря и финансового положения и вот уже очередь дурочек выстроилась, каждая хочет утешить беднягу господи, ну приемы околпачивания стары, как мир, а ведутся же по прежнему это как ммм прямо сколько не обманывай, все равно дураки будут находится
    Признавайтесь дамы, кто уже побывал в коттеджике на берегу моря, утешил крик души ТС? В теме "Компромат плезир" мы отпустим вам грехи, свершенные по недоумию.)))) Чтобы вы потом не плакали в теме "Измена неизбежна???"((((
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 30.04.2013 в 04:22.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ....... откель столько желчи? На Вас вроде наживку не закидывали? )))
    И все то у Вас "дурочки" и "бедняги"......... низззя ж так высокомерно. Пишите как опытный пикапер молодым и не опытным ))А

А еще - если развод " умелый" то его скорее всего не определить так быстро )))

А, да, еще - "Не страдай тупо, страдай с умом, если конечно образование позволяет" - с умом позволяет не образование, а наличие этого самого ума )))

А очередь то где?.......... ну вот я все пропустила..
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права