Скажите,делали ли повторный рентген ? Какие вообще новости у котейки?
|
Скажите,делали ли повторный рентген ? Какие вообще новости у котейки?
Сегодня все сделали и снова общались с врачом....... к сожалению. чуда не произошло..... никаких улучшений, чувствительность на нуле, каки не выходят сами, писается под себя из-за чего ножки преют, хотя девочки в клинике и моют ее постоянно и обтирают, но на ножках уже появилось раздражение. а еще я сегодня заметила что ножки уже начали сохнуть.. стали тоньше чем были...
не могу, просто не могу смотреть на нее - она такая активная, так кушает хорошо, лазит... но просто не представляю ее дальнейшую жизнь.... это сплошные мучения и боль... девочки, нужно принимать решение.... лучше ей не становится... появилась еще и кровь в моче... т.е. из-за постоянного подписывания, видимо, развилась инфекция в мочевом....
Майечка, а что тут сказать...или принимать или тянуть спинальника с угрозой некроза и инфекций((((
Сердце разрывается от боли... но решение принято...
Прости малышка, что не смогли вернуть тебе нормальную жизнь(
Держись! Но смотреть, как она будет страдать и постепенно угасать - это еще хуже
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Майечка, поверь так будет лучше. Держись, девочка!!!
Акция!!! Котята бесплатно
Бедная крошечка...((((
З.Ы. вчера 50 грн. занесла.
Безумно жаль((( я так надеялась на чудо....но увы(((
Такая милая малышка...
К сожалению, не все в жизни складывается так,как хочется...
Такие решения тоже приходится принимать. Знаю,как это тяжело... Держитесь!
Маечка, держитесь. Очень, очень жаль, что чудо не случилось (((((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
блин, как жаль малышку(((( самое ужасное, что выглядит она бодро и решительно не понимает, что с ней((((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А может, как последний шанс, попробовать обратиться в НД? Они же таких тяжелых животных вытаскивали! Одна Нея чего стоит! Может, они смогут что-нибудь сделать?
Не спешите,дайте хоть чуть чуть пожить.НЕ СПЕШИТЕ!!!
Дай Бог Вам никогда не увидеть как мучительно умирает спинальник, только переживший такую потерю сможет понять боль принятия решения об усыплении и его неизбежность...
Майя, земной поклон Вам и врачам, за попытку спасти Лапушку, если усыхают лапки...начинаются пролежни, проблемы с туалетом...пора отпускать, другого решения быть просто не может, пока малышка не страдает от боли.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Алена, абсолютно с Вами согласна, не надо причинять боль ребенку. Майечка, я тебя не первый день знаю и знаю, что ты до последнего борешься...но в этом случае лучше отпустить и детеныш будет тебе благодарен.
Акция!!! Котята бесплатно
Малышка на Радуге... мягких тебе облачков, маленькое счастье, бегай там на всех 4 лапульках!!!!
Беги на радугу солнышко...На 4 своих лапках..Марлен сочувствую...Вы хотели как лучше...
Очень жаль. Беги, солнышко, ты уже можешь бегать......
Спасибо, Майя, Вы для крохи сделали все возможное.
Последний раз редактировалось Nata68; 08.05.2013 в 14:49.
Как жаль!Такая красавица и ей жить бы и жить....
Марлен,я вам очень сочувствую.Я желаю вам побольше счастливых историй.
Социальные закладки