5ОК ..работает по белому.
|
5ОК ..работает по белому.
Во первых, насколько я знаю, приходили только к тем кто занимается бытовой техникой (КБТ и МБТ), а Интех чистые айтишники
Во вторых, я думаю, что Интех для этого раза для налоговой слишком мелкая контора. И вероятнее всего закрылись они в первый день, чтоб перебдеть, как и многие другие. а открылись, когда поняли, что их час попадать под раздачу еще не наступил.
я работаю в одной из айтишных контор и мы это же проходили несколько месяцев назад. а про проверки в ЮгКонтракте и Дате Систем я не по слухам знаю.
Transmitter, в принципе я вам ничего не пытаюсь доказать, я высказал информацию которую знаю. поэтому никаких студий и вы не на трибуне ,)
К примеру ТиД и Paradox работают,а те левые магазины давно пора прикрыть!
Спайдер 8765, дашь руку на отсечение, что ТиД не левый и контрабаса там нет ?
ага, особо стоить отметить мелкую левую компанию ЮгКонтракта ТиД конечно колосс на ИТ рынке Одессы ,)
Не путайте серый с контрабандным. Серый это тот который не должен продаваться в Украине, контрабандный - вполне легальный товар с гарантией, но только без уплаты всех таможенных пошлин. И когда есть партия легального и партия контрабандного - вы не будете знать купили вы контрабандный или нормально растаможенный. На витрине будет стоять легально растаможенный, а домой вам доставят контрабандный. Серый точно также может быть контрабандой, а можеть быть легально растаможенным.
Сайт бомбы не работает...
Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Будет наука, серваки арендовать заграницей. Вот и пусть едут потом в Сингапур или в Замбези)))) Изымать.
и понтов от этого если работать все равно не дают...
Социальные закладки