Сообщение от
Евгения88
Дело не в том,что научили не научили нас с мужем,что не постояли за себя,не вызвали милицию,такие мысли приходят после,когда на тебя никто не давит ,и то что тебе в голову в тот период больше ничего не могло прийти,меня .извините,3 взрослых бугая на меня смотрели и уничтожали,а меня в эту минуту паника,истерика,это надо прочувствовать ,чтоб трезво оценить.Деньги дали,чтоб меня уволили по собственному желанию,а не написали в трудовой за то что я своровала или что там им в голову придет.И как тут один написал,что умственно не полноценные..так вот,полноценный ,никто никаких кучу бумаг не подписывал и ничего никто не признавал,ясным четким языком говорили мы , чтоб нас везли в отдел и открывали дело и смотрели видео,а охрана дала заднюю и просто съехала на какие-то суши.На будущее будет урок для меня,что делать в таких ситуациях,а не даваться в депрессию.Я не сталкивалась никогда такого рода ситуация,т.к.дружные ,мирные жители..надеюсь получится наказать,хоть как-то.А если будет такой инцидент ,уже буду знать что делать .Сейчас конечно к этому даже с юмором отношусь ,какие все такие у нас подлые парни-мужчины ,и злость берет.
Социальные закладки