Кругом половые гиганты)))))))))) Ой молодцы насмешили)))))))))))))) Так держать!!!! Во всех смыслах!!!!))))))))))
Кругом половые гиганты)))))))))) Ой молодцы насмешили)))))))))))))) Так держать!!!! Во всех смыслах!!!!))))))))))
о в чем тут "гигантизм"? Просто много энергии, а после секса она прибываляется. Получается как-то сильно "заряжаться", а у некоторых наоборот усталость появляется. Я всегда замечал что после длительного секса когда пройдешься аж распирает и хочется еще большей активности (физической, но не сексуальной)
/dev/php
гдето такая тема была и долго ее мучали )_)) а вообще все что естественно то небезобразно _)
[Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]
Не... у меня если разов больше одного хочется поваляться в обнимочку, поесть немного, опять-же поспать немного, а потом продолжить !!!Сообщение от commando
(а тема начиналась с мастурбации)
Прорвёмся :)
продолжить мне тоже нравится, я говорил про активность после нескольких продолжений. Кстати после активности сьедаю все что вижу
/dev/php
Я думаю по 100 150 раз отжатьсяСообщение от commando
я бы тоже сьела все что видела!
![]()
я привык, это меня не "перегружает"![]()
Кстати, если был "плохой" секс энегрии меньше, а если бешенный - сил очень много
/dev/php
мастурбация - это хорошо, а секс - лучше!!!!!
вдвоем еще лучше...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
друг другу мастурбировать? или каждый себе?
/dev/php
Если эти двое разного пола, то не важно... И так и так приятно!
А если одного, то тоже не важно - и так и так противно!!!![]()
U=I*R
девушка с девушкой тоже противно? не думаюСообщение от MEGAVOLT
![]()
особенно если ты где-то рядом![]()
/dev/php
Ну конечно противно!!! Мне противно, что я в этот момент им под руку не подвернулся!!!Сообщение от Voo-Doo
![]()
А вообще, когда две девушки мастурбируют, это красиво, но суко глупо... Вокруг столько мужиков клёвых....
U=I*R
а если им по приколу? Что хотят то и делают![]()
/dev/php
Гы! Я тоже много чего хочу!
U=I*R
делай!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Дневник онаниста
Сегодня дрочил левой рукой. Кайф. Ощущения неописуемые.
Сегодня дрочил правой рукой. Экстаз. Такого со мной еще никогда не было, райское наслаждение.
Сегодня переспал с женщиной. Слабое подобие левой руки![]()
и через столько лет признавайся где ты его нашел ?![]()
/dev/php
А где это такое изобилие клевых мужиков?Сообщение от MEGAVOLT
Скажи мне это место...
![]()
Социальные закладки