Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1041
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю вас сильно заносит, уважаемый. Если не трудно не только хамить, то перечислите пожалуйста хорошие места работы, желательно с телефонами и уровнем зарплат.
    Ващет на хорошую работу не устраиваются. Её сами себе создают. Берите пример хоть с Мавродия. С его то рожей и то ему сколько людей деньги отдали добровольно.

А если уж хочется на кого-то поработать то скажем идите на 7-й километр устройтесь там за 300 долларов в месяц менеджером в фирму по перевозке из Китая товаров для населения.
    Когда контактами обрастете часть клиентов направляйте на склад знакомого в Китае вместо склада компании и все деньги за перевозку берите себе.

А потом похищаете клиентскую базу и сваливаете. Создаете уже свою контору и нанимаете дурачков которые согласны за 300 долларов в месяц работать.

Цитата Сообщение от ILIYA Посмотреть сообщение
    Ты падаль, что за ник себе выбрал? И как в цивилизованном городе, при модерации сайта, тебе позволили регистрацию?
    Это Одесса что ли цивилизованный город?

Ну может и был таким в конце 19-го века не знаю. А сейчас что за люди здесь обитают видно по стилю вашего сообщения.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Евгения88
    Дело не в том,что научили не научили нас с мужем,что не постояли за себя,не вызвали милицию,такие мысли приходят после,когда на тебя никто не давит ,и то что тебе в голову в тот период больше ничего не могло прийти,меня .извините,3 взрослых бугая на меня смотрели и уничтожали,а меня в эту минуту паника,истерика,это надо прочувствовать ,чтоб трезво оценить.Деньги дали,чтоб меня уволили по собственному желанию,а не написали в трудовой за то что я своровала или что там им в голову придет.И как тут один написал,что умственно не полноценные..так вот,полноценный ,никто никаких кучу бумаг не подписывал и ничего никто не признавал,ясным четким языком говорили мы , чтоб нас везли в отдел и открывали дело и смотрели видео,а охрана дала заднюю и просто съехала на какие-то суши.На будущее будет урок для меня,что делать в таких ситуациях,а не даваться в депрессию.Я не сталкивалась никогда такого рода ситуация,т.к.дружные ,мирные жители..надеюсь получится наказать,хоть как-то.А если будет такой инцидент ,уже буду знать что делать .Сейчас конечно к этому даже с юмором отношусь ,какие все такие у нас подлые парни-мужчины ,и злость берет.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Евгения88 Посмотреть сообщение
    Дело не в том,что научили не научили нас с мужем,что не постояли за себя,не вызвали милицию,такие мысли приходят после,когда на тебя никто не давит ,и то что тебе в голову в тот период больше ничего не могло прийти,меня .извините,3 взрослых бугая на меня смотрели и уничтожали,а меня в эту минуту паника,истерика,это надо прочувствовать ,чтоб трезво оценить.Деньги дали,чтоб меня уволили по собственному желанию,а не написали в трудовой за то что я своровала или что там им в голову придет.И как тут один написал,что умственно не полноценные..так вот,полноценный ,никто никаких кучу бумаг не подписывал и ничего никто не признавал,ясным четким языком говорили мы , чтоб нас везли в отдел и открывали дело и смотрели видео,а охрана дала заднюю и просто съехала на какие-то суши.На будущее будет урок для меня,что делать в таких ситуациях,а не даваться в депрессию.Я не сталкивалась никогда такого рода ситуация,т.к.дружные ,мирные жители..надеюсь получится наказать,хоть как-то.А если будет такой инцидент ,уже буду знать что делать .Сейчас конечно к этому даже с юмором отношусь ,какие все такие у нас подлые парни-мужчины ,и злость берет.
    Евгения, сочувствую, что вы попали в такую ситуацию...Но на будущее, запись в трудовой, не стоит таких жертв, Не думаю. что у вас в ней такой огромный стаж..В любом случае, проще сделать новую и восстановить в ней записи, если вы были официально устроены на предыдущих работах
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Спасибо всем за дельные советы.Думаю,что Женя сама все уже обьяснила..Девушка она домашняя.хорошо воспитанная,выросла в дружной семье...Никогда не сталкивалась с представителями этих профессии и .никогда в свою сторону не слышала подобных оскорблений.Если бы у нее не забрали мобильник,то она бы могла позвонить родителям и они бы вызвали милицию(настоящую).Деньги человек давал БЕЗ ее ведома, т к он не был уверен в ее невиновности (его в этом активно убеждали,уверяя,что есть видеозапись).Он просто хотел забрать ее домой.Почему она пошла туда работать...студентка,муж так же учится,при этом работает(подрабатывает),и так же страраются помоччь больному братику Жени.
    Почему написала обьяснительную?ЕЕ два часа прессовали два мужика..угрожая тем,что посадят в обезьянник,и что там делают с такими как она,симпотяжками..и все в таком же тоне...ВАШИ дети наверное,ничего не боятся.да?А эта девочка испугалась...
    Теперь о правомерности этой обьяснительной.Сам этот инциндент имел место быть в пятницу..А обьяснительная писана в понед..где чек этих суши,и эти суши? где доказательства совершения махинвции?почему сразу же их не задержала охрана? Почему не был при написании обьяснительной не был составлен акт о нарушении? Где дисциплинарное взыскание?Короче,где доки совершения махинации?!
    Заяву в райотделе приняли без всяких,опера немного сами обалдели,и их сильно заинтересовал вопрос.что это был за мент,который приехал якобы по вызову(вызова в райотдел не поступало).
    Последний раз редактировалось никитина мама; 27.04.2013 в 14:55.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Евгения, сочувствую, что вы попали в такую ситуацию...Но на будущее, запись в трудовой, не стоит таких жертв, Не думаю. что у вас в ней такой огромный стаж..В любом случае, проще сделать новую и восстановить в ней записи, если вы были официально устроены на предыдущих работах
    давили на то,что муж не удет в рейс..А для них это жизненно важный вопрос

6. Вверх #66
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Просто у украинцев в крови холопская привычка платить всем желающим. И считать себя заведомо виноватыми.

А с другой стороны. Нормальный уважающий себя человек просто не пойдет работать кассиром.
    Нормальный уважающий себя человек , в первую очередь,не ведёт себя,как быдло,унижающее других. Это аксиома. Человек разделяющий людей на нормальных и ненормальных по принципу профессиональной принадлежности ненормален по определению. Это тоже аксиома. Ненормален человек идущий воровать,когда ему нужны деньги, а человек идущий работать на любую работу-своим трудом зарабатывающий деньги всегда во сто крат нормальнее любых высокомерных засранцев,обсуждающих его работу.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ну, почему же разглагольствуют? у каждого в жизни свой опыт, может поэтому и берутся судить..Ситуации бывают разные и выходим, выкручиваемся мы из них по-разному, как кто умеет.. Но. сейчас, мы же говорим конкретно за ту, что описана здесь? А она не является самой большой траблой в жизни. если действительно барышня не виновна, никаких денег не брала, видео не существует, ее можно было решить легко, но молодые инфантильные (или какие они там еще люди), сами ее усложнили в самом начале..., это теперь их жизненным опытом будет
    Ваши дети ,наверное,родились уже с жизненном опытом?Вы знаете как выбивают признания вмилиции некоторые работники?Ей угрожали.что ТАМ она подпишет ВСЕ ,что ей скажут..

8. Вверх #68
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    "зарплату получу сам в счет долга и скажу,сколько ты должна еще."
    Карточку пусть заблокирует в банке.
    и Русик пусть сосет леденец
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от DeathClaw Посмотреть сообщение
    даже вот я вас не понимаю, как можно прессовать не применяя насилия человека который ни в чем не виноват и доказательств нет? Какие аргументы? что мешало улыбаться и посылать их? Нет я вас не понимаю.
    Иногда насилие моральное глубже ранит ,чем физическое..тем более.когда битые жизнью опытные мужики видят перед собой домашнюю и слишком хорошо воспитанную девушку.И для особо одаренных,-ОНИ НИ в чем не признавались,и даже в той злосчастной обьяснительной НЕТ доков совершения махинации

10. Вверх #70
    User banned
    Как они вас уничтожали? Взглядом что ли?

Это да)))

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Нормальный уважающий себя человек , в первую очередь,не ведёт себя,как быдло,унижающее других. Это аксиома. Человек разделяющий людей на нормальных и ненормальных по принципу профессиональной принадлежности ненормален по определению. Это тоже аксиома. Ненормален человек идущий воровать,когда ему нужны деньги, а человек идущий работать на любую работу-своим трудом зарабатывающий деньги всегда во сто крат нормальнее любых высокомерных засранцев,обсуждающих его работу.
    Украсть у вора не преступление.

МОД Троллинг
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.04.2013 в 18:05.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Карточку пусть заблокирует в банке.
    и Русик пусть сосет леденец
    Карточка не банковая.В таврии выдают именные карточки,по которым работники получают зарплату

12. Вверх #72
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    То есть там, получается, еще и отдел кадров в сговоре? Это по поводу трудовой и потенциальной записи в нее. Явно необходимо все это донести как минимум до Музалева. И по поводу зарплатной карточки тоже.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #73
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

Если вы написали заявление в милицию, следите за тем что бы делу был дан ход.
    Так же советую обратится к руководству Таврии в с офф письмом, где полностью изложена суть проишествия, и подождите их ответ

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А зачем в милицию тогда вообще идти?
    Вон мне в других темах советовали по ситуации в разы меньше в прокуратуру идти.
    Милиция ничего не будет решать. Это им нафиг не интересно.
    В прокуратуру заяву. Так мол так, не обоснованные обвинения. Угрозы. Вынуждение подписи. Лишение зарплатной карты.
    А там уже и не важно есть доказательства или нет.
    --------------------------------------------
    Если, на самом деле не было никакого криминала, т.е. воровства. То, когда будет, хотя бы копия заявы в прокуратуру с печатью и входящим номером. То можно идти смело в магаз. Показать копию руководителю. И не бояться плохой записи в трудовую и получить все причитающиеся деньги.
    --------------------------------------------------------------------
    Так же советую обратится к руководству Таврии в с офф письмом, где полностью изложена суть проишествия, и подождите их ответ
    А если ещё письмо подкрепить копией заявы в прокуратуру. То ответ ждать можно будет значительно меньше.
    Последний раз редактировалось Langust; 25.04.2013 в 15:20.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #75
    Если в милиции завтра-послезавтра не будет ничего предпринято,то будет заявление в прокуратуру.А также будет подключено телевидение.
    криминала не было,воровства тоже(у кого она могла украсть деньги,если в тот день она сдала деньги по нулям?!И где тот,у кого она украла?пострадавший где?)
    На камере нет ничего.это уже проверено..

16. Вверх #76
    Если вы написали заявление в милицию, следите за тем что бы делу был дан ход.
    Заявление зарегистрировано,есть на руках документ с регистрационным номером.
    Писать письмо на имя кого?Если можно, в личку

17. Вверх #77
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Заявление зарегистрировано,есть на руках документ с регистрационным номером.
    Писать письмо на имя кого?Если можно, в личку
    А куда это письмо нести? В головной офис "Таврии"? Где он находится?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #78
    Руководитель: Карандо Виталий Владимирович
    генеральный директор
    Код ЕГРПОУ: 19202597
    Отрасли: Ритейл, торговые центры

65009 , Одесская обл. , г. Одесса , Гагаринское плато 5/3, здание «Аркадийский дворец», 1 этаж
    +38 (0482) 30-73-05
    +38 (0482) 30-73-10
    http://www.tavriav.ua/about/contacts/

19. Вверх #79
    Руководитель: Карандо Виталий Владимирович
    генеральный директор
    Код ЕГРПОУ: 19202597
    Отрасли: Ритейл, торговые центры

65009 , Одесская обл. , г. Одесса , Гагаринское плато 5/3, здание «Аркадийский дворец», 1 этаж
    +38 (0482) 30-73-05
    +38 (0482) 30-73-10
    http://www.tavriav.ua/about/contacts/
    Большое спасибо

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А я думаю, что стоит все изложить в личку Б.М. Он вроде человек неплохой. Думаю, что нажмет на нужных людей, чтоб честно разобраться. Мне кажется, что это единственный шанс.
    вот его профиль https://www.facebook.com/borismuzalev
    Или дайте ему хотя бы ссылку на эту тему.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права