|
Вчера общалась с Сержиком, чудный малый !!!
Танюш,в 14:28 отправила 100 гривен на карту(мой июньский взнос)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Отчет по Сержику на 8 июня 2013:
.................................
Приход:
Инкогнито - 50
Криня - 200
Norysya - 50
Irusha 24 - 400
Итого: 700
..................................
Расход - 368
Котик чувствует себя неплохо. Просьба, бывающим в НД сфотографировать Сержика остается актуальной.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 08.06.2013 в 22:16.
В субботе поедем вместе и сфоткаем Сержика !!!
Передала за май-июнь 400 грн.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо, Людочка! Страшненький, но живой и насколько возможно - активный.
Глаза изумительные у Сержика)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Славный котик! Здоровья ему побольше!)))
Перевела 50 грн - мой июньский взнос))
Приход на 24.06.2012
Остаток с последнего платежа- 332
ЛАТОНА-400
Norysya- 50
Инкогнито-50
Итого: 832
Никого не забыла?
Общалась с Ксюшей, парень держится хорошо, на днях посчитают и я передам денежку. Ксюша попросила передавать еду, чтобы набрал немножко вес, а именно творог, мяско. Спасибо Оле и Даше Войтюк за сегодняшнюю передачу еды)
Танюша, как там Сержик ??
Пару дней назад стало плохо, ничего не кушал. Сейчас состояние стабилизировалось. На этой неделе будем навещать парня. Будет счет и отчет)
Спасибо всем за помощь Сержику!
Остаток 352 гр.
Теперь каждую неделю буду передавать наполнитель и еду, чтобы чуть-чуть сэкономить. Ему может понадобиться лечение, так как стало чуть хуже.
Еще вопрос, где купить пеленки недорого? Они нужны Сержику и новому подобрышу .
Последний раз редактировалось Хрусталева; 08.07.2013 в 21:26.
Отправила июльские 200 грн. на карту. 10.07.2013 11.16 терминал пр. Шевченко, 17
Дорогие мои девочки. Сегодня ночью Сержик умер. Ксюша вечером постелила ему чистенькую пеленочку, погладила его, он замурчал в ответ. Ночью заснул и не проснулся. Ушел тихо, спокойно, без болей. Мы все знали и понимали, что рано или поздно это случится, но все равно мне сейчас очень больно об этом писать...
Попросила Ксюшу посчитать его пребывание за последние дни. Чуть позже выставлю отчет и вместе подумаем, что делать с остатком денег. Большое спасибо всем, кто помог ему дожить в уюте, заботе и сытости его последние месяцы...
Танюша,спасибо тебе,что не прошла мимо Сержика.
как жаль...
мягких тебе облачков Сержик,зеленой травки...
Социальные закладки