Нельзя обобщатьвы говорите женщины меркантильные попадаются? А я скажу, мужчин жадных полно, мелочных и злопамятных. Но я не жалуюсь
![]()
Найдется ещё порядочная женщина для вас!
Девушки и Женщины огромное вам спасибо что вы откликнулись и помогли мне разобраться с моими так сказать проблеммками. только прошу не пишите гадости не зная меня. я сам вырастил взрослую дочь. дал ей образование. и она со мной сейчас лечит ваших деток. и я согласен дарить женщине подарки хоть каждый день. но если честно говоря много подарить не могу как это не обидно. но а с другой стороны гдееее же женщинины которые готовые любить настоящих мужчин.
Слушайте,а сходите на форумовку...ну есть же встречи форумчан,там много настоящих женщин,на сколько я читала....да и все жнщины в глубине души скучают за настоящими мужчинами...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Неужели собственноручно приготовленные суши ?
Как раз вот задавала вопрос "подарить деушке, с которой встречается, например сумочку за сотнюбаксов - это щедрость или поощрение паразита?"
На что мужчина (психолог, кстати) ответил:
За сотню баксов - бытовое выполнение обязанностей,
за две - щедрость,
за три - понты,
а вот за пять - инвестиции в сумочко - производящую промышленность![]()
Прочла. Возникло пару вопросов
1...... и все таки как мы помогли разобраться ?
2 ......... а я думала растить детей родители должны в любом случае, а Вы возвели это в подвиг......... ну во всяком случае я не первый раз натыкаюсь на эту фразу
3.......... женщине не надо много и "жИрно" женщине нужно от души.
4 ........ а как она (женщина) должна Вас любить что бы Вы были удовлетворены (я не про секас)
5....... а бывают НЕ настоящие мужчины????????плюшЯвые или дермьОнтиновые? а Вы точно настоящий?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
может быть Вы и настоящий мужчина, но не забывайте, у Вас есть дочь. если в Вашем понимании любовь - отношения со всеми осложнениями, то не каждая женщина на это пойдет, как и не каждая дочь. Вы сможете сохранить мир в своей новой семье, где прежде всего Вам придется наступить на горло собственной песне? так называемая любовь имеет свойство заканчиваться там, где начинаются трудности.
"настоящий мужчина", "нормальный мужчина"-не более чем клише.
Вот именно, есть просто Мужчина и НЕДОмужчина![]()
Не страдай тупо, страдай с умом, если конечно образование позволяет![]()
Вперде Роисся!
Бгггггг..... Какой умелый развод у парня, закинул наживку в виде дома у моря и финансового положения и вот уже очередь дурочек выстроилась, каждая хочет утешить беднягугосподи, ну приемы околпачивания стары, как мир, а ведутся же по прежнему
это как ммм прямо
сколько не обманывай, все равно дураки будут находится
![]()
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось Незванный гость; 30.04.2013 в 04:22.
....... откель столько желчи? На Вас вроде наживку не закидывали? )))
И все то у Вас "дурочки" и "бедняги"......... низззя ж так высокомерно. Пишите как опытный пикапер молодым и не опытным ))А
А еще - если развод " умелый" то его скорее всего не определить так быстро )))
А, да, еще - "Не страдай тупо, страдай с умом, если конечно образование позволяет" - с умом позволяет не образование, а наличие этого самого ума )))
А очередь то где?.......... ну вот я все пропустила..
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки